РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ

Пошта взаємодопомоги, посилання на ресурси і т.д.
ren
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 1151 раз
Подякували: 446 разів

Повідомлення ren »

Choog писав:
ren писав:
Choog писав: Я товарища научил с НДС работать за час. Нонче накладные отправляет, регистрирует, уже деку сделал.
По ТОВ согласен - нужно знание бух учета, которое нужно только для буха, ибо его давно никто не проверяет и никому он не нужен...
Смейтесь дальше в своей мании величия и всем необходимости)
А зачем вообще платить за ФОП общесистемщика с НДС? Это же одно сплошное удовольствие! Книгу заполнить раз плюнуть! (Неважно, что с большой номенклатурой и остатками на складе никто не придумал как это правильно считать и при чём руками) Ндс-ный учёт вести вообще всё легко и понятно! Налоговый кодекс не меняется, всё давно объяснили и "разжевали". А регистрация, блокировка? Это всё ерунда, первоклассник понимает. В общем 1 500 грн это перебор, это ведь почти половина минималки, вы что такими деньжищами разбрасываетесь???!!...
Очнитесь, уже давно все автоматизировано. Сканер штрих-кода стоит 3000 грн + программка в зависимости от пожеланий стоит от 12 грн/мес до 4000 грн.
Нажать две кнопки для регистрации - для этого нужны специальные знания?
И сколько же по вашему стоит вести фл-п на общей с НДС?)
Очнуться... моя мечта последних дней... читаю новости и кажется, что сплю)))) кибератаки, медок, ключи АЦСК Украина, блокировка...
А вести ФОП на общей системе с НДС - я же написала, что это удовольствие сплошное, поэтому бухгалтер должен доплачивать вам за это!

Choog
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 3 рази
Подякували: 23 рази

Повідомлення Choog »

cometa писав:
Choog писав:
mbamber писав: В Медке, не иначе? #rolf# #rolf# #rolf#
Нет, зачем медок? Есть айфин, есть соната. Айфин дешевле и проще. Медок, это ясно было еще два месяца назад - когда начали кампанию против 1С, умрет до конца года, а то и раньше.
Сколько у вас накладных в месяц, что вы айфин рекомендуете? просто интересно,работала в этой программе. Ваши восторги не разделяю.
В каждом месяце существенно по-разному. С апреля в среднем 30. Восторга айфином нету - есть и там много недочетов - но айфин не грузит всякой ненужной чепухой и не бывает там проблем со всякими этими обновлениями, регистрациями и т.д. Сонатой пользовался раньше, но облачные технологии мне нравятся больше.

Choog
Оракул
Оракул

Повідомлення Choog »

Myami писав:
Fyzntn писав:Добрий вечір! Підкажіть, будь ласка, скільки може вартувати ведення 1 п-ця загальносистемника (ПДВ), операції з міжнародного перевезення ( 20 операцій в місяць), 1 п-ця на 2 групі( здача звітів), ТОВ 60 актів в місяць з міжнародного перевезення (відповідно все решта, що пов'язене з веденням ТОВ.), 10 найманих, щомісячне відшкодування ПДВ. Єдиний бухгалтер
ФЛП ОС+НДС- от 2000-2500
ФЛП 2 гр. от 600грн
ТОВ от 4500 даже скорее всего 5000
Если все это ведет один бухгалтер, то старт от 8000
Не обращайте внимание на расценки, указанные автором Choog
Пф...с вами никто не будет работать за такие деньги. В таком случае это просто синекура

cometa
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2642 рази
Подякували: 1922 рази

Повідомлення cometa »

Choog писав:
cometa писав:
Choog писав: Нет, зачем медок? Есть айфин, есть соната. Айфин дешевле и проще. Медок, это ясно было еще два месяца назад - когда начали кампанию против 1С, умрет до конца года, а то и раньше.
Сколько у вас накладных в месяц, что вы айфин рекомендуете? просто интересно,работала в этой программе. Ваши восторги не разделяю.
В каждом месяце существенно по-разному. С апреля в среднем 30. Восторга айфином нету - есть и там много недочетов - но айфин не грузит всякой ненужной чепухой и не бывает там проблем со всякими этими обновлениями, регистрациями и т.д. Сонатой пользовался раньше, но облачные технологии мне нравятся больше.
Понятно. У меня гораздо больше. Для большого количества он не подходит, несмотря на свою облачность. а еще раздражала скорость отправки.

Нина1801
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 28 разів
Подякували: 139 разів

Повідомлення Нина1801 »

Читаю Ваши сообщения и поражаюсь... #sigh# [/quote]
Поэтому и благодарностей ему только 17.Нельзя так пренебрежительно относиться к труду других людей.На словах по кнопочках многое можно сделать,а на самом деле все по-другому,кнопочки очень часто ломаются.#hi#

Choog
Оракул
Оракул

Повідомлення Choog »

cometa писав:
Choog писав:
cometa писав: Сколько у вас накладных в месяц, что вы айфин рекомендуете? просто интересно,работала в этой программе. Ваши восторги не разделяю.
Понятно. У меня гораздо больше. Для большого количества он не подходит, несмотря на свою облачность. а еще раздражала скорость отправки.
Чем не подходит? Кроме скорости отправки

ren
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 1151 раз
Подякували: 446 разів

Повідомлення ren »

Choog писав:
ren писав: А зачем вообще платить за ФОП общесистемщика с НДС? Это же одно сплошное удовольствие! Книгу заполнить раз плюнуть! (Неважно, что с большой номенклатурой и остатками на складе никто не придумал как это правильно считать и при чём руками) Ндс-ный учёт вести вообще всё легко и понятно! Налоговый кодекс не меняется, всё давно объяснили и "разжевали". А регистрация, блокировка? Это всё ерунда, первоклассник понимает. В общем 1 500 грн это перебор, это ведь почти половина минималки, вы что такими деньжищами разбрасываетесь???!!...
Очнитесь, уже давно все автоматизировано. Сканер штрих-кода стоит 3000 грн + программка в зависимости от пожеланий стоит от 12 грн/мес до 4000 грн.
Нажать две кнопки для регистрации - для этого нужны специальные знания?
И сколько же по вашему стоит вести фл-п на общей с НДС?)
Забыла спросить, а какая прога может вести учёт общесистемщика и заполнить книгу доходов и расходов? Поделитесь, пожалуйста!
P.S. Хочу выразить Вам благодарность и сказать спасибо, без Вас эта тема не имела бы развитие на столько страниц. вот и я не удержалась сегодня. #curtsey#

cometa
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення cometa »

Choog писав:
cometa писав:
Choog писав: В каждом месяце существенно по-разному. С апреля в среднем 30. Восторга айфином нету - есть и там много недочетов - но айфин не грузит всякой ненужной чепухой и не бывает там проблем со всякими этими обновлениями, регистрациями и т.д. Сонатой пользовался раньше, но облачные технологии мне нравятся больше.
Устроим рекламу Айфину?

Choog
Оракул
Оракул

Повідомлення Choog »

cometa писав:
Choog писав:
cometa писав: Понятно. У меня гораздо больше. Для большого количества он не подходит, несмотря на свою облачность. а еще раздражала скорость отправки.
Устроим рекламу Айфину?
нет, я его не рекламирую, в нем также много недостатков. Но со своей функцией отправки отчетов и накладных он справляется успешно.

cometa
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення cometa »

[quote=Choog
нет, я его не рекламирую, в нем также много недостатков. Но со своей функцией отправки отчетов и накладных он справляется успешно.
[/quote]

30 накладных в месяц, да. Спорить не буду.

Закрито

Повернутись до “Бухгалтер для Бухгалтера”