ДАВАЙТЕ познакомимся!
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
до того как я родила ребенка, я любила спать на широкой кровати с шелковими простинями... Теперь я могу спать стоя!
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #good# #good#оляля писав:наймуть вихователя і няню по договорах ЦПХ, манежик+дитяча кімната на основні, працівницям - додаткове благо. головняк суцільний, хай краще не треба
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 13964 рази
- Подякували: 2289 разів
Виктория 80 писав: МОИ ДИРЕКТОРА СКАЗАЛИ ЧТО ОБОРУДУЮТ ДЕТСКУЮ И ПОСТАВЯТ МАНЕЖИК НА РАБОТЕ - Я НАДЕЮСЬ ЭТО ШУТКА#g_haha# #g_haha#
И поочереди будут менять памперсы и гулять с дитем#g_haha#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1530 разів
- Подякували: 1615 разів
#rolf# #rolf# #rolf# Оля Я смотрю Вы сегодня в ударе!!!оляля писав:до того как я родила ребенка, я любила спать на широкой кровати с шелковими простинями... Теперь я могу спать стоя!
А Я могу по телефону в одно ухо - слушать консультации из налоговой (или ПФ), а в другое - крик ребенка, который сидит на руках!!!#g_crazy#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
а що, звіти здані. робота не чіпається.....Валюша с писав:#rolf# #rolf# #rolf# Оля Я смотрю Вы сегодня в ударе!!!оляля писав:до того как я родила ребенка, я любила спать на широкой кровати с шелковими простинями... Теперь я могу спать стоя!
А Я могу по телефону в одно ухо - слушать консультации из налоговой (или ПФ), а в другое - крик ребенка, который сидит на руках!!!#g_crazy#
-
- Мыслитель
- Дякував (ла): 15 разів
- Подякували: 20 разів
Оригинально, согласна)) Но ведь и инвалидность разная бывает, да и предприятие не дома с нуля строит. Ну, крышу могут перекрыть, ремонт капитальный сделать. Плюс нужны ведь и проектировщики, и сметчики. Вот их, да административную часть, можно впихнуть в те 50% инвалидов. А остальные - здоровые.Лада писав:Вітаємо в спільноті.
Оригінально#smile3#небольшого строительного предприятия, где 50% сотрудников - инвалиды.
-
- Мыслитель
- Дякував (ла): 15 разів
- Подякували: 20 разів
А попробовать всё же можно#smile3# Да и боюсь я за время декрета закиснуть дома.И.О. писав:Декрет с работой тяжело совместить, особенно в первый год. Лучше что-то одно, а то не только голова пухнуть будет.
Я до декрета думала, что рожу ребенка и в бухгалтерию больше ни ногой..., ну а получилось, что и ногами и руками и всем остальным#g_crazy#
Пы.Сы. Больше здесь флудить не буду#blush#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1752 рази
- Подякували: 2670 разів
Добрый день,коллеги, знаете,говорят в больших мегаполисах могут жить в одном подъезде родные братья и об этои не знать,так и я за этой сумасшедшей работой захожу на наш прекрасный форум,когда нужна срочно помощь,если могу чем- то помочь-помогаю, а со всеми разделами еще не знакома.
Меня зовут Людмила , 48 лет, в бухгалтерии с 1998г. начинала кассиром,сейчас единственный бух. веду несколько фирм в разных р-нах Киева, есть экспорт-импорт, строит.-монтажные работы,опт,информ.услуги.
Очень благодарна всем Вам за быстрые ,такие нужные советы и за теплую атмосферу в нашем дружном бухгалтерском коллективе!
Меня зовут Людмила , 48 лет, в бухгалтерии с 1998г. начинала кассиром,сейчас единственный бух. веду несколько фирм в разных р-нах Киева, есть экспорт-импорт, строит.-монтажные работы,опт,информ.услуги.
Очень благодарна всем Вам за быстрые ,такие нужные советы и за теплую атмосферу в нашем дружном бухгалтерском коллективе!
-
- Мастер
- Дякував (ла): 14 разів
- Подякували: 1 раз
Всем добрый день! Извините не удержалась: как бы не было смешно, но у меня так и было - директор приволок манеж так я и работала (сынуля документы подписывал - помогал) да еще в роддом отвез с работы, а то моему сынуле было невтерпеж #g_haha#Виктория 80 писав:МОИ ДИРЕКТОРА СКАЗАЛИ ЧТО ОБОРУДУЮТ ДЕТСКУЮ И ПОСТАВЯТ МАНЕЖИК НА РАБОТЕ - Я НАДЕЮСЬ ЭТО ШУТКА#g_haha# #g_haha#И.О. писав:Декрет с работой тяжело совместить, особенно в первый год. Лучше что-то одно, а то не только голова пухнуть будет.Snny писав: От работы временами голова пухнет, но ведь нравится она! Наркомания прям... Настолько, что подумываю, как бы и декрет в будущем организовать без отрыва от производства)))
Я до декрета думала, что рожу ребенка и в бухгалтерию больше ни ногой..., ну а получилось, что и ногами и руками и всем остальным#g_crazy#