ДАВАЙТЕ познакомимся!
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 40 разів
- Подякували: 24 рази
к сожалению представительство было до н.э. (то бишь до НКУ) если есть конкретные вопросы, пишите в личку, смогу - помогу.Лилия-НИКА писав:--- кстати меня интересует вопрос бухучета и налог.учета в представительстве нерезидента... можете что-либо по этой теме написать - если да -можете в личку написать...spro писав:Всем привет!! Этот сайт, а особенно форум,- просто находка. Очень много и узнаю, и учусь,- никогда же не поздно. О себе: 43 года, город Киев, стаж более 20 лет (10 лет в представительстве иностранной компании). сейчас в поиске нормальной работы.
-
- Гуру
- Дякував (ла): 6 разів
- Подякували: 7 разів
Наша служба писав:Здравствуйте. Гос.предприятие, да ещё и киевская филия-цэ шось новэ. А чем занимаетесь, если не секрет?Бухгалтер1С,8,2 писав:Здраствуйте, а я из Днепропетровска, в бухгалтерии не так давно из 2005 года, сейчас веду налоговый учет и от нашего правительства в шоке, а особенно от изменений которые грядут. Работу свою успела полюбить, а поначалу не очень хотелось быть бухгалтером. Работаю на гос. предприятии, мы филия Киевкая. Этот сайт действительно находка, все рабочие нюансы по ведению учета можна прочесть, или задать свой вопросик, и посмотреть последние новости.
EMS Ukraine, предоставляем услуги
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4011 разів
- Подякували: 3242 рази
Если кого интересует представительство не резидента (счет типа "Н") тоже можем обсудить, правда тоже было до НКУ, но в этом плане мало что изменилось.
-
- Знаток
- Дякував (ла): 12 разів
- Подякували: 1 раз
Всем ПРИВЕТИКИ!!! я новичок на форуме, как новичок и в бухгалтерии. И почитав все ваши переписки, как и другие темки пришла к выводу - Я В ВАС НУЖДАЮСЬ, и даже очень. Я Марина, Киев, бухгалтер на первичке+ банк, ООО на общих основаниях. Я так мало знаю в бух-ии и с Вашей помощью, уверена, буду знать много #hurrah#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1966 разів
- Подякували: 3127 разів
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1458 разів
- Подякували: 1168 разів
-
- Знаток
- Дякував (ла): 12 разів
- Подякували: 1 раз
я уже нуждаюсь в ВАС!!! Хелп ми!!!!
мое предприятие, на кот. я всего 2 месяца, обслуживает аудит. фирма, и мое руководство хочет от них отказаться, типа дорого и оставить меня как единст. бух-ра, но я таковым никогда не была. Есть курсы бухгалтеров, НО ЭТОЖЕ НЕ ПРАКТИКА#g_cray2#. Может кто-то подскажет как можно практически подучиться? И уходить не хочеться с этой фирмы - да и руководство готово идти на встречу - говорят учись, да и пару месяцев платить аудит. фирме за присмотр того что я делаю. Но я же даже схематически не знаю с чего начать и чем закончить?#help#
мое предприятие, на кот. я всего 2 месяца, обслуживает аудит. фирма, и мое руководство хочет от них отказаться, типа дорого и оставить меня как единст. бух-ра, но я таковым никогда не была. Есть курсы бухгалтеров, НО ЭТОЖЕ НЕ ПРАКТИКА#g_cray2#. Может кто-то подскажет как можно практически подучиться? И уходить не хочеться с этой фирмы - да и руководство готово идти на встречу - говорят учись, да и пару месяцев платить аудит. фирме за присмотр того что я делаю. Но я же даже схематически не знаю с чего начать и чем закончить?#help#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів