? РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ ✔

Пошта взаємодопомоги, посилання на ресурси і т.д.
Ребекка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 7198 разів
Подякували: 2402 рази

Повідомлення Ребекка »

An_Accountant писав:
g.let писав:
Вика23 писав: это значит, что Вы молоды и не жили при сссре

1000 рублей — штука, обозначает также 1000 в любой валюте, название в СССР — «кусок»
#yahoo#
спасибо за "молодость" #drinks#
я из тех, сссровских
только меня все время возмущает то факт, что ссср искореняем из наших умов, а какие-то "куски" задержались #wall#
вещаете на украинськой мове? так будьте добры! за аглицкий ратуем? зп за него повышаем? при этом "кусками" совковыми зп считаем.. что это? фу!

Чесно кажучи це аж ніяк не СССРівська штука, досить часто таке значення зустрічається коли пиреписуєшся із нерезидентами на англійській. У них це типове позначення і я якось вже до нього також звик :)
Это вы в покер не играли. Там это значение "тысяч" применяется. К - это "кило", т.е. тысяча на каком-то там языке #smile3#

cometa
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2642 рази
Подякували: 1922 рази

Повідомлення cometa »

Choog писав:
Яков писав:
Choog писав:По вашим пунктам
1. Как видите, даже эти деньги далеко не каждый готов платить
2. Фермер зарабатывает столько, сколько зарабатывает. Возможно он считает, что ему мало, и если он поделиться 30 тыс в год - то сильно обеднеет. Это его право. Я рассказываю те ситуации, с которыми сталкиваюсь
3. Фермер сэкономит на бухгалтере и купит сеялку)))
А где Вы их находите?
Один товарищ у Вас бизнесмен-контрабандист, зарабатывающий миллионы на торговле контрафактными мобилками, другой — фермер, готовый отказаться от услуг бухгалтера и алкоголя, чтобы купить сеялку?
Люди они, может, и хорошие, но как-то неудачно всё у них складывается с бизнесом, #cray# а виной всему, наверняка (по Вашему мнению) ненасытные бухгалтеры, которые хотят содрать последние 1000 грн в месяц (в случае с бизнесменом-мобильщиком), или 2500 (!!! — в случае с фермером-сеяльщиком).
Помогите им! Плюньте на свою гордость и занятость — в бухгалтерии Вы отлично разбираетесь: составите за них отчёты бесплатно, сдадите их, "договоритесь" со знакомыми налоговыми инспекторами, с которым у них могли бы возникнуть проблемы...
Все будут в выигрыше: Вы поможете друзьям-знакомым, они смогут сэкономленные на бухгалтерах деньги направить на легализацию закупок мобилок и новой сельхозтехники#smile3#
Похоже, в Одессе очень жарко, раз вам так голову напекло)))
Люди бизнеса часто обрастают и знакомствами из этой сферы.
))) сфера знакомств у вас какая-то ....., либо контрабандисты, либо горе-бизнесмены, которые зарабатывают меньше чем среднестатистический бухгалтер. В вашем городе с нормальным бизнесом совсем плохо?

marina11
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 621 раз
Подякували: 1519 разів

Повідомлення marina11 »

#curtsey#
Choog писав:
Скрытый текст
Яков писав:
Choog писав:По вашим пунктам
1. Как видите, даже эти деньги далеко не каждый готов платить
2. Фермер зарабатывает столько, сколько зарабатывает. Возможно он считает, что ему мало, и если он поделиться 30 тыс в год - то сильно обеднеет. Это его право. Я рассказываю те ситуации, с которыми сталкиваюсь
3. Фермер сэкономит на бухгалтере и купит сеялку)))
А где Вы их находите?
Один товарищ у Вас бизнесмен-контрабандист, зарабатывающий миллионы на торговле контрафактными мобилками, другой — фермер, готовый отказаться от услуг бухгалтера и алкоголя, чтобы купить сеялку?
Люди они, может, и хорошие, но как-то неудачно всё у них складывается с бизнесом, #cray# а виной всему, наверняка (по Вашему мнению) ненасытные бухгалтеры, которые хотят содрать последние 1000 грн в месяц (в случае с бизнесменом-мобильщиком), или 2500 (!!! — в случае с фермером-сеяльщиком).
Помогите им! Плюньте на свою гордость и занятость — в бухгалтерии Вы отлично разбираетесь: составите за них отчёты бесплатно, сдадите их, "договоритесь" со знакомыми налоговыми инспекторами, с которым у них могли бы возникнуть проблемы...
Все будут в выигрыше: Вы поможете друзьям-знакомым, они смогут сэкономленные на бухгалтерах деньги направить на легализацию закупок мобилок и новой сельхозтехники#smile3#
Який бізнес, такі й знайомі. #g_crazy# #rolf# Тут то Вам що потрібно?#dntknw# Вам десь на форум тіньовиків.#curtsey#

Choog
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 3 рази
Подякували: 23 рази

Повідомлення Choog »

cometa писав:
Choog писав:
Яков писав:А где Вы их находите?
))) сфера знакомств у вас какая-то ....., либо контрабандисты, либо горе-бизнесмены, которые зарабатывают меньше чем среднестатистический бухгалтер. В вашем городе с нормальным бизнесом совсем плохо?
У меня отличная сфера знакомств. Все люди зарабатывающие, знающие, что делают, умеющие считать свои деньги. Вы за меня не переживайте, лучше о себе думайте)

cometa
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення cometa »

Choog писав: У меня отличная сфера знакомств. Все люди зарабатывающие, знающие, что делают, умеющие считать свои деньги. Вы за меня не переживайте, лучше о себе думайте)
Что-то слабо верится, Вы сюда регулярно заходите и считаете ЧУЖИЕ деньги.
Где вы увидели, что за вас здесь кто-то переживает. Не льстите себе.

Choog
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 3 рази
Подякували: 23 рази

Повідомлення Choog »

cometa писав:
Choog писав: У меня отличная сфера знакомств. Все люди зарабатывающие, знающие, что делают, умеющие считать свои деньги. Вы за меня не переживайте, лучше о себе думайте)
Да как же? Вы же рассуждаете о моем окружении)

g.let
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 219 разів
Подякували: 375 разів

Повідомлення g.let »

Choog писав: Да как же? Вы же рассуждаете о моем окружении)
Может это Вы приходите каждый раз с новой историей о своем окружении, чем даете повод рассуждать о вас и ваших знакомых?

cometa
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення cometa »

Choog писав:
cometa писав:
Странная логическая цепочка. Рассуждать о чем-то- значит переживать.
Мне все равно. Вы себя чувствуете в этой сфере комфортно. Просто думала у вас есть и другая сфера знакомств, и вы можете сравнить. Вы другие примеры не приводите, значит у вас узкая направленность бизнесовых предпочтений. Поэтому ваши советы нам не подходят, мы работаем в легальном бизнесе.

marina11
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 621 раз
Подякували: 1519 разів

Повідомлення marina11 »

Choog писав:
cometa писав:
Ви найбільше зараз нагадуєте дрібного злодюжку-карманника, який з величезним апломбом на світському рауті розповідає, як у нього і у його друзів-співучасників все добре і що йому цей раут абсолютно не потрібен. Ну не потрібен то і не потрібен, прийшов то навіщо?#search#

Яков
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 14223 рази
Подякували: 28051 раз

Повідомлення Яков »

Choog писав:У меня отличная сфера знакомств. Все люди зарабатывающие, знающие, что делают, умеющие считать свои деньги. Вы за меня не переживайте, лучше о себе думайте)
Вахтёр в общежитии, работающий на пенсии на полставки, тоже может быть "знающим, что делает, умеющим считать свои деньги". И хоть он и "зарабатывающий", но он ДОЛЖЕН уметь "считать свои деньги", иначе их ему не хватит, чтобы заплатить за коммуналку.

Понятно, что не у всех может сложиться предпринимательская деятельность и в любом городе Украины такие могут быть. Но по Вашим рассказам получается, что все они проживают именно в Вашем городе. Именно в Вашем городе их критическая масса.

Какой-то странный обычай: если с бизнесом у кого-то что-то не то и не так, они все бросают своё прежнее место жительство и едут к Вам в город.
Заходишь в магазин купить хлеб, а кассир — бывший миллионер из Харькова, у которого что-то не так сложилось...
Приспичило в общественный туалет — деньги с клиента берёт бывшая бандерша из Одессы, у которой было когда-то 5 квартир в Одессе...
Водитель в маршрутке — известный в прошлом владелец медиахолдинга и проживавший до этого в Киеве... и т.д.

И ВСЕ жители этого города по разным причинам [театральная пауза] страшно [ещё одна пауза] ненавидят [последняя пауза] бухгалтеров!#g_mad#
Не дай Б-г, какой нибудь заезжий признается, что он бухгалтер: его тут же в лучшем случае побьют!

Второй ритуал: они все обязаны с Вами познакомиться — это их святой долг.
Ну а Ваш "святой" долг — поведать их 100-процентно "правдивые" истории.#rtfm#
Зображення

Відповісти

Повернутись до “Бухгалтер для Бухгалтера”