спасибоMyami писав:Ну да, только оговорите с руководством важный момент. Вы написали что пока нет наемных, как только они появятся обязательное повышение, т.к. это достаточно значительный участок.Jason писав:Входит же в эту цену выписка первички?Myami писав: Я поняла что не предприятие, так бы указала дороже, минимум 160-170 дол. Все-таки там была бы прибыль, а у вас отчет по НДФЛ (не помню точного названия). Отталкивайтесь от 140150 дол. Если будет сильно торговаться снизите (если вам очень нужна работа) до 100дол. Но я имела в виду что минимум должен быть хотя бы 100дол. Но начинать всегда лучше с более высокой цифры.
РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 9 разів
- Подякували: 85 разів
-
- Знаток
- Дякував (ла): 14 разів
- Подякували: 5 разів
доброго дня,
зорієнтуйте, будь ласка,
ТОВ на ЄП без ПДВ, до 5 млн/рік (безготівка, грн+валюта), 2 найманих, 20 ФОПів 2 група, 3 ФОПи 3гр, Послуги ІТ. Єдиний бух.
вдячна.
upd. віддалено, на місці 1 день/тижд.
зорієнтуйте, будь ласка,
ТОВ на ЄП без ПДВ, до 5 млн/рік (безготівка, грн+валюта), 2 найманих, 20 ФОПів 2 група, 3 ФОПи 3гр, Послуги ІТ. Єдиний бух.
вдячна.
- Яков
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 14222 рази
- Подякували: 28051 раз
Со скидкой — примерно от 20 тысяч грн, или пусть сдают отчёты сами. По ЮЛ – не подскажуmarta86 писав:20 ФОПів 2 група, 3 ФОПи 3гр, Послуги ІТ. Єдиний бух.

Тов от 2500грн, ФОП 2 грн от 600грн, ФОП 3 гр. от 1000грн (имею в виду ФОПы за каждого)marta86 писав:доброго дня,
зорієнтуйте, будь ласка,
вдячна.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 8081 раз
- Подякували: 6388 разів
Вопрос:
- ФОП 2 группа - услуги, сам ведёт книгу, работает за нал, сам платит налоги ежемесячно, наёмных нет. На мне 1-ДФ (ему платят за аренду), ЕСВ раз в год и единый.
Сколько это может стоить?
Спасибо.
- ФОП 2 группа - услуги, сам ведёт книгу, работает за нал, сам платит налоги ежемесячно, наёмных нет. На мне 1-ДФ (ему платят за аренду), ЕСВ раз в год и единый.
Спасибо.
За каждый отчет думаю 200грн., а если ножками сдавать то можно накинуть 50грн.Вероніка писав:Вопрос:
Спасибо.
- Яков
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 14222 рази
- Подякували: 28051 раз
Я за "такое" беру от 100 $ в квартал. На мне кроме того, что Вы перечислили, "начисление" налогов с указанием их реквизитов и напоминание об их уплате, подготовка договора аренды, выписка квитанций об оплате аренды, консультации.Вероніка писав:Вопрос:
Спасибо.
Размер не зависит от электронной или бумажной форм сдачи отчётности

-
- Мудрец
Коллеги, подскажите, а сколько раз в месяц в среднем вы общаетесь со своими клиентами? Вот у меня есть клиенты, с которыми я общаюсь один раз в месяц - пришел за деньгами, доками, если есть и ушел. Просто нету необходимости в бОльшем контакте. Должна ли в этом случае разнится цена бух услуг? И вообще, у всех так, когда клиент, что называется, беспроблемный (не звонит, особо ничего не требует, с меня только заполнение книги и уплата налогов в банке)? Спасибо
-
- Мудрец
А разве на бумаге не сложнее носить в гос структуры? Это время. А оно, как известно, бесценноЯков писав:Я за "такое" беру от 100 $ в квартал. На мне кроме того, что Вы перечислили, "начисление" налогов с указанием их реквизитов и напоминание об их уплате, подготовка договора аренды, выписка квитанций об оплате аренды, консультации.Вероніка писав:Вопрос:
Спасибо.
Размер не зависит от электронной или бумажной форм сдачи отчётности

У меня есть кадры, которые не хотят себе ЭЦП, так приходится ножками ходить в налоговую подавать. Благо, что раз в год) Но я за это в месяц сдачи беру за каждый отчет + 150 грн.
- Бухгалтерочек
- Просвещенный
- Дякував (ла): 92 рази
- Подякували: 81 раз
Вот сегодня, на фоне невозможности отправить налоговые накладные, весь день не покидает мысль - где же наш любимый Choog с его постоянным утверждением, что бухгалтера много получают и ничего не делают, а работа у них так вообще не бей лежачего.