ДАВАЙТЕ познакомимся!

Пошта взаємодопомоги, посилання на ресурси і т.д.
ЕленаС.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4011 разів
Подякували: 3242 рази

Повідомлення ЕленаС. »

#goody# Добро пожаловать!!!!!!

lesyshka
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 47 разів
Подякували: 26 разів

Повідомлення lesyshka »

Привет девченки! Наконец то у меня дошли руки до знакомства. От форума в хорошем шоке, бухгалтера действительно очень сплоченный народ. Жалею, что раньше не узнала о вас. О себе: 30 лет, из пригорода Киева. В бухгалтерии с 2004 года, был опыт работы экономистом (после декрета не могла найти работу). С января 2011 - глав. бух. на маленьком производственном предприятии. Буду рада чем нибудь помочь, и благодарна за вашу помощь.

Наша служба
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 18 разів
Подякували: 109 разів

Повідомлення Наша служба »

Бухгалтер1С,8,2 писав:Здраствуйте, а я из Днепропетровска, в бухгалтерии не так давно из 2005 года, сейчас веду налоговый учет и от нашего правительства в шоке, а особенно от изменений которые грядут. Работу свою успела полюбить, а поначалу не очень хотелось быть бухгалтером. Работаю на гос. предприятии, мы филия Киевкая. Этот сайт действительно находка, все рабочие нюансы по ведению учета можна прочесть, или задать свой вопросик, и посмотреть последние новости.
Здравствуйте. Гос.предприятие, да ещё и киевская филия-цэ шось новэ. А чем занимаетесь, если не секрет?

ЕленаС.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4011 разів
Подякували: 3242 рази

Повідомлення ЕленаС. »

Добрый день Наша Служба, рада приветствовать Днепропетровск.

Tasa
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1931 раз
Подякували: 6619 разів
Контактна інформація:

Повідомлення Tasa »

lesyshka писав:Привет девченки! Наконец то у меня дошли руки до знакомства. От форума в хорошем шоке, бухгалтера действительно очень сплоченный народ. Жалею, что раньше не узнала о вас. О себе: 30 лет, из пригорода Киева. В бухгалтерии с 2004 года, был опыт работы экономистом (после декрета не могла найти работу). С января 2011 - глав. бух. на маленьком производственном предприятии. Буду рада чем нибудь помочь, и благодарна за вашу помощь.
Добро пожаловать ! А откуда из пригорода ??? Я как бы тоже родом из пригорода #dance#

lesyshka
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 47 разів
Подякували: 26 разів

Повідомлення lesyshka »

Tasa писав:
lesyshka писав:Привет девченки! Наконец то у меня дошли руки до знакомства. От форума в хорошем шоке, бухгалтера действительно очень сплоченный народ. Жалею, что раньше не узнала о вас. О себе: 30 лет, из пригорода Киева. В бухгалтерии с 2004 года, был опыт работы экономистом (после декрета не могла найти работу). С января 2011 - глав. бух. на маленьком производственном предприятии. Буду рада чем нибудь помочь, и благодарна за вашу помощь.
Добро пожаловать ! А откуда из пригорода ??? Я как бы тоже родом из пригорода #dance#

Маленький городок Боярка (близ Вишневого)

y1961y
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 3 рази

Повідомлення y1961y »

О, Боярка .Будем знакомы. Работаю в Киеве.Зовут Светлана.Если есть желание подробнее в личку

y1961y
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 3 рази

Повідомлення y1961y »

Спасибо за реквизиты

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

Здравствуйте. Вероника. Город Николаев. В бухгалтерии с 1998 года, но были перерывы и менялась специфика. Работала много лет в государственной исполнительной службе. У кого будут вопросы - готова отвечать. Фирма на общей системе - оказание услуг - плюс полное юридическое сопровождение. Ещё есть филиал и общественная организация. Есть проблема - самоучка - не хватает теоретических знаний по бухгалтерии. В этом форум и Вы все - для меня - палочка-выручалочка. Спасибо огромное!

Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1621 раз

Повідомлення Evelina »

Вероніка,
Зображення

Відповісти

Повернутись до “Бухгалтер для Бухгалтера”