Читаю посты наших украиноязычных участников и КАЙФУЮ!!! Это ж надо так выразиться!! КЛАСС!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ !!!Лада писав: Тільки перестаньте клепати по фейсу монітор, боляче за помічника, він не винен #g_mad#
ДАВАЙТЕ познакомимся!
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 432 рази
- Подякували: 158 разів
Здравствуйте! Я вас помню, вы мне как то работу предлагали в личку.Наша служба писав:Добро пожаловать.sunny day писав:Добрый день. Вот тоже пришла познакомиться....[/size]
И вдвойне добрее, учитывая что вы из Днепра!
А как вы великом довольствуетесь, расскажите,пожалуйста.
Так давно хочу велик себе!

Про велосипед: у меня дитё 11 лет , купили ей на д.р. велик спортивный, такой как для взрослых (не помню диаметр колес) теперь катаемся по очереди, идем дружным коллективом (малому 5 лет)в школу на стадион и на двух великах мотаемся наперегонки, всем нра! а мне так вроде и полезно, а то с нашей сидячей работой 5-я точка чего то не туда растет
могу рассказать где в Дн-ске склад великов мы там 2 уже покупали-дешевле магазинов цена
-
- Гуру
- Дякував (ла): 18 разів
- Подякували: 10 разів
Всем добрый день! Давно не заходила на форум. За это время он разросся. Здорово! Захотелось и самой к Вам присоединиться. Примете? Я из Луганской области. Работаю гл. бухом на производственном предприятии. Еще веду пару мелких фирм занимающихся оптовой торговлей. Люблю кататься на лошадях и отдыхать на море.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
От зависти не осталось и следа - жара иссушила всё тело и душу. К тому же наблюдать со стороны тоже оказалось очень увлекательно.
Встретиться, конечно, нужно, но нас так мало, а мужчин вообще нет. Кто же нас ошашлычит и вытанцует? #cray#
Встретиться, конечно, нужно, но нас так мало, а мужчин вообще нет. Кто же нас ошашлычит и вытанцует? #cray#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 592 рази
- Подякували: 529 разів
Под конец рабочего дня и я наконец-то решилась присоединиться к вашей команде. Меня зовут Яна, в бухгалтерии с 2004г. Веду 3 фирмы, которые предоставляют услуги. Сыночку 4 года. В декрете не была ни денечка: сдала последний отчет и через два дня родила сына. И работа пошла дальше, только уже с ребенком на руках. Мы с ним вместе и в банк ходили, и отчеты сдавали. Муж конечно помогал со сдачей отчетов. Вот так и работаю на дому. Очень тяжело работать самой, что никто не подскажет и ни с кем не посоветуешься. Поэтому ваш форум стал для меня палочкой-выручалочкой. Спасибо всем огромное за подсказки и ответы. Не судите строго за глупые вопросы. Просто спросить больше не у кого. Люблю отдыхать на природе, но жалко, что для этого не всегда есть время. Ну, что примите меня в свою команду???
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1696 разів
- Подякували: 3006 разів
Добро пожаловать девочки... мы всем рады#drinks# #dance# главное не ругаться и никого не обижать... за это наказываем#g_crazy#
-
- Ученик
- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 2 рази
Всем , всем -Доброго дня!!!!
Я. конечно Вас понимаю - хочется поговорить! Где взять столько времени!
Коротко о себе: мне 55 годочков, какая я вам собеседница!
Четверо детей и трое внуков, все живут отдельно, НО внуки чаще у нас ( с мужем) и мы их обожаем!!
Они самые, самые и т. д. Ну все с этим ясно!
Еще хобби - занимаюсь бисероплетением и сплю по 4-5 часов!
Если еще учесть сад, огород! КОНСЕРВАЦИЯ!!!
Вобщем все отлично! Жизнь бЪет ключем!
Теперь самое главное!
Огромное спасибо создателям диска, я долго им пользовалась, у меня была закладка и буквально сегодня утром я скачивала журналы!
Я не очень понимаю в комп. делах, но может где-то осталась копия этого диска? Как же я скачивала!
А насчет обращения без ругательств я ЗА!!!!!!
Ну, так коротенько обо всем!#g_pinkgla
Я. конечно Вас понимаю - хочется поговорить! Где взять столько времени!
Коротко о себе: мне 55 годочков, какая я вам собеседница!
Четверо детей и трое внуков, все живут отдельно, НО внуки чаще у нас ( с мужем) и мы их обожаем!!
Они самые, самые и т. д. Ну все с этим ясно!
Еще хобби - занимаюсь бисероплетением и сплю по 4-5 часов!
Если еще учесть сад, огород! КОНСЕРВАЦИЯ!!!
Вобщем все отлично! Жизнь бЪет ключем!
Теперь самое главное!
Огромное спасибо создателям диска, я долго им пользовалась, у меня была закладка и буквально сегодня утром я скачивала журналы!
Я не очень понимаю в комп. делах, но может где-то осталась копия этого диска? Как же я скачивала!
А насчет обращения без ругательств я ЗА!!!!!!
Ну, так коротенько обо всем!#g_pinkgla