ДАВАЙТЕ познакомимся!

Пошта взаємодопомоги, посилання на ресурси і т.д.
Venera
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 739 разів
Подякували: 557 разів

Повідомлення Venera »

Ольга Осокор писав:Добрый день, я Ольга.
Работаю в бухгалтерии 10 лет, до этого экономистом. Собственно, в бухгалтерию попала волей случая, все осваивала сама, с первого дня относилась к этому гиперответственно. Вела все это время ООО (общая, услуги, торговля) -единственный бух, временами СПД разные. Сейчас те же ООО (уже почти нет оборотов) и осталась пара СПД (общая и 3 группа 5%). Присматриваюсь к разным вариантам - от увеличения объемов работы по бухгалтерии, до выхода куда-то на постоянную работу (сейчас работаю фактически дома), а также подумываю порой, а не сменить ли вообще деятельность, настолько иногда все достает#g_mad# (я в свете последних лет).
На этом зарегистрировалась сегодня, хотя вообще на бух. форумах я участник со стажем.
Буду стараться принимать активное участие во обсуждениях/общении.
Добро пожаловать! Зображення

Лада
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 57 разів
Подякували: 158 разів

Повідомлення Лада »

Ольга Осокор, спільнота Вас зачекалась #smile3#
Тільки перестаньте клепати по фейсу монітор, боляче за помічника, він не винен #g_mad#

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

#laugh# Та там, мабуть, Микола Янович на монiторi разом iз Вiктором Федоровичем. Втриматись вiд ляпасiв неможливо #laugh#

Helen-gold
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 123 рази
Подякували: 12 разів

Повідомлення Helen-gold »

Добрый день всем!!!!
Меня зовут Елена. Бухгалтер уже более 18 лет. Образование у меня техническое, а бухгалтерию освоила с самых простых учасктов, постепенно добавляя. А так как у нас строгий контроль плюс аудит, то законы приходиться учить но и вникать. Благо у нас на фирме разностореннее направления и всякие случаи(основное- производство).

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

Helen-gold писав:Добрый день всем!!!!
Меня зовут Елена. Бухгалтер уже более 18 лет. Образование у меня техническое, а бухгалтерию освоила с самых простых учасктов, постепенно добавляя. А так как у нас строгий контроль плюс аудит, то законы приходиться учить но и вникать. Благо у нас на фирме разностореннее направления и всякие случаи(основное- производство).
Рады приветствовать в нашей семье Елена!!!#drinks#

Helen-gold
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 123 рази
Подякували: 12 разів

Повідомлення Helen-gold »

IN_NOCHKA писав:
И.О. писав:И ещё добавлю, что были такие моменты, когда ребенок заболел, с высокой температурой, хочет, чтоб мама была всегда рядом, а мама... а маме нужно декларацию по НДС делать и в пенсионный фонд за тридевять земель ехать. И никто кроме мамы этой самой деки по НДС сдать не может.#cray#

Дуже добре що у когось є можливість сидіти вдома, чоловік гарно заробляє. А якщо ні??? Я вийшла на роботу коли сину було 1.5роки. Віддала в дит.садок. Бабушки на той час працювали.
У меня двое деток. И с каждым я раньше выходила из декрета (1,2-2 года). Причина - освобождалась хорошая должность. Ревность бывает к мужу когда он расказывает прикольные случаи с ребенком (а он тогда был с детьми), а у меня в основном "пеленочный" период. Но так получилось и я сейчас стараюсь в перерыве между отчетами заниматься детками. Вот например в июне после НДС-отчета и до начала квартала две недели была с детками на море- супер отдых.

Люпсик
УченикУченик
Подякували: 1 раз

Повідомлення Люпсик »

Здравствуйте.уважаемые бухгалтера ! Подсчитала и я свои годы бухгалтерские....24 !!!!#smile3# Не верится... Из них :12 лет 1 предприятие-общая система ,2с/х-фиксованный,2 ФОП-единщики. Выросли две дочки, одна-бухгалтер ,другая сказала" через мой труп в бухгалтерию !! " Да,фактически вся жизнь разбита на кварталы,месячные,годовые....

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 573 рази
Подякували: 2321 раз

Повідомлення МитинаАлла »

Добро пожаловать в нашу компанейскую команду!!!

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7018 разів
Подякували: 4419 разів

Повідомлення Лапа »

Добро пожаловать!!

Наша служба
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 18 разів
Подякували: 109 разів

Повідомлення Наша служба »

sunny day писав:Добрый день. Вот тоже пришла познакомиться. Меня зовут Алена, опыт работы бух. с 2000 года, веду фирму сама с января этого года.(ООО общая си-ма плат НДС). Двое деток 5 и 11 лет. Люблю играть в волейбол, но после окончания универа, спорт тоже как то сам по себе закончился. теперь довольствуюсь велосипедом.
От форума балдею, первые дни не могла насытится, пока не перечитала пару десятков интересных тем по всем направлениям (не только бухгалтерское)оч. много нового и полезного узнала для себя! девочки вы все молодцы ! огромное вам спасибо за все интересные и полезные материалы! В коллектив принимаете?
Первоначально на форуме зарегилась как АленаК, потом решила сменить ник, чтоб работодатели недайбог не вычислили, а то я тут такое про них пишу...
Добро пожаловать.
И вдвойне добрее, учитывая что вы из Днепра!
А как вы великом довольствуетесь, расскажите,пожалуйста.
Так давно хочу велик себе!

Відповісти

Повернутись до “Бухгалтер для Бухгалтера”