Это вы в покер не играли. Там это значение "тысяч" применяется. К - это "кило", т.е. тысяча на каком-то там языке #smile3#An_Accountant писав:Чесно кажучи це аж ніяк не СССРівська штука, досить часто таке значення зустрічається коли пиреписуєшся із нерезидентами на англійській. У них це типове позначення і я якось вже до нього також звикg.let писав:спасибо за "молодость" #drinks#Вика23 писав: это значит, что Вы молоды и не жили при сссре
1000 рублей — штука, обозначает также 1000 в любой валюте, название в СССР — «кусок»
#yahoo#
я из тех, сссровских
только меня все время возмущает то факт, что ссср искореняем из наших умов, а какие-то "куски" задержались #wall#
вещаете на украинськой мове? так будьте добры! за аглицкий ратуем? зп за него повышаем? при этом "кусками" совковыми зп считаем.. что это? фу!
? РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ ✔
- Ребекка
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 7198 разів
- Подякували: 2402 рази
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2642 рази
- Подякували: 1922 рази
))) сфера знакомств у вас какая-то ....., либо контрабандисты, либо горе-бизнесмены, которые зарабатывают меньше чем среднестатистический бухгалтер. В вашем городе с нормальным бизнесом совсем плохо?Choog писав:Похоже, в Одессе очень жарко, раз вам так голову напекло)))Яков писав:А где Вы их находите?Choog писав:По вашим пунктам
1. Как видите, даже эти деньги далеко не каждый готов платить
2. Фермер зарабатывает столько, сколько зарабатывает. Возможно он считает, что ему мало, и если он поделиться 30 тыс в год - то сильно обеднеет. Это его право. Я рассказываю те ситуации, с которыми сталкиваюсь
3. Фермер сэкономит на бухгалтере и купит сеялку)))
Один товарищ у Вас бизнесмен-контрабандист, зарабатывающий миллионы на торговле контрафактными мобилками, другой — фермер, готовый отказаться от услуг бухгалтера и алкоголя, чтобы купить сеялку?
Люди они, может, и хорошие, но как-то неудачно всё у них складывается с бизнесом, #cray# а виной всему, наверняка (по Вашему мнению) ненасытные бухгалтеры, которые хотят содрать последние 1000 грн в месяц (в случае с бизнесменом-мобильщиком), или 2500 (!!! — в случае с фермером-сеяльщиком).
Помогите им! Плюньте на свою гордость и занятость — в бухгалтерии Вы отлично разбираетесь: составите за них отчёты бесплатно, сдадите их, "договоритесь" со знакомыми налоговыми инспекторами, с которым у них могли бы возникнуть проблемы...
Все будут в выигрыше: Вы поможете друзьям-знакомым, они смогут сэкономленные на бухгалтерах деньги направить на легализацию закупок мобилок и новой сельхозтехники#smile3#
Люди бизнеса часто обрастают и знакомствами из этой сферы.
- marina11
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 621 раз
- Подякували: 1519 разів
#curtsey#
Який бізнес, такі й знайомі. #g_crazy# #rolf# Тут то Вам що потрібно?#dntknw# Вам десь на форум тіньовиків.#curtsey#Choog писав:Похоже, в Одессе очень жарко, раз вам так голову напекло)))Скрытый текст
Яков писав:А где Вы их находите?Choog писав:По вашим пунктам
1. Как видите, даже эти деньги далеко не каждый готов платить
2. Фермер зарабатывает столько, сколько зарабатывает. Возможно он считает, что ему мало, и если он поделиться 30 тыс в год - то сильно обеднеет. Это его право. Я рассказываю те ситуации, с которыми сталкиваюсь
3. Фермер сэкономит на бухгалтере и купит сеялку)))
Один товарищ у Вас бизнесмен-контрабандист, зарабатывающий миллионы на торговле контрафактными мобилками, другой — фермер, готовый отказаться от услуг бухгалтера и алкоголя, чтобы купить сеялку?
Люди они, может, и хорошие, но как-то неудачно всё у них складывается с бизнесом, #cray# а виной всему, наверняка (по Вашему мнению) ненасытные бухгалтеры, которые хотят содрать последние 1000 грн в месяц (в случае с бизнесменом-мобильщиком), или 2500 (!!! — в случае с фермером-сеяльщиком).
Помогите им! Плюньте на свою гордость и занятость — в бухгалтерии Вы отлично разбираетесь: составите за них отчёты бесплатно, сдадите их, "договоритесь" со знакомыми налоговыми инспекторами, с которым у них могли бы возникнуть проблемы...
Все будут в выигрыше: Вы поможете друзьям-знакомым, они смогут сэкономленные на бухгалтерах деньги направить на легализацию закупок мобилок и новой сельхозтехники#smile3#
-
- Оракул
- Дякував (ла): 3 рази
- Подякували: 23 рази
У меня отличная сфера знакомств. Все люди зарабатывающие, знающие, что делают, умеющие считать свои деньги. Вы за меня не переживайте, лучше о себе думайте)cometa писав:))) сфера знакомств у вас какая-то ....., либо контрабандисты, либо горе-бизнесмены, которые зарабатывают меньше чем среднестатистический бухгалтер. В вашем городе с нормальным бизнесом совсем плохо?Choog писав:Похоже, в Одессе очень жарко, раз вам так голову напекло)))Яков писав:А где Вы их находите?
-
- Светоч Мысли
Что-то слабо верится, Вы сюда регулярно заходите и считаете ЧУЖИЕ деньги.Choog писав: У меня отличная сфера знакомств. Все люди зарабатывающие, знающие, что делают, умеющие считать свои деньги. Вы за меня не переживайте, лучше о себе думайте)
Где вы увидели, что за вас здесь кто-то переживает. Не льстите себе.
-
- Оракул
- Дякував (ла): 3 рази
- Подякували: 23 рази
Да как же? Вы же рассуждаете о моем окружении)cometa писав:Что-то слабо верится, Вы сюда регулярно заходите и считаете ЧУЖИЕ деньги.Choog писав: У меня отличная сфера знакомств. Все люди зарабатывающие, знающие, что делают, умеющие считать свои деньги. Вы за меня не переживайте, лучше о себе думайте)
-
- Светоч Мысли
Странная логическая цепочка. Рассуждать о чем-то- значит переживать.Choog писав:Да как же? Вы же рассуждаете о моем окружении)cometa писав:Что-то слабо верится, Вы сюда регулярно заходите и считаете ЧУЖИЕ деньги.Choog писав: У меня отличная сфера знакомств. Все люди зарабатывающие, знающие, что делают, умеющие считать свои деньги. Вы за меня не переживайте, лучше о себе думайте)
Мне все равно. Вы себя чувствуете в этой сфере комфортно. Просто думала у вас есть и другая сфера знакомств, и вы можете сравнить. Вы другие примеры не приводите, значит у вас узкая направленность бизнесовых предпочтений. Поэтому ваши советы нам не подходят, мы работаем в легальном бизнесе.
- marina11
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 621 раз
- Подякували: 1519 разів
Ви найбільше зараз нагадуєте дрібного злодюжку-карманника, який з величезним апломбом на світському рауті розповідає, як у нього і у його друзів-співучасників все добре і що йому цей раут абсолютно не потрібен. Ну не потрібен то і не потрібен, прийшов то навіщо?#search#Choog писав:Да как же? Вы же рассуждаете о моем окружении)cometa писав:Что-то слабо верится, Вы сюда регулярно заходите и считаете ЧУЖИЕ деньги.Choog писав: У меня отличная сфера знакомств. Все люди зарабатывающие, знающие, что делают, умеющие считать свои деньги. Вы за меня не переживайте, лучше о себе думайте)
- Яков
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 14223 рази
- Подякували: 28051 раз
Вахтёр в общежитии, работающий на пенсии на полставки, тоже может быть "знающим, что делает, умеющим считать свои деньги". И хоть он и "зарабатывающий", но он ДОЛЖЕН уметь "считать свои деньги", иначе их ему не хватит, чтобы заплатить за коммуналку.Choog писав:У меня отличная сфера знакомств. Все люди зарабатывающие, знающие, что делают, умеющие считать свои деньги. Вы за меня не переживайте, лучше о себе думайте)
Понятно, что не у всех может сложиться предпринимательская деятельность и в любом городе Украины такие могут быть. Но по Вашим рассказам получается, что все они проживают именно в Вашем городе. Именно в Вашем городе их критическая масса.
Какой-то странный обычай: если с бизнесом у кого-то что-то не то и не так, они все бросают своё прежнее место жительство и едут к Вам в город.
Заходишь в магазин купить хлеб, а кассир — бывший миллионер из Харькова, у которого что-то не так сложилось...
Приспичило в общественный туалет — деньги с клиента берёт бывшая бандерша из Одессы, у которой было когда-то 5 квартир в Одессе...
Водитель в маршрутке — известный в прошлом владелец медиахолдинга и проживавший до этого в Киеве... и т.д.
И ВСЕ жители этого города по разным причинам [театральная пауза] страшно [ещё одна пауза] ненавидят [последняя пауза] бухгалтеров!#g_mad#
Не дай Б-г, какой нибудь заезжий признается, что он бухгалтер: его тут же в лучшем случае побьют!
Второй ритуал: они все обязаны с Вами познакомиться — это их святой долг.
Ну а Ваш "святой" долг — поведать их 100-процентно "правдивые" истории.#rtfm#