РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1164 рази
- Подякували: 2681 раз
И я к вам. А то как-то несерьезно получается: мои руководители могут делать такие глаза в ответ на мои возражения, что это к бухгалтерии не относится и делать не будем, а я не умею. #g_cray2#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
+1 А то у меня в прошлый раз не получилось. Может хоть в этот получится!!#g_haha#Waljam писав: Значит собираем команду и едем у КИЁВ#g_haha# #curtsey# #curtsey# #curtsey#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1530 разів
- Подякували: 1615 разів
+1. Мне даже ехать не надо.#g_crazy#Nataliya 2201 писав:И я к вам. А то как-то несерьезно получается: мои руководители могут делать такие глаза в ответ на мои возражения, что это к бухгалтерии не относится и делать не будем, а я не умею. #g_cray2#
Наверное пора перемещаться в тему Встреч форумчан.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
девочки кстати да надо перебазироваться в другую темку , по поводу встречи я только за - но ближе к весне, а то домашних проблем куча, да и иногородних смогу приютитьВалюша с писав:+1. Мне даже ехать не надо.#g_crazy#Nataliya 2201 писав:И я к вам. А то как-то несерьезно получается: мои руководители могут делать такие глаза в ответ на мои возражения, что это к бухгалтерии не относится и делать не будем, а я не умею. #g_cray2#
Наверное пора перемещаться в тему Встреч форумчан.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 224 рази
- Подякували: 1085 разів
Я працювала на одному підприємстві в 90-ті, поруч з нашою кімнатою була кімната по охороні праці і по техніці безпеки. Сиділо 2 чоловіка, вони один одного на дух не переносили. По всьому підприємству йдуть скорочення за скороченням а ці двоє ходять наче це їх не стосується. Я не витримала і у співробітниці спитала "Чому не скоротити одного з цих двох пеньків." Вона каже "Ти що здуріла, якщо одного скоротять другий на себе його роботу навіть за доплату не візьме. А робота відповідальна - якщо когось не проінструктував перед виконанням робіт і та людина отримала травму то інспектора з ОП чи ТБ можуть і посадити. Директор на себе це брати не хоче".Лера+ писав:У нас малое предприятие, и все вешают на бухгалтера. и отдел кадров, и охрану труда, и вообще на все руки мастер(((
Бухгалтера за його працю можна посадити (тьфу-тьфу, пам"ятаємо Ольгу) а тут ще за такий шмат роботи можна так влетіти що мама не горюй
-
- Светоч Мысли
А хрестиком вишивати?????Лера+ писав:Вот именно, даже хотели сделать бухгалтера ответственным за охрану, чтобы корочку получил , еле отбилась)Бюгюльмэ писав:Ага, вникайте, потом нужно будет отслеживать, чтобы каждый вновь принятый прошел инструктаж, стажировку, сдал экзамен по технике безопасности, затем каждый год всех работников переэкзаменовывать по этой ТБ и подписывать эту переэкзаменовку у чиновников от управления по охране труда.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
Прежде чем крестиком вышивать, нужно инструктаж пройти и экзамен сдать по технике безопасности. Это ж колющий предмет, а ещё придется и нитку обрезать режущим...
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 7078 разів
- Подякували: 1729 разів
А мені прийшлось по своїй доброті сердечній, вивчить і попрацювать, за велике дякую, потім отімилась і сказала наймайте, так і досі губи дме, але людини не взяла, а мені знов натякає, хоча програма як для мене не погана, але нехай самі колихаються.Виктория 80 писав:
ВОТ ЭТО АВК ДЫБИЛИЗМ ПОЛНЫЙ , КОГДА У НАС ЗАТРЕБОВАЛИ ЭТИ ГРЁБАННЫЕ КБ МОИ СКАЗАЛИ ЛУЧШЕ ЗАКАЖЕМ НА СТОРОНЕ ЧЕМ МЕНЯ БУДУТ НАПРЯГАТЬ, ОНИ НАВЕРНОЕ УВИДЕЛИ МОИ ГЛАЗ И СОСТОЯНИЕ, БЕЗ СЛОВ#g_haha# #g_haha#
-
- Светоч Мысли
Бюгюльмэ писав:Прежде чем крестиком вышивать, нужно инструктаж пройти и экзамен сдать по технике безопасности. Это ж колющий предмет, а ещё придется и нитку обрезать режущим...
Так вони ж наче разом здаються?? Ні?? ТБ+ОП+вишивання хрестиком
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
головне не забувати, що гарячий чайник виглядає так само як холодний!Бюгюльмэ писав:Прежде чем крестиком вышивать, нужно инструктаж пройти и экзамен сдать по технике безопасности. Это ж колющий предмет, а ещё придется и нитку обрезать режущим...