РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ

Пошта взаємодопомоги, посилання на ресурси і т.д.
Яков
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 14222 рази
Подякували: 28051 раз

Повідомлення Яков »

Jason писав:
Яков писав:
Вероніка писав:Вопрос:

- ФОП 2 группа - услуги, сам ведёт книгу, работает за нал, сам платит налоги ежемесячно, наёмных нет. На мне 1-ДФ (ему платят за аренду), ЕСВ раз в год и единый.

Сколько это может стоить?
Спасибо.
Я за "такое" беру от 100 $ в квартал. На мне кроме того, что Вы перечислили, "начисление" налогов с указанием их реквизитов и напоминание об их уплате, подготовка договора аренды, выписка квитанций об оплате аренды, консультации.
Размер не зависит от электронной или бумажной форм сдачи отчётности
А разве на бумаге не сложнее носить в гос структуры? Это время. А оно, как известно, бесценно :)
У меня есть кадры, которые не хотят себе ЭЦП, так приходится ножками ходить в налоговую подавать. Благо, что раз в год) Но я за это в месяц сдачи беру за каждый отчет + 150 грн.
У меня нет таких "кадров" — все имеют электронные ключи: делаю их всё равно я #smile3#
Вы берёте по "+150" грн за отчёты в месяц сдачи, а я беру от 100 $ в квартал даже, если никаких отчётов нет в квартале/месяце#hi#
Грубо говоря за год получается от 400 у.е. (т.е. более 10 тыс. грн), если весь год был на ЕН, 2 гр., без наёмных, получится такие отчёты:
4шт. 1-ДФ (по аренде, как в вопросе), 1шт. 20-ОПП (при заключении договора аренды), 1 шт. годовая декларация ЕН и 1 шт. Додаток 5 по ЕСВ. Итого 7 отчётов.
Кроме того могут быть ещё налоги физлица: "земля", "недвижимость".
Будет он сдавать в аренду что-то, либо не будет, будет вести деятельность, или не будет — от этого размер оплаты меньшим не станет, а вот большим может, если добавятся какие-нибудь "ренты", "надры", "туристические" отчёты, и пр.
Хотя, одного "старого" ФОПа веду за 800грн в месяц#blush#: 4 1-ДФ, 1 декларация по ЕН, расчёт и напоминание о налогах. ЕСВ и Додатка 5 – нет (пенсионер).
Согласен, бывают и исключения
Зображення

Яков
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 14222 рази
Подякували: 28051 раз

Повідомлення Яков »

Бухгалтерочек писав:Вот сегодня, на фоне невозможности отправить налоговые накладные, весь день не покидает мысль - где же наш любимый Choog с его постоянным утверждением, что бухгалтера много получают и ничего не делают, а работа у них так вообще не бей лежачего.
Ша! а то накличете #smile3#
Зображення

Бухгалтерочек
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 92 рази
Подякували: 81 раз

Повідомлення Бухгалтерочек »

Яков писав:
Бухгалтерочек писав:Вот сегодня, на фоне невозможности отправить налоговые накладные, весь день не покидает мысль - где же наш любимый Choog с его постоянным утверждением, что бухгалтера много получают и ничего не делают, а работа у них так вообще не бей лежачего.
Ша! а то накличете #smile3#
#g_haha#

Нина1801
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 28 разів
Подякували: 139 разів

Повідомлення Нина1801 »

У него,наверное,проблемы с вирусом!

АЛЮШКА
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 250 разів
Подякували: 775 разів

Повідомлення АЛЮШКА »

Нина1801 писав:
У него,наверное,проблемы с вирусом!
Ага, а виноват, конечно же, его бухгалтер ( если он у него еще работает #smile3# )

mbamber
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 271 раз
Подякували: 617 разів

Повідомлення mbamber »

АЛЮШКА писав:
Ага, а виноват, конечно же, его бухгалтер ( если он у него еще работает #smile3# )
Бухгалтер? У Choog'а?)))))))

g.let
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 219 разів
Подякували: 375 разів

Повідомлення g.let »

mbamber писав:Бухгалтер? У Choog'а?)))))))
не удивлюсь если он у него есть, он с ним/ней мило общается и тихо ненавидит, а высказать (по каким-то причинам, которые тут описывать не стОит, ибо это уже психология, а форум таки для бухгалтеров) не может, поэтому все недовольство "сливает" здесь

АЛЮШКА
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення АЛЮШКА »

mbamber писав:
АЛЮШКА писав:
Бухгалтер? У Choog'а?)))))))
Мне кажется,что в его конторе бухгалтер все же есть..Только товарищ Choog на него влияния не имеет, а всю злобу сливает на форуме. Видно, тот бух хлеб его отбирает и менеджерам палки в колеса вставляет на пути к зарабатыванию миллионов#smile3#

АЛЮШКА
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення АЛЮШКА »

g.let, наши мысли сошлись #wink#

g.let
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 219 разів
Подякували: 375 разів