РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ

Пошта взаємодопомоги, посилання на ресурси і т.д.
Choog
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 3 рази
Подякували: 23 рази

Повідомлення Choog »

shinna писав:
Вероніка писав:
Яков писав: "Не нравится — делай сам, привлекай товарища или ищи дешевле. Я продаю за 1000 — не хочешь, не бери! Чего он вообще сюда пришёл? Может быть он заболел?"#smile3#
Что-то я разговорился#smile3#
+1
У меня ФОП не захотела оформлять наёмных работников, чтобы не платить по 200 грн. за каждого. Решили пооткрывать на всех ЧП и самим сдавать отчёты. В итоге я один раз им написала шпаргалку, всем раздала.
Пришло время 1-му ЧПшнику сдавать 20-ОПП и сразу возник вопрос, как заполнять, откуда брать коды. Я корректно намекнула - я работаю только на Вашего хозяина, у неё есть такой отчёт, смотрите, учитесь. Тишина - 2 недели. А уже время 1-ДФ.
Думаю - тоже надо "расставаться" с таким хитрым ФОПом.
Аналогично и у меня. Уволили наемных. Теперь все они - ФОПы на 1 группе. Один раз сделала пошаговую инструкцию: что, когда, где, как и сколько. Хотите без головняка? Давайте все буду делать я, еще и ОПТОМ#smile3# . Нет. Мы все сами! Удачи вам, господа! Сейчас время декларации про майн.стан, 20-ОПП, 1ДФ. Тишина.#g_crazy#
И вы думаете не сделают?)) Сделают, начитавшись либо в инете как это делается, либо пойдут в налоговую спросят). Либо забьют на это. Налоговые-то развалены, людей нету, никто ничего не смотрит и не проверяет. В Харькове одна из налоговых даже сдала часть помещения в аренду - теперь с ними в одном помещении (не здании, а именно помещении - то есть вход один) находятся две другие структуры. А об областном аппарате и говорить нечего - те тоже уже под сокращения. Так что ваше слова о том, что кому-то надо что-то сдавать, а они не сдают, важны только для вас - бизнесу это не нужно и не интересно.
У меня знакомая должна бюджету 26 тыс ЕСВ. Платить не собирается. В суд никто не подает - у налоговой нету кадров, чтобы это делать. Стоит себе человек на рынке, зарабатывает на безбедную жизнь. Так что...отчеты, бух учет, честная уплата налогов - это все только для бухов, всем остальным это уже давно не интересно.

mbamber
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 271 раз
Подякували: 617 разів

Повідомлення mbamber »

Отменить бы бухгалтерОв как класс - вот тогда заживём! На рынке, безбедно :-)

Choog
Оракул
Оракул

Повідомлення Choog »

mbamber писав:Отменить бы бухгалтерОв как класс - вот тогда заживём! На рынке, безбедно :-)
Отменять не нужно, пока еще нужны выписыватели накладных, счетов, правда, уже далеко не всем...Ну и крупному бизнесу. А посредники в виде нынешних бухов должны отходить в прошлое

Гоша
Гений
Гений
Дякував (ла): 447 разів
Подякували: 208 разів

Повідомлення Гоша »

Choog:
И вы думаете не сделают?)) Сделают, начитавшись либо в инете как это делается, либо пойдут в налоговую спросят). Либо забьют на это. Налоговые-то развалены, людей нету, никто ничего не смотрит и не проверяет. В Харькове одна из налоговых даже сдала часть помещения в аренду - теперь с ними в одном помещении (не здании, а именно помещении - то есть вход один) находятся две другие структуры. А об областном аппарате и говорить нечего - те тоже уже под сокращения. Так что ваше слова о том, что кому-то надо что-то сдавать, а они не сдают, важны только для вас - бизнесу это не нужно и не интересно.
У меня знакомая должна бюджету 26 тыс ЕСВ. Платить не собирается. В суд никто не подает - у налоговой нету кадров, чтобы это делать. Стоит себе человек на рынке, зарабатывает на безбедную жизнь. Так что...отчеты, бух учет, честная уплата налогов - это все только для бухов, всем остальным это уже давно не интересно. [/quote]

Вот поэтому с нашей страной такое и происходит. Из-за таких как ваша знакомая, и ваших единомышленников. На разных уровнях: от обывателей до депутатов.

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

shinna писав:
Вероніка писав:
Яков писав: "Не нравится — делай сам, привлекай товарища или ищи дешевле. Я продаю за 1000 — не хочешь, не бери! Чего он вообще сюда пришёл? Может быть он заболел?"#smile3#
Что-то я разговорился#smile3#
+1
У меня ФОП не захотела оформлять наёмных работников, чтобы не платить по 200 грн. за каждого. Решили пооткрывать на всех ЧП и самим сдавать отчёты. В итоге я один раз им написала шпаргалку, всем раздала.
Пришло время 1-му ЧПшнику сдавать 20-ОПП и сразу возник вопрос, как заполнять, откуда брать коды. Я корректно намекнула - я работаю только на Вашего хозяина, у неё есть такой отчёт, смотрите, учитесь. Тишина - 2 недели. А уже время 1-ДФ.
Аналогично и у меня. Уволили наемных. Теперь все они - ФОПы на 1 группе. Один раз сделала пошаговую инструкцию: что, когда, где, как и сколько. Хотите без головняка? Давайте все буду делать я, еще и ОПТОМ#smile3# . Нет. Мы все сами! Удачи вам, господа! Сейчас время декларации про майн.стан, 20-ОПП, 1ДФ. Тишина.#g_crazy#
Предлагаю поделиться впечатлениями 10 августа.
Вариантов не много: или побегут в налоговую и всё-равно заплатят там девочкам-мальчикам за составление отчётов, или забудут про шпаргалку и ничего не сдадут.
Для себя решила - если они кинутся после 31.07. - цены будут другими.......... за срочность #rolf#

Choog
Оракул
Оракул

Повідомлення Choog »

Вероніка писав:
shinna писав:
Вероніка писав: +1
Предлагаю поделиться впечатлениями 10 августа.
Вариантов не много: или побегут в налоговую и всё-равно заплатят там девочкам-мальчикам за составление отчётов, или забудут про шпаргалку и ничего не сдадут.
Для себя решила - если они кинутся после 31.07. - цены будут другими.......... за срочность #rolf#
да, поделитесь

Choog
Оракул
Оракул

Повідомлення Choog »

Гоша писав: Choog:
У меня знакомая должна бюджету 26 тыс ЕСВ. Платить не собирается. В суд никто не подает - у налоговой нету кадров, чтобы это делать. Стоит себе человек на рынке, зарабатывает на безбедную жизнь. Так что...отчеты, бух учет, честная уплата налогов - это все только для бухов, всем остальным это уже давно не интересно.

Вот поэтому с нашей страной такое и происходит. Из-за таких как ваша знакомая, и ваших единомышленников. На разных уровнях: от обывателей до депутатов.[/quote]
ага, именно потому, что для пенсии в 1000 грн ей нужно платить 700 грн налогов. Не находите это странным? Именно поэтому ценность гос аппарата вовсе минусовая, а бухов - нулевая.

cometa
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2642 рази
Подякували: 1922 рази

Повідомлення cometa »

Обратили внимание, у этого Choog все знакомые, либо под черным флагом, либо злостные неплательщики. Откуда ему вообще знать, чем занимается бух. на предприятии, которое работает по-белому.

АЛЮШКА
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 250 разів
Подякували: 775 разів

Повідомлення АЛЮШКА »

Именно поэтому ценность гос аппарата вовсе минусовая, а бухов - нулевая.

Нулевая ценность - звучит как комплимент для бухгалтера#rolf#

Гоша
Гений
Гений
Дякував (ла): 447 разів
Подякували: 208 разів

Повідомлення Гоша »

Choog писав:
Гоша писав: Choog:

Вот поэтому с нашей страной такое и происходит. Из-за таких как ваша знакомая, и ваших единомышленников. На разных уровнях: от обывателей до депутатов.
ага, именно потому, что для пенсии в 1000 грн ей нужно платить 700 грн налогов. Не находите это странным? Именно поэтому ценность гос аппарата вовсе минусовая, а бухов - нулевая. [/quote]
Желаю удачи на вашем поприще. И везет же вам: все можете, все умеете. Зачем тогда в бухгалтерской среде третесь?

Закрито

Повернутись до “Бухгалтер для Бухгалтера”