? РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ ✔

Пошта взаємодопомоги, посилання на ресурси і т.д.
g.let
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 219 разів
Подякували: 375 разів

Повідомлення g.let »

Choog писав:Так я вам предлагаю
#agree#
а зачем такие бизьнисьмэны стране, интересно? налогов не платят, рабочих мест не создают, поощряют коррупцию и взяточничество..
шли бы во дворники
больше полезного действия производили бы
заняты был бы опять же и не было б времени высеры, пардон, свои тут постить

не нужен хлеб? так не ходите в хлебный магазин слюной ядовитой брызгать!!!!!! #vinsent#

Irina911
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 562 рази
Подякували: 930 разів

Повідомлення Irina911 »

cometa писав:
marina11 писав:#hiya#
Choog писав:Супер-важные бухгалтеры продолжают жечь)) сейчас весь бизнес увольняет людей официально, закрывается ввиду роста налогов, т.к. это ему позволяет делать нынешнее состояние государственной машины. Зато 100 человек бухгалтеров считают себя незаменимыми и нужными) окститесть, рабочих рук стране не хватает, слесарей, сварщиков, токарей не хватает!
Нешановний. До побачення!!!#hiya# Будьте здорові!!!#hiya#
Он не уйдет. Это его "бизнес".
Вы поверите, что настоящий бизнесмен будет сюда регулярно заходить и молоть всякую чушь. Бизнесмену дорого его время.Он не будет тратить его на "пророчества" на каком-то форуме.
Пусть развлекает.
Его после предупреждений даже в бан не отправляют. Чим би дитя не тішилось.....
сам не ушел - пришлось помочь.
если для развлечения нужен - пишите, верну #wink#

cometa
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2642 рази
Подякували: 1922 рази

Повідомлення cometa »

Irina911 писав:
Спасибо))) Просить не буду, он сам вернется )))) Как-то даже жалко его. Бизнесмен, а не нашел другого применения своим талантам, кроме как троллить на форуме.
З.Ы. Не скрою, иногда даже веселит, когда рассказывает о своих приятелях -"бизнесменах".

СветланаЗ
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 75 разів
Подякували: 44 рази

Повідомлення СветланаЗ »

g.let писав:
Choog писав:Так я вам предлагаю
#agree#
а зачем такие бизьнисьмэны стране, интересно? налогов не платят, рабочих мест не создают, поощряют коррупцию и взяточничество..
шли бы во дворники
больше полезного действия производили бы
заняты был бы опять же и не было б времени высеры, пардон, свои тут постить

не нужен хлеб? так не ходите в хлебный магазин слюной ядовитой брызгать!!!!!! #vinsent#
Товарисч перепутал тему ("Ищу работу", "Предлагаю работу" - в соседней ветке) и форум. У таких "бизнесменов" нет своего форума, вот он и бродит по чужим. Предмет для обсуждения отсутствует ввиду его квалификации, поэтому привлекает внимание к своей персоне только троллингом. #g_hospita
Всем хорошей пятницы и праздничного настроения! #yahoo#

anna1
Гений
Гений
Дякував (ла): 423 рази
Подякували: 226 разів

Повідомлення anna1 »

Irina911 писав:
cometa писав:
marina11 писав:#hiya# Нешановний. До побачення!!!#hiya# Будьте здорові!!!#hiya#
Он не уйдет. Это его "бизнес".
Вы поверите, что настоящий бизнесмен будет сюда регулярно заходить и молоть всякую чушь. Бизнесмену дорого его время.Он не будет тратить его на "пророчества" на каком-то форуме.
Пусть развлекает.
Его после предупреждений даже в бан не отправляют. Чим би дитя не тішилось.....
Мне кажется, это студент и у него сессия, пишет работу о формировании общественного мнения, о реакции людей на раздражающие высказывания или что-то в этом роде. Лично меня он очень развлекает, нравится читать ответы форумчан, настроение повышается. Но если большинству он настроение портит, то, конечно, убирайте.

Tasa
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1931 раз
Подякували: 6619 разів
Контактна інформація:

Повідомлення Tasa »

anna1 писав:Мне кажется, это студент и у него сессия, пишет работу о формировании общественного мнения, о реакции людей на раздражающие высказывания или что-то в этом роде. Лично меня он очень развлекает, нравится читать ответы форумчан, настроение повышается. Но если большинству он настроение портит, то, конечно, убирайте.
Щось у нього занадто затяглася "сесія"...
Мені, особисто, він набрид #vinsent#

cometa
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2642 рази
Подякували: 1922 рази

Повідомлення cometa »

anna1 писав: Мне кажется, это студент и у него сессия, пишет работу о формировании общественного мнения, о реакции людей на раздражающие высказывания или что-то в этом роде. Лично меня он очень развлекает, нравится читать ответы форумчан, настроение повышается. Но если большинству он настроение портит, то, конечно, убирайте.
Он больше года тут работу пишет, так что сессия вряд ли.
И одно и то же. Бойтесь, вас скоро не станет, работайте бесплатно.
Как по мне лучше бы в беседке открыл тему и писал истории про своих друзей -"бизнесменов" из Мухосранска. Вот они меня веселят (нарочно не придумаешь)

Jason
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 9 разів
Подякували: 85 разів

Повідомлення Jason »

Прошу поделиться мнением
Фермерское хозяйство, 600 га, ндс, четвертая группа единого, техники немного (точную инфо не знаю), наемных постоянных 7 человек, сезонных около десяти. Находиться у них целый день не нужно. Какую сумму можно озвучить?

Постійний читач
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 13 разів
Подякували: 20 разів

Повідомлення Постійний читач »

Всім форумчанам Доброго здоров’я!
Ситуація:
Я негласно на одному невеликому підприємстві допомагаю по різним питанням. Так от у них заблокували ПН, подали повідомлення – прийшла відмова.
Бухгалтер реально не має часу зайнятись підготовкою скарги.
Попросили мене підготовити скаргу та пакет документів. За основу скарги я взяв приклад Андрія Тамошюнаса. Залишивши незмінним вступ на першій сторінці та пару пунктів де пояснюється фіскалам що вони не праві. Так як прохання підготовити це все прозвучало на 9-й день рішення про відмову – то швидко штампував все, щоб встигнути відправити.
Питання:
Скільки можуть коштувати такі послуги?
Може хтось комусь платив за допомогу?
Хоч від і до?
А то навіть поняття не маю за суму, хоча з шаблону скарги з 8 сторінок тексту в мене залишилось 7, при цьому реально 2 сторінки шаблон Андрія Тамошюнаса, інші 5 – мій текст.

Постійний читач
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 13 разів
Подякували: 20 разів

Повідомлення Постійний читач »

Jason писав:Прошу поделиться мнением
Фермерское хозяйство, 600 га, ндс, четвертая группа единого, техники немного (точную инфо не знаю), наемных постоянных 7 человек, сезонных около десяти. Находиться у них целый день не нужно. Какую сумму можно озвучить?
від 5. А далі залежить від Вашого регіону

Відповісти

Повернутись до “Бухгалтер для Бухгалтера”