Часто ли мы цифру зп формируем из составляющих? Если да, то этим страдаем только мы, или же и люди других должностей?
Для визуализации пример: " сейчас 10 флп+бюджетирование, скоро планируем увеличить еще на 5, к осени еще вырастем". Для меня логичным было, определить плату за 1 ФЛП, ну и +бюдж-е* сверху. Далее по увеличению нагрузки.
HR прислала ответ:"непонятно, что значит оплата исходя из 1 флп. мы ищем чел в команду и хотели бы видеть фикс зп".
На мой взгляд все прозрачно для всех сторон. Хотя..кто что думает?)
*выразить бюджетирование в сумму нет возможности, не было обсуждения деталей
РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 2708 разів
- Подякували: 675 разів
в таком случае резонно бы узнать фиксированную нагрузкуХтось писав:Часто ли мы цифру зп формируем из составляющих? Если да, то этим страдаем только мы, или же и люди других должностей?
Для визуализации пример: " сейчас 10 флп+бюджетирование, скоро планируем увеличить еще на 5, к осени еще вырастем". Для меня логичным было, определить плату за 1 ФЛП, ну и +бюдж-е* сверху. Далее по увеличению нагрузки.
HR прислала ответ:"непонятно, что значит оплата исходя из 1 флп. мы ищем чел в команду и хотели бы видеть фикс зп".
На мой взгляд все прозрачно для всех сторон. Хотя..кто что думает?)
*выразить бюджетирование в сумму нет возможности, не было обсуждения деталей
От 100дол. Не особо знаю тонкости ведения учета предприятия с/х, поэтому возможно от 150дол.Jason писав:Подскажите, а сколько стоит ведение фл-п на ОС с НДС, наемных нету, приблизительно 10-15 операций в месяц, с/х деятельность?
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 9 разів
- Подякували: 85 разів
Нет, тут не предприятие, тут фл-п. Суть деятельности: человек формирует комбикорма, продает фермам, в магазины и т.д. Есть земля лкх, где он выращивает составляющие корма. Вот и весь принцип. Но я думаю, что разницы от этого не будет, от 2600 грн озвучивать?Myami писав:От 100дол. Не особо знаю тонкости ведения учета предприятия с/х, поэтому возможно от 150дол.Jason писав:Подскажите, а сколько стоит ведение фл-п на ОС с НДС, наемных нету, приблизительно 10-15 операций в месяц, с/х деятельность?
-
- Оракул
- Дякував (ла): 28 разів
- Подякували: 139 разів
Если делает комбикорма,то это значит,что надо делать калькуляции на каждый вид,за месяц вывести себестоимость и еще всякой много ерунды.Начнет с пару видов,а потом аппетит разгорится ,будет добавлять позиции,откроет магазинчик и поехало..... и вам с этим жить.Да,а еще НДС#g_cray2# Я знаю,что это такое:у меня такая головная боль за 2600.Мой совет:можете начать с этой суммы,но все оговорить сразу-добавляется работа,добавляется зарплата!!!#rtfm#Jason писав:Нет, тут не предприятие, тут фл-п. Суть деятельности: человек формирует комбикорма, продает фермам, в магазины и т.д. Есть земля лкх, где он выращивает составляющие корма. Вот и весь принцип. Но я думаю, что разницы от этого не будет, от 2600 грн озвучивать?Myami писав:От 100дол. Не особо знаю тонкости ведения учета предприятия с/х, поэтому возможно от 150дол.Jason писав:Подскажите, а сколько стоит ведение фл-п на ОС с НДС, наемных нету, приблизительно 10-15 операций в месяц, с/х деятельность?
-
- Оракул
- Дякував (ла): 28 разів
- Подякували: 139 разів
И еще в догонку:будет делать комбикорм,будет найманая рабочая сила и у вас будет головная боль с отчетами,а если нелегально,то возня с договорами ЦПХ,на всякий случай для проверок.Вот как-то так............Нина1801 писав:Если делает комбикорма,то это значит,что надо делать калькуляции на каждый вид,за месяц вывести себестоимость и еще всякой много ерунды.Начнет с пару видов,а потом аппетит разгорится ,будет добавлять позиции,откроет магазинчик и поехало..... и вам с этим жить.Да,а еще НДС#g_cray2# Я знаю,что это такое:у меня такая головная боль за 2600.Мой совет:можете начать с этой суммы,но все оговорить сразу-добавляется работа,добавляется зарплата!!!#rtfm#Jason писав:Нет, тут не предприятие, тут фл-п. Суть деятельности: человек формирует комбикорма, продает фермам, в магазины и т.д. Есть земля лкх, где он выращивает составляющие корма. Вот и весь принцип. Но я думаю, что разницы от этого не будет, от 2600 грн озвучивать?Myami писав: От 100дол. Не особо знаю тонкости ведения учета предприятия с/х, поэтому возможно от 150дол.
Я поняла что не предприятие, так бы указала дороже, минимум 160-170 дол. Все-таки там была бы прибыль, а у вас отчет по НДФЛ (не помню точного названия). Отталкивайтесь от 140150 дол. Если будет сильно торговаться снизите (если вам очень нужна работа) до 100дол. Но я имела в виду что минимум должен быть хотя бы 100дол. Но начинать всегда лучше с более высокой цифры.Jason писав:Нет, тут не предприятие, тут фл-п. Суть деятельности: человек формирует комбикорма, продает фермам, в магазины и т.д. Есть земля лкх, где он выращивает составляющие корма. Вот и весь принцип. Но я думаю, что разницы от этого не будет, от 2600 грн озвучивать?Myami писав:От 100дол. Не особо знаю тонкости ведения учета предприятия с/х, поэтому возможно от 150дол.Jason писав:Подскажите, а сколько стоит ведение фл-п на ОС с НДС, наемных нету, приблизительно 10-15 операций в месяц, с/х деятельность?
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 9 разів
- Подякували: 85 разів
Входит же в эту цену выписка первички?Myami писав:Я поняла что не предприятие, так бы указала дороже, минимум 160-170 дол. Все-таки там была бы прибыль, а у вас отчет по НДФЛ (не помню точного названия). Отталкивайтесь от 140150 дол. Если будет сильно торговаться снизите (если вам очень нужна работа) до 100дол. Но я имела в виду что минимум должен быть хотя бы 100дол. Но начинать всегда лучше с более высокой цифры.Jason писав:Нет, тут не предприятие, тут фл-п. Суть деятельности: человек формирует комбикорма, продает фермам, в магазины и т.д. Есть земля лкх, где он выращивает составляющие корма. Вот и весь принцип. Но я думаю, что разницы от этого не будет, от 2600 грн озвучивать?Myami писав: От 100дол. Не особо знаю тонкости ведения учета предприятия с/х, поэтому возможно от 150дол.
Ну да, только оговорите с руководством важный момент. Вы написали что пока нет наемных, как только они появятся обязательное повышение, т.к. это достаточно значительный участок.Jason писав:Входит же в эту цену выписка первички?Myami писав:Я поняла что не предприятие, так бы указала дороже, минимум 160-170 дол. Все-таки там была бы прибыль, а у вас отчет по НДФЛ (не помню точного названия). Отталкивайтесь от 140150 дол. Если будет сильно торговаться снизите (если вам очень нужна работа) до 100дол. Но я имела в виду что минимум должен быть хотя бы 100дол. Но начинать всегда лучше с более высокой цифры.Jason писав: Нет, тут не предприятие, тут фл-п. Суть деятельности: человек формирует комбикорма, продает фермам, в магазины и т.д. Есть земля лкх, где он выращивает составляющие корма. Вот и весь принцип. Но я думаю, что разницы от этого не будет, от 2600 грн озвучивать?