#g_dance#оляля писав:Ти не один!
ДАВАЙТЕ познакомимся!
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 8 разів
умнички они, а у меня вообще шок был когда дирек менеджеру з\плату поднял, а мне нет... во прикол был... пришла и говорю пусть она вам и работает а я пошла... быстро подняли и без разговора... вот какое мое начальствоEvelina писав:всем сразу отвечу. да, приятно. но не могу сказать, что у меня не жадные руководители, которые меня никогда не подводили и всегда с пониманием относились к тяготам бух.жизни ....поэтому, размерам премий я действительно была удивлена....хотя премии всегда перед Новым годом были, но меньше.оляля писав:ну, приємно, що хоч когось оцінюють адекватно. А то за консультацію платять по 240 за годину, а цих консультаціях підтверджуються мої слова, але мені нічого...Evelina писав:а мне на всех моих работах, вернее все хозяева, на чьих фирмах я работаю (6 человек).... дали премию в размере з/п, а на одной вообще, в размере трех з/п. Я не ожидала, но ОЧЕНЬ было приятно.
привет, я из Кривого Рога, бухгалтер с 2004г,на частном предприятии, с 1 января на общей системе, т.к. кабельное ТВ и И\нет не могут быть на едином налоге, сволочи - кто это придумал, вот продолжаю работать благодаря сайту и попрошайке, очень большое спасибо всем!
сыну 15 лет, уже почти год делаем с мужем ремонт в своей двушке, а конца еще не видно#cray#
сыну 15 лет, уже почти год делаем с мужем ремонт в своей двушке, а конца еще не видно#cray#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1696 разів
- Подякували: 3006 разів
ой смотрите что б ремонт не перерос в состояние души...... мы когда на квартире жили, то как начали ремонт, так на 8 лет и растянулся...а потом плюнули и построили дом#rolf#Ирина_С писав:... уже почти год делаем с мужем ремонт в своей двушке, а конца еще не видно#cray#
Здравствуйте, коллеги! Спасибо, что есть такой сайт! Спасибо всем вам, дорогие бухгалтера, за то, что вы есть, за то, что вы помогаете, когда конкретными советами-ответами, когда в обсуждении рождается истина! Удачи вам всем и морального и материального удовлетворения от жизни!!!
Я Майя, в бухгалтерии с 1993 года, сейчас веду юр.лицо на общей системе (импорт-экспорт, изготовление оборудования для пищевой промышленности, услуги ремонт-монтаж оборудования по Украине), физ.лицо на 3гр. 5%. Один в поле воин)) Отпуск только снится)) Стараюсь в выходные вырываться куда-нибудь (Львов, Карпаты, Тернополь - альма-матер)))
Я Майя, в бухгалтерии с 1993 года, сейчас веду юр.лицо на общей системе (импорт-экспорт, изготовление оборудования для пищевой промышленности, услуги ремонт-монтаж оборудования по Украине), физ.лицо на 3гр. 5%. Один в поле воин)) Отпуск только снится)) Стараюсь в выходные вырываться куда-нибудь (Львов, Карпаты, Тернополь - альма-матер)))
с Ваших сообщений коллеги делаю вывод что ещё есть нормальные руководители, но только мне такие не попадаются. некоторые даже с Днём бухгалтера никогда не поздравляли. вот такое у нас время, но ничего тружусь и верю что ещё и мне когда-нибудь подфортит поработать с НОРМАЛЬНЫМ, АДЕКВАТНЫМ и ПОНИМАЮЩИМ руководителем!!!
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1621 раз
блин...так меня с Днем бухгалтера в этом году первый раз поздравили...да и то, только 3 из 6....прислали смс-ки. а с днем рождения поздравляют по телефону...тоже не всегда...тоже не все....поэтому#dirol#inikal писав:с Ваших сообщений коллеги делаю вывод что ещё есть нормальные руководители, но только мне такие не попадаются. некоторые даже с Днём бухгалтера никогда не поздравляли. вот такое у нас время, но ничего тружусь и верю что ещё и мне когда-нибудь подфортит поработать с НОРМАЛЬНЫМ, АДЕКВАТНЫМ и ПОНИМАЮЩИМ руководителем!!!
-
- Ученик
- Дякував (ла): 9 разів
- Подякували: 11 разів
А мне теперешний директор букет цветов подарил на День бухгалтера.Приятно было.Предыдущие тоже не очень и поздравляли то.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1621 раз
А вообще, наверное, для нас важно внимание, какое бы оно ни было...теплое доброе слово, беспокойство и участие в каких-то вопросах, даже элементарное "спасибо"...иногда заменяют какие-то материальные блага...
а когда тебе раз в год дают премию...а до этого ты постоянно разгребаешь их грязное белье...говоришь, как делать правильно и как делать нельзя вообще...а тебя не слышат и ставят перед фактом уже осуществившейся операции....тогда и премия, как подачка выглядит #dirol#
а когда тебе раз в год дают премию...а до этого ты постоянно разгребаешь их грязное белье...говоришь, как делать правильно и как делать нельзя вообще...а тебя не слышат и ставят перед фактом уже осуществившейся операции....тогда и премия, как подачка выглядит #dirol#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1164 рази
- Подякували: 2681 раз