ДАВАЙТЕ познакомимся!
-
- Знаток
- Дякував (ла): 12 разів
- Подякували: 1 раз
вот мне как раз этой практики и не хватает. И где ее взять????? Может кто-то хоть как-то по пунктам распишет? Теоретически представляю, но чем больше начинаю читать в инете, тем голова кругом идет. Могет не все так и страшно?
-
- Оракул
- Дякував (ла): 4 рази
- Подякували: 94 рази
лучше пару месяцев платить бухгалтеру, котоый согласится Вам помочь и немного подучить. имхо #curtsey#sonechko79 писав:я уже нуждаюсь в ВАС!!! Хелп ми!!!!
мое предприятие, на кот. я всего 2 месяца, обслуживает аудит. фирма, и мое руководство хочет от них отказаться, типа дорого и оставить меня как единст. бух-ра, но я таковым никогда не была. Есть курсы бухгалтеров, НО ЭТОЖЕ НЕ ПРАКТИКА#g_cray2#. Может кто-то подскажет как можно практически подучиться? И уходить не хочеться с этой фирмы - да и руководство готово идти на встречу - говорят учись, да и пару месяцев платить аудит. фирме за присмотр того что я делаю. Но я же даже схематически не знаю с чего начать и чем закончить?#help#
-
- Знаток
вот и меня такая мысль посещает.
Всем учавствующим в моей проблемке - БОЛЬШУЩЕЕ СЕНКС.
Всем учавствующим в моей проблемке - БОЛЬШУЩЕЕ СЕНКС.
-
- Знаток
БУХГАЛТЕРА ИЗ КИЕВА - аууууууу. Может кто-то готов помочь за какое-то кол-во монеток#blush# ?????
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3704 рази
- Подякували: 2325 разів
Задайте этот вопрос здесь:sonechko79 писав:БУХГАЛТЕРА ИЗ КИЕВА - аууууууу. Может кто-то готов помочь за какое-то кол-во монеток#blush# ?????
Добрый день, коллеги. Как приятно, что рядом есть люди, которые могут и хотят тебе помочь.
Работаю единственным бухгалтером, фирма с НДС (услуги) 2 года. Ранее сидела на первичке. Днепропетровск АУ!
Работаю единственным бухгалтером, фирма с НДС (услуги) 2 года. Ранее сидела на первичке. Днепропетровск АУ!
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
А Луганское АУ Вам не подходит?
Ну да ладно, всё равно - Добро пожаловать!
Ну да ладно, всё равно - Добро пожаловать!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4011 разів
- Подякували: 3242 рази
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 18 разів
- Подякували: 109 разів
Привет Авроре из Днепропетровска!!!Аврора писав:Добрый день, коллеги. Как приятно, что рядом есть люди, которые могут и хотят тебе помочь.
Добро пожаловать!
А сколько лет Авроре?