РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ

Пошта взаємодопомоги, посилання на ресурси і т.д.
Петровна
Гений
Гений
Дякував (ла): 97 разів
Подякували: 196 разів

Повідомлення Петровна »

Лера+ писав:Подскажите пожалуйста, должен ли бухгалте заниматься охраной труда? заполнение журналов по охране труда и прочих документов. Спасибо.
Охраной труда должен заниматься инспектор по охране труда, а никак не бухгалтер.

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

Лера+ писав:Подскажите пожалуйста, должен ли бухгалте заниматься охраной труда? заполнение журналов по охране труда и прочих документов. Спасибо.
#wall# НЕ ДОЛЖЕН!!!!!!!!!!!!!!!

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

РАЗВЕ ЧТО ЗА ОТДЕЛЬНУЮ ПЛАТУ (ДОСТОЙНУЮ) #g_haha# #g_haha#

Петровна
Гений
Гений

Повідомлення Петровна »

Я балдею от этих руководителей. Чего только на бедного буха не навешают. Вот на меня попытались составление смет повесить. Пришлось объяснить, почему это должен делать сметчик, а не бухгалтер#g_crazy#

Лера+
Гений
Гений
Дякував (ла): 127 разів
Подякували: 7 разів

Повідомлення Лера+ »

У нас малое предприятие, и все вешают на бухгалтера. и отдел кадров, и охрану труда, и вообще на все руки мастер(((

Петровна
Гений
Гений

Повідомлення Петровна »

Лера+ писав:У нас малое предприятие, и все вешают на бухгалтера. и отдел кадров, и охрану труда, и вообще на все руки мастер(((
Вы меня конечно, извините, а полы Вас мыть еще не просят? Скажите, что Вы это не знаете и к бухгалтерии это не касается. Инспектор по охране труда-совместитель минимум 2000 грн получает.

Лера+
Гений
Гений
Дякував (ла): 127 разів
Подякували: 7 разів

Повідомлення Лера+ »

Петровна писав:
Лера+ писав:У нас малое предприятие, и все вешают на бухгалтера. и отдел кадров, и охрану труда, и вообще на все руки мастер(((
Вы меня конечно, извините, а полы Вас мыть еще не просят?
Пока не просят#g_haha# Договорились с человеком, он подготовит приказы и интрукции, а журналы вести бухгалтеру и сказали вникать потихоньку в охрану труда. #wall#

Waljam
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 40 разів
Подякували: 26 разів

Повідомлення Waljam »

Петровна писав:Я балдею от этих руководителей. Чего только на бедного буха не навешают. Вот на меня попытались составление смет повесить. Пришлось объяснить, почему это должен делать сметчик, а не бухгалтер#g_crazy#
РЕСПЕКТ ПТРОВНЕ........... а мне пришлось АВК изучить, теперь и бух учет и сметы делаю#hunter#

Петровна
Гений
Гений

Повідомлення Петровна »

Waljam писав:
Петровна писав:Я балдею от этих руководителей. Чего только на бедного буха не навешают. Вот на меня попытались составление смет повесить. Пришлось объяснить, почему это должен делать сметчик, а не бухгалтер#g_crazy#
РЕСПЕКТ ПТРОВНЕ........... а мне пришлось АВК изучить, теперь и бух учет и сметы делаю#hunter#
И зарплату, Вам, естественно, не повысили

Waljam
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 40 разів
Подякували: 26 разів

Повідомлення Waljam »

Петровна писав:
Waljam писав:
И зарплату, Вам, естественно, не повысили
ЕСТЕСТВЕННО НЕТ #g_pinkgla

Закрито

Повернутись до “Бухгалтер для Бухгалтера”