Господи,чтобы не сглазить!.tunika писав:#rolf# #rolf# Не директор, а мечта!IrinkaSvetl писав: надеюсь предидущим главбухом (бухом)... что по команде "Отпуск" директор с улыбкой подписывает заявление на отпуск, выдает распоряжение об выплате отпускных и желая хорошего отдыха просит привезти магнитики#g_crazy#
ПРЕДЛАГАЮ РАБОТУ
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 932 рази
- Подякували: 1064 рази
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 461 раз
- Подякували: 520 разів
Здоровья вашему ребенку и удачи в поискеДарция писав:Отвечу.
Я работаю в компании год. Ранее работала в холдинге гл.бухгалтером с анг.языком
После травмы ребенка - ушла по собств.желанию
На сегодня выхожу на работу 2-3 р в неделю.
Остальное время возила ребенка на реабилитацию после травмы .
На даный момент работа на фирме отлажена и у меня есть желание и время для дополнительной работы
Я работаю .
В компанию,где я работаю , требуется офис-менеджер со знанием 1 С
Вот и написала сообщение.
-
- Профи
- Дякував (ла): 22 рази
- Подякували: 2 рази
Здраствуйте. Я бухгалтер на небольшой фирме в Киеве, ищу себе замену в связи со своим уходом с этой компании. Сразу скажу з/п 2000,00 грн. предприятие на общих + НДС. Ведение первички, банк, каса (редко и только на бумаге), начисление з/п, отчет ЕСВ, виписка и регистрация в ЭДР налоговых накладных, формирование реестра и декларации по НДС. Есть еще другие задачи, но думаю, что все со временем. Две недели буду обучать всему что сама знаю. Кто заинтересован пишите jusav@ukr.net . Можно абсолютно без опыта.
-
- Профи
Неужели никого не интересует!!?? #g_cray2#pakarabama писав:Здраствуйте. Я бухгалтер на небольшой фирме в Киеве, ищу себе замену в связи со своим уходом с этой компании. Сразу скажу з/п 2000,00 грн. предприятие на общих + НДС. Ведение первички, банк, каса (редко и только на бумаге), начисление з/п, отчет ЕСВ, виписка и регистрация в ЭДР налоговых накладных, формирование реестра и декларации по НДС. Есть еще другие задачи, но думаю, что все со временем. Две недели буду обучать всему что сама знаю. Кто заинтересован пишите jusav@ukr.net . Можно абсолютно без опыта.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
за такие деньги НЕТ #agree#pakarabama писав:Неужели никого не интересует!!?? #g_cray2#pakarabama писав:Здраствуйте. Я бухгалтер на небольшой фирме в Киеве, ищу себе замену в связи со своим уходом с этой компании. Сразу скажу з/п 2000,00 грн. предприятие на общих + НДС. Ведение первички, банк, каса (редко и только на бумаге), начисление з/п, отчет ЕСВ, виписка и регистрация в ЭДР налоговых накладных, формирование реестра и декларации по НДС. Есть еще другие задачи, но думаю, что все со временем. Две недели буду обучать всему что сама знаю. Кто заинтересован пишите jusav@ukr.net . Можно абсолютно без опыта.
-
- Профи
Понятное дело, что маленькая з/п, но может кому-то нужен опыт работы бухгалтером.Виктория 80 писав:за такие деньги НЕТ #agree#pakarabama писав:Неужели никого не интересует!!?? #g_cray2#pakarabama писав:Здраствуйте. Я бухгалтер на небольшой фирме в Киеве, ищу себе замену в связи со своим уходом с этой компании. Сразу скажу з/п 2000,00 грн. предприятие на общих + НДС. Ведение первички, банк, каса (редко и только на бумаге), начисление з/п, отчет ЕСВ, виписка и регистрация в ЭДР налоговых накладных, формирование реестра и декларации по НДС. Есть еще другие задачи, но думаю, что все со временем. Две недели буду обучать всему что сама знаю. Кто заинтересован пишите jusav@ukr.net . Можно абсолютно без опыта.
-
- Профи
А сколько вы предложили з/п бы за эту работу.pakarabama писав:Здраствуйте. Я бухгалтер на небольшой фирме в Киеве, ищу себе замену в связи со своим уходом с этой компании. Сразу скажу з/п 2000,00 грн. предприятие на общих + НДС. Ведение первички, банк, каса (редко и только на бумаге), начисление з/п, отчет ЕСВ, виписка и регистрация в ЭДР налоговых накладных, формирование реестра и декларации по НДС. Есть еще другие задачи, но думаю, что все со временем. Две недели буду обучать всему что сама знаю. Кто заинтересован пишите jusav@ukr.net . Можно абсолютно без опыта.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
вот как раз для новичков такая может и подойдёт ,
если небольшие обороты - не меньше 4000
если небольшие обороты - не меньше 4000
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 57 разів
- Подякували: 158 разів
Цікавить, звичайно, але зpakarabama писав:...
Неужели никого не интересует!!?? #g_cray2#
доpakarabama От: 5 июня 2012 г. 10:27:03
за 2000 грн. народ думає #smile3#pakarabama От: 5 июня 2012 г. 10:39:13
Та ще і програмку якусь нав'яжуть. І Ви чомусь дуже швидко хочете знайти заміну #-o
І про режим роботи не сказали (скільки годин на місяць та чи за сумісництвом).