Катрина писав:IrinkaSvetl писав:Вы героическая личность. Я тоже бывала в подобных ситуациях- себя вознаградить могла только знаниями и опытом.Катрина писав:к
что вот на это говорить? хлопать дверью и уходить? #cray# просто сейчас немного не то положение чтоб искать новую работу.... сегодня буду разговаривать с директором - если не будет повышать зп, то пусть забирает заказы товара, и кладовщицкую работу себе.
Учить не кого не следует- потому что у новой бухг будут хорош отговорки- мне не сказала, мне не показали. меня не научила.\ из моего опыта\
А сейчас забейте на все- главное спокойствие, свежий воздух. правильное питание.
Всех вам благ.
РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 461 раз
- Подякували: 520 разів
-
- Гений
- Дякував (ла): 106 разів
- Подякували: 61 раз
Когда-то нам поставили 1С торговля и склад, чтоб второму учредителю было удобнее вести управленческий учет, так он меня достал вопросами, а что? а как? а где? и т.д. Так я нашему самому главному боссу, намекнула, что я училась в институте 6 лет, за деньги, почему я должна кого-то учить и я пришла на работу - меня никто ничему не учил, если возникали какие-то нюансы - до всего доходила сама. Ваш руководитель прекрасно понимает, что на такую з/п опытного бухгалтера не найдет, а девочку без опыта можно найти, обучить и взвалить всю работу.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
Катрина! Где-то на форуме уже было:
Мало знать себе цену - надо донести ее до окружающих...или как-то так.
Молодая и не опытная? А кто тогда перелопачивает это все? Молодость это хорошо, а не опытная ты была 2 года назад!
К передаче дел +оборотку по всем счетам на момент передачи, а с обученем справиться дир, он же тебя обучил?....#smile3#
Молодая и не опытная? А кто тогда перелопачивает это все? Молодость это хорошо, а не опытная ты была 2 года назад!
К передаче дел +оборотку по всем счетам на момент передачи, а с обученем справиться дир, он же тебя обучил?....#smile3#
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 442 рази
- Подякували: 77 разів
обучил-обучил!он еще тот обучатель.офигевшая писав:Катрина! Где-то на форуме уже было:
меня было кому обучить- по-родственному, но это не значит , что я буду кого-то чему-то обучать.
к тому же 1с8 я изучала самостоятельно по купленной диром книге +инет и форум в помощь!
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 47 разів
- Подякували: 26 разів
Катрина, у меня девочка на первичке получает 4000, и постоянно делает ошибки (ей за 2 года никак не понять правило первого события). Целый день сидит в скайпе и контактах, а я проверяю налоговые. Так что цените и берегите себя себя.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 7078 разів
- Подякували: 1729 разів
То я не зрозуміла, ви глав.бух і дозволяєте їй таке допускати, чи вона чиясь доня, чи ще хтосьlesyshka писав:Катрина, у меня девочка на первичке получает 4000, и постоянно делает ошибки (ей за 2 года никак не понять правило первого события). Целый день сидит в скайпе и контактах, а я проверяю налоговые. Так что цените и берегите себя себя.
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 47 разів
- Подякували: 26 разів
Дочка товариша засновника (корона скоро не дасть пройти в двері- а в голові пусто)LyudMila76 писав:То я не зрозуміла, ви глав.бух і дозволяєте їй таке допускати, чи вона чиясь доня, чи ще хтосьlesyshka писав:Катрина, у меня девочка на первичке получает 4000, и постоянно делает ошибки (ей за 2 года никак не понять правило первого события). Целый день сидит в скайпе и контактах, а я проверяю налоговые. Так что цените и берегите себя себя.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 7078 разів
- Подякували: 1729 разів
Як я Вас розумію#impossibllesyshka писав: [Дочка товариша засновника (корона скоро не дасть пройти в двері- а в голові пусто)
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1696 разів
- Подякували: 3006 разів
С короной надо на трон, а не портить нервы окружающим#wall#
А относительно обучения... уж поверьте, не каждый оценит если будете УЧИТЬ.. главное желание научиться!
На свою первую работу пришла с желанием учиться и попала к женщине очень старой советской бухгалтерской закалки (амбарные книги, ведомости и т.д).... она меня никогда не учила, она показывала, мол "это так... а это сюда... хочешь - смотри, не хочешь - иди пасьянс раскладывай..... и я сидела смотрела, заглядывала, втихаря подглядывала за ней... если чего то не понимала, то могла спросить "КАК, откуда?" и знаете что получала в ответ: "Если ты не поняла что откуда что то взялось - пересмотри все сначала, изучи основы основ, а потом повтори"...
На второй работе было легче, так как была уже практика... но и там никто не учил.. мало того, тогдашняя главбухша сразу предупредила дирика после собеседования со мной и утверждения на должность, мол девочка толковая, но учиться она будет сама... я буду только подсказывать, а если что то надо будет рассказывать и разжевывать - это за отдельную плату.. и директор согласился#sigh#
Как потом объяснила мне главбухша через несколько лет (когда мы сидели уже в одном кабинете) таким образом она "убила" 3х зайцев:
1) меня сразу "поставила" на место, мол хочешь работать - учись САМА....
2) оградила себя от лишней работы типа "обучи по быстрому" новую девочку
3) набила себе цену в глазах директора, что всякий труд должен цениться и оплачиваться#sigh#
А относительно обучения... уж поверьте, не каждый оценит если будете УЧИТЬ.. главное желание научиться!
На свою первую работу пришла с желанием учиться и попала к женщине очень старой советской бухгалтерской закалки (амбарные книги, ведомости и т.д).... она меня никогда не учила, она показывала, мол "это так... а это сюда... хочешь - смотри, не хочешь - иди пасьянс раскладывай..... и я сидела смотрела, заглядывала, втихаря подглядывала за ней... если чего то не понимала, то могла спросить "КАК, откуда?" и знаете что получала в ответ: "Если ты не поняла что откуда что то взялось - пересмотри все сначала, изучи основы основ, а потом повтори"...
На второй работе было легче, так как была уже практика... но и там никто не учил.. мало того, тогдашняя главбухша сразу предупредила дирика после собеседования со мной и утверждения на должность, мол девочка толковая, но учиться она будет сама... я буду только подсказывать, а если что то надо будет рассказывать и разжевывать - это за отдельную плату.. и директор согласился#sigh#
Как потом объяснила мне главбухша через несколько лет (когда мы сидели уже в одном кабинете) таким образом она "убила" 3х зайцев:
1) меня сразу "поставила" на место, мол хочешь работать - учись САМА....
2) оградила себя от лишней работы типа "обучи по быстрому" новую девочку
3) набила себе цену в глазах директора, что всякий труд должен цениться и оплачиваться#sigh#