? РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ ✔

Пошта взаємодопомоги, посилання на ресурси і т.д.
vilena
Гений
Гений
Дякував (ла): 51 раз
Подякували: 73 рази

Повідомлення vilena »

Jason писав:
Яков писав:
Jey писав:Всем добрый день!
Подскажите, сколько можно взять разово за подачу годовой отчётности ФОПа на ЕН? г. Николаев.
Спасибо.
За подачу отчётов, думаю, гривень 100 (+ доверенность). За составление и сдачу в электронном виде (при наличии ключей и подписанного договора/заяви) — примерно до 2500-2700. (Додаток 5 и декларация по ЕН и, возможно, Майнова декларация за год).
Нижний "порог" стоимости услуги определите сами
100 грн - это отнести заполненный и подписанный в налоговую?
Через МеДок от 600 грн. (2 гр. без выкрутасов.)

Moneta
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 42 рази
Подякували: 38 разів

Повідомлення Moneta »

Предложение от знакомых- ТОВ занимается продажей зерновых- неполный день,без офиц. оформления - пару часов,НДС, 1 наемный, овердрафт - оборот больше 10 млн в год- 4000. Отказалась- большие суммы в налоговых накладных- не хочу потом доказывать, кто больше виноват в блокировке- контрагент, который не зарег нам вовремя НН, они, что счет не пополнили или бухгалтер. Согласилась бы минимум от 10 тыс грн- но это бы вызвало шок.

Jason
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 9 разів
Подякували: 85 разів

Повідомлення Jason »

Moneta писав:Предложение от знакомых- ТОВ занимается продажей зерновых- неполный день,без офиц. оформления - пару часов,НДС, 1 наемный, овердрафт - оборот больше 10 млн в год- 4000. Отказалась- большие суммы в налоговых накладных- не хочу потом доказывать, кто больше виноват в блокировке- контрагент, который не зарег нам вовремя НН, они, что счет не пополнили или бухгалтер. Согласилась бы минимум от 10 тыс грн- но это бы вызвало шок.
Регион можете указать? а то в Риме вряд ли Вам предложили бы такое :)

Симпа
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1948 разів
Подякували: 570 разів

Повідомлення Симпа »

Jason писав:
Moneta писав:Предложение от знакомых- ТОВ занимается продажей зерновых- неполный день,без офиц. оформления - пару часов,НДС, 1 наемный, овердрафт - оборот больше 10 млн в год- 4000. Отказалась- большие суммы в налоговых накладных- не хочу потом доказывать, кто больше виноват в блокировке- контрагент, который не зарег нам вовремя НН, они, что счет не пополнили или бухгалтер. Согласилась бы минимум от 10 тыс грн- но это бы вызвало шок.
Да, и больно уж некрасиво.Оборот 10 млн, а наемный -1

Ребекка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 7198 разів
Подякували: 2402 рази

Повідомлення Ребекка »

Симпа писав:
Jason писав:
У меня такой есть - купил-продал, экспорт, 1 наемный директор-учредитель - пока ТТТ

Симпа
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Симпа »

Ребекка писав:
Симпа писав:
Jason писав: Регион можете указать? а то в Риме вряд ли Вам предложили бы такое :)
У меня такой есть - купил-продал, экспорт, 1 наемный директор-учредитель - пока ТТТ
У нас есть такой контрагент АТБ , так те просто не работают если на фирме не числится минимум 10 чел.

n_130
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 14 разів
Подякували: 9 разів

Повідомлення n_130 »

Уважаемые, коллеги! Прошу помощи: предложили закрыть год по 2-м ФОП, 2-я группа, зарегистрированы в 2017 г. оборот по 1,4 млн. Без наемных. Выходит по каждому: написание книги (10 операций в мес ), декларация об имущественном состоянии, по единому налогу, отчет ЕСВ - две таблицы, 1ДФ.. Загадала по 2 тыс за каждого. Говорит - много. Это Киев.

Симпа
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Симпа »

n_130 писав:Уважаемые, коллеги! Прошу помощи: предложили закрыть год по 2-м ФОП, 2-я группа, зарегистрированы в 2017 г. оборот по 1,4 млн. Без наемных. Выходит по каждому: написание книги (10 операций в мес ), декларация об имущественном состоянии, по единому налогу, отчет ЕСВ - две таблицы, 1ДФ.. Загадала по 2 тыс за каждого. Говорит - много. Это Киев.
норм.

Mr.Massa
Гений
Гений
Дякував (ла): 169 разів
Подякували: 152 рази

Повідомлення Mr.Massa »

n_130 писав:Уважаемые, коллеги! Прошу помощи: предложили закрыть год по 2-м ФОП, 2-я группа, зарегистрированы в 2017 г. оборот по 1,4 млн. Без наемных. Выходит по каждому: написание книги (10 операций в мес ), декларация об имущественном состоянии, по единому налогу, отчет ЕСВ - две таблицы, 1ДФ.. Загадала по 2 тыс за каждого. Говорит - много. Это Киев.
Если это много, то они сколько хотят?

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40708 разів

Повідомлення ar4ik »

Mr.Massa писав:
Если это много, то они сколько хотят?
хотят- гривен 100, а то и меньше. Я в таких случаях говорю- а заплатите мне, сколько вы за вечер в кабаке просиживаете! Ого, говорят, это много.#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy# Я уже дошла до мудрости совсем не браться за работу, абы работать. Пошло оно всё в сад#blush#

Відповісти

Повернутись до “Бухгалтер для Бухгалтера”