ДАВАЙТЕ познакомимся!

Пошта взаємодопомоги, посилання на ресурси і т.д.
офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

sunny day писав: разобралась , буду пробовать, получилось скопировать!

спасибо огромное за варианты, скопирую все себе на потом пригодятся

Уряяя, у меня новая авка! с вашей помощью все так быстро делается!!! бухгалтерия кстати тоже!
Ты посмотри сколько подписей у Тот самый гость- всем миром собирали.....#rolf# #rolf# #rolf# #rolf#
ПРосить лучше всего в Беседке - Стене плача, там все проникнуться.....#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#

sunny day
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 432 рази
Подякували: 158 разів

Повідомлення sunny day »

Nataliya 2201 писав:

Уряяя, у меня новая авка! с вашей помощью все так быстро делается!!! бухгалтерия кстати тоже!
Брала от сюда http://avatars.kards.qip.ru/tags/view/% ... D0%B5/9/1/
Наталья, спасибо огромное, накопировала себе авок на год вперед! прикольные они

sunny day
Высший разум
Высший разум

Повідомлення sunny day »

офигевшая писав:

Ты посмотри сколько подписей у Тот самый гость- всем миром собирали.....#rolf# #rolf# #rolf# #rolf#
ПРосить лучше всего в Беседке - Стене плача, там все проникнуться.....#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#
поняла, я тоже подпись прикольную хочу, сначала сама попробую нарыть не получится- обязательно в беседку загляну с просьбой!

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

sunny day писав: поняла, я тоже подпись прикольную хочу, сначала сама попробую нарыть не получится- обязательно в беседку загляну с просьбой!
Рекомендую "слямзить" чего-нибудь из наследия Ф.Раневской! Вот женщина - на все времена!

sunny day
Высший разум
Высший разум

Повідомлення sunny day »

офигевшая писав:
sunny day писав: поняла, я тоже подпись прикольную хочу, сначала сама попробую нарыть не получится- обязательно в беседку загляну с просьбой!
Рекомендую "слямзить" чего-нибудь из наследия Ф.Раневской! Вот женщина - на все времена!
нужно же так слямзить , чтобы не повторить на форуме , как так смочь?

IrinkaSvetl
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1696 разів
Подякували: 3006 разів

Повідомлення IrinkaSvetl »

Девочки...с вашего позволения почищу вечером тему... оставлю только сообщения по Теме#g_crazy# а остальное - то уже в Беседку

nachfin
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 326 разів
Подякували: 5931 раз

Повідомлення nachfin »

sunny day писав: нужно же так слямзить , чтобы не повторить на форуме , как так смочь?
Если возьмете ее послание пионэрам, то такого ни у кого нет.
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

nachfin писав:
sunny day писав: нужно же так слямзить , чтобы не повторить на форуме , как так смочь?
Если возьмете ее послание пионэрам, то такого ни у кого нет.
але мабуть в світлі теперішніх подій слово "піонери" здалося заміні\ит на якесь інше.

IrinkaZ
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 640 разів
Подякували: 574 рази

Повідомлення IrinkaZ »

Добрый всем день. Разрешите присоединится к вашей компании. Меня зовут Ирина. Я из Харькова. В бухгалтерии с 95 года с перерывом на 4 месяца на рождение дочери. Начинала с небольшой фирмочки единственным бухгалтером.Последние 10 лет работаю на крупных предприятиях главным бухгалтером. Последние 4 года веду 2 юр.лица (общая система,ВЭД,НДС) обе в Дзержинском районе + 30 ФЛП (общие и единый 2 группа)во всех районах.Конечно не сама ,а с помощниками.До этого работала на производственном предприятии. Я бухгалтер в третьем поколении,хотя и кричала что никогда не буду работать в этой профессии,но все-таки несмотря на все трудности,это мое. Я люблю свою работу.На форуме я недавно.Многие советы форумчан мне помогли, спасибо вам за это.Буду рада и вам в чем-то оказаться полезной.

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

IrinkaZ писав:Добрый всем день. Разрешите присоединится к вашей компании. Меня зовут Ирина. Я из Харькова. В бухгалтерии с 95 года с перерывом на 4 месяца на рождение дочери. Начинала с небольшой фирмочки единственным бухгалтером.Последние 10 лет работаю на крупных предприятиях главным бухгалтером. Последние 4 года веду 2 юр.лица (общая система,ВЭД,НДС) обе в Дзержинском районе + 30 ФЛП (общие и единый 2 группа)во всех районах.Конечно не сама ,а с помощниками.До этого работала на производственном предприятии. Я бухгалтер в третьем поколении,хотя и кричала что никогда не буду работать в этой профессии,но все-таки несмотря на все трудности,это мое. Я люблю свою работу.На форуме я недавно.Многие советы форумчан мне помогли, спасибо вам за это.Буду рада и вам в чем-то оказаться полезной.
ПРИВЕТСТВУЕМ ВАС В НАШЕЙ ДРУЖНОЙ СЕМЬЕ#g_dance# #curtsey#

Відповісти

Повернутись до “Бухгалтер для Бухгалтера”