? РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ ✔
-
- Профи
- Дякував (ла): 8 разів
- Подякували: 8 разів
Всем привет !11 ТОВ на общей системе налогообложения + НДС + акциз +валютний кредит от нерезидента с ежемесячной уплатой процентов в валюте , занимаеться виращиванием с-х продукции . арендует 1300 га зели (расчеты с 120 пайщиками) + около 20 наемных рабочих+ все кадропроизводство ( приказы , трудовые и т.д. ) +договора . В штате 2 бухгалтера : главный + рядовой . Сколько будет стоит ведение бухучета ? В штатке оклад главбуха 5350 бухгалтера 4600. Не маловато ли ?
- Ребекка
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 7198 разів
- Подякували: 2402 рази
Головному точно мало та ще й різниця з рядовим мізерна. Чи це лише на папері в ШР?МилаМила писав:Всем привет !11 ТОВ на общей системе налогообложения + НДС + акциз +валютний кредит от нерезидента с ежемесячной уплатой процентов в валюте , занимаеться виращиванием с-х продукции . арендует 1300 га зели (расчеты с 120 пайщиками) + около 20 наемных рабочих+ все кадропроизводство ( приказы , трудовые и т.д. ) +договора . В штате 2 бухгалтера : главный + рядовой . Сколько будет стоит ведение бухучета ? В штатке оклад главбуха 5350 бухгалтера 4600. Не маловато ли ?
-
- Профи
Наяву обещать в конце года что-то доплатить .Вот как вы думаете в сколько это "что-то " оценить ?Ребекка писав:Головному точно мало та ще й різниця з рядовим мізерна. Чи це лише на папері в ШР?МилаМила писав:Всем привет !11 ТОВ на общей системе налогообложения + НДС + акциз +валютний кредит от нерезидента с ежемесячной уплатой процентов в валюте , занимаеться виращиванием с-х продукции . арендует 1300 га зели (расчеты с 120 пайщиками) + около 20 наемных рабочих+ все кадропроизводство ( приказы , трудовые и т.д. ) +договора . В штате 2 бухгалтера : главный + рядовой . Сколько будет стоит ведение бухучета ? В штатке оклад главбуха 5350 бухгалтера 4600. Не маловато ли ?
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 219 разів
- Подякували: 375 разів
Скрытый текст
Natalenna писав:там бухгалтер померла, інсульт. вони мені запропонували йти на сумісництво, але я не ризикну після того, як подивилася на їх дотримання трудового законодавства і ступінь бардаку в документах. обєм роботи там невеликий, як я бачила. Там є помічник бухгалтера, яка сказала, що вона нічого не знає в обліку, проте в ході роботи виявилося, що вона у всьому орієнтується. швидше за все не хоче ставити підпис на паперах.Noti писав:я думаю,що 5 буде мало,там за весь квартал треба робити,а це вже 3*5,але треба подивитися спочатку об"єм роботи. "Люблю"такі фірми ,які щукають бухгалтера на початку року,ще й хочуть чим поменше заплатити.g.let писав: мин 5
я хочу зробити і помахати ручкою.
а что за мрак по поводу трудового законодательства?
-
- Высший разум
а на руки столько же, сколько в штатном????? #swoon#МилаМила писав:Всем привет !11 ТОВ на общей системе налогообложения + НДС + акциз +валютний кредит от нерезидента с ежемесячной уплатой процентов в валюте , занимаеться виращиванием с-х продукции . арендует 1300 га зели (расчеты с 120 пайщиками) + около 20 наемных рабочих+ все кадропроизводство ( приказы , трудовые и т.д. ) +договора . В штате 2 бухгалтера : главный + рядовой . Сколько будет стоит ведение бухучета ? В штатке оклад главбуха 5350 бухгалтера 4600. Не маловато ли ?
-
- Профи
Нет в штатном грязная , а на руки за минусом налогов 4300 и 3700 соответственноg.let писав:а на руки столько же, сколько в штатном????? #swoon#МилаМила писав:Всем привет !11 ТОВ на общей системе налогообложения + НДС + акциз +валютний кредит от нерезидента с ежемесячной уплатой процентов в валюте , занимаеться виращиванием с-х продукции . арендует 1300 га зели (расчеты с 120 пайщиками) + около 20 наемных рабочих+ все кадропроизводство ( приказы , трудовые и т.д. ) +договора . В штате 2 бухгалтера : главный + рядовой . Сколько будет стоит ведение бухучета ? В штатке оклад главбуха 5350 бухгалтера 4600. Не маловато ли ?
-
- Высший разум
у меня в штатном тоже чуть больше минимумаМилаМила писав:Нет в штатном грязная , а на руки за минусом налогов 4300 и 3700 соответственноg.let писав:а на руки столько же, сколько в штатном????? #swoon#МилаМила писав:Всем привет !11 ТОВ на общей системе налогообложения + НДС + акциз +валютний кредит от нерезидента с ежемесячной уплатой процентов в валюте , занимаеться виращиванием с-х продукции . арендует 1300 га зели (расчеты с 120 пайщиками) + около 20 наемных рабочих+ все кадропроизводство ( приказы , трудовые и т.д. ) +договора . В штате 2 бухгалтера : главный + рядовой . Сколько будет стоит ведение бухучета ? В штатке оклад главбуха 5350 бухгалтера 4600. Не маловато ли ?
-
- Профи
А в реальности?g.let писав:у меня в штатном тоже чуть больше минимумаМилаМила писав:Нет в штатном грязная , а на руки за минусом налогов 4300 и 3700 соответственноg.let писав: а на руки столько же, сколько в штатном????? #swoon#
-
- Высший разум
Скрытый текст
МилаМила писав:А в реальности?g.let писав:у меня в штатном тоже чуть больше минимумаМилаМила писав: Нет в штатном грязная , а на руки за минусом налогов 4300 и 3700 соответственно
-
- Профи
Вы неправильно поняли не 11 а одно ТОВ.g.let писав:то есть зарплата глбуха, который ведет 11 ТОВ на ОС и остальное все, что вы описали выше, получает 4300,00 грн в месяц????????????????????????Скрытый текст
МилаМила писав:А в реальности?g.let писав: у меня в штатном тоже чуть больше минимума