Желаю удачи на вашем поприще. И везет же вам: все можете, все умеете. Зачем тогда в бухгалтерской среде третесь?[/quote]Гоша писав:ага, именно потому, что для пенсии в 1000 грн ей нужно платить 700 грн налогов. Не находите это странным? Именно поэтому ценность гос аппарата вовсе минусовая, а бухов - нулевая.Choog писав:Гоша писав: Choog:
И вы думаете не сделают?)) Сделают, начитавшись либо в инете как это делается, либо пойдут в налоговую спросят). Либо забьют на это. Налоговые-то развалены, людей нету, никто ничего не смотрит и не проверяет. В Харькове одна из налоговых даже сдала часть помещения в аренду - теперь с ними в одном помещении (не здании, а именно помещении - то есть вход один) находятся две другие структуры. А об областном аппарате и говорить нечего - те тоже уже под сокращения. Так что ваше слова о том, что кому-то надо что-то сдавать, а они не сдают, важны только для вас - бизнесу это не нужно и не интересно.
У меня знакомая должна бюджету 26 тыс ЕСВ. Платить не собирается. В суд никто не подает - у налоговой нету кадров, чтобы это делать. Стоит себе человек на рынке, зарабатывает на безбедную жизнь. Так что...отчеты, бух учет, честная уплата налогов - это все только для бухов, всем остальным это уже давно не интересно.
Вот поэтому с нашей страной такое и происходит. Из-за таких как ваша знакомая, и ваших единомышленников. На разных уровнях: от обывателей до депутатов.
Спасибо за пожелания. Взаимно.
Я не трусь, я зашел почитать форум, сообщения на котором меня зацепили.