РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ

Пошта взаємодопомоги, посилання на ресурси і т.д.
Тан4ик
Гений
Гений
Дякував (ла): 106 разів
Подякували: 61 раз

Повідомлення Тан4ик »

Спасибо за отклики и поддержку. Я получаю 3 тыс., но директор считает, что и этого много. Бухгалтера, мол, получают меньше и радуются.

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Читаю сообщения, ну просто под копирку написано (для тех, кто помнит копирку.....#rolf# ).
Лопатой никто денюжки не гребет......#aggr#
Но заработной платы должно хватать на нормальную жизнь!
Без сапог по 10800, 00грн - у нас есть такие, без дорадо на столе, но с возможностью нормально и сбалансированно питаться, поддерживать здоровье и не ходить голым по улице? То есть "средства на воспроизводство рабочей силы" должны тратиться вне зависимости от степени жадности директоров!
А то еще есть такая мулечка у некоторых дириков - а муж что не приносит денег? Т.е. вкалывать мы должны, как слепо-глухие лошади (чего там делать то....), а получать - "на булавки" и кофе.
А кучу высших образований, опыт, креативность в общении с налоговой способны оценить совсем не многие работодатели!
Были времена, когда налоговые проверяли часто и по любому поводу, правда штрафов таких заоблачных не было.... ТОгда очень даже ценился главбух, т.к. директор видел - кто вывозит его из под обстрела! А сейчас нет проверок - делается вывод, что бухгалтер и не сильно важен, объяснения о том, что нет проверок - значит мониторят вас, но ничего не находят....в голову у руководства не помещается.#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#
Поэтому, если можете себе позволить, если себя любите и уважаете - НАЗНАЧТЕ СЕБЕ ЦЕНУ И ДОВЕДИТЕ ЕЕ ДО СВЕДЕНИЯ ВСЕХ ЗАИНТЕРЕСОВАННЫХ!
САМИ себя не будем любить.....никто нас не полюбит!!!!!#g_witch# #g_witch# #g_witch# #g_witch# #g_witch# #g_witch# #g_witch#

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

1111111111 писав:
Берса писав:Я тебе уже предалагала- переезжай к нам. Возьму тебя на работу без вопросов. И зарплату хорошую предложу.
Может я перееду и з/плату хорошую хочу и очень отвественная и знания есть#smile3#
Так я уже писала везде где только можно. Нужен бух в с/х!!!

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

не про головного бухгалтера, проо касира: знайома розлучена , виховує сина. познайомилась з мужиком, нікому нічого не говорила, бо не була впевнена, приховувала. Але все у неї вдалося, вийшла вона за нього заміж( без весілля, тихенько розписались) і вона на роботі проставилась - мовляв потіштесь! Реакція керівників - чоловіка і жінки: яка ти сволоч! , ми тобі довіряли, а ти нам нічого не казала. Вона: а що говорити, це в кінці кінців приватне життя. А якби я кожного дня мужика міняла - вам теж про це треба було говорити? Результат: їй сказали, що будуть платити половину. Звісно, вона не погодилась, її звільнили. а ви кажете шпильки і кава.

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення оляля »

в порядку інформації, сайт російський, але і в нас щось мабуть таке є http://eva.ru/carrier-and-law/messages-2966254.htm

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

оляля писав: Результат: їй сказали, що будуть платити половину. Звісно, вона не погодилась, її звільнили. а ви кажете шпильки і кава.
Это просто возмутительно!
Можно подумать, что до замужества ей платили неприлично высокую зарплату с оглядкой на её одинокость, а с замужеством необходимость в спонсорстве у неё отпала.

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення оляля »

отож бо...

donata-n
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 32 рази

Повідомлення donata-n »

А сколько нынче в днепре платят за ведение ЧП? и ООО средненькое?

Катрина
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 442 рази
Подякували: 77 разів

Повідомлення Катрина »

оляля писав:не про головного бухгалтера, проо касира: знайома розлучена , виховує сина. познайомилась з мужиком, нікому нічого не говорила, бо не була впевнена, приховувала. Але все у неї вдалося, вийшла вона за нього заміж( без весілля, тихенько розписались) і вона на роботі проставилась - мовляв потіштесь! Реакція керівників - чоловіка і жінки: яка ти сволоч! , ми тобі довіряли, а ти нам нічого не казала. Вона: а що говорити, це в кінці кінців приватне життя. А якби я кожного дня мужика міняла - вам теж про це треба було говорити? Результат: їй сказали, що будуть платити половину. Звісно, вона не погодилась, її звільнили. а ви кажете шпильки і кава.
наверняка у этих людей прость вавка в голове! при чем большая и не заживающая. личная жизнь вообще никого не касается- и я в этом правиле придерживаюсь правила - лучше промолчать, недосказать.... они ей работодатели, или мама с папой - что она должна была отчитаться !??? я в шоці

Любослава
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 11443 рази
Подякували: 8955 разів

Повідомлення Любослава »

IN_NOCHKA писав:По Києву можна вимагати від 8000.00
За второго бухгалтера? Подскажите, где платят такие деньги?

Закрито

Повернутись до “Бухгалтер для Бухгалтера”