ДАВАЙТЕ познакомимся!

Пошта взаємодопомоги, посилання на ресурси і т.д.
Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7018 разів
Подякували: 4419 разів

Повідомлення Лапа »

Аврора писав:Добрый день, коллеги. Как приятно, что рядом есть люди, которые могут и хотят тебе помочь.
Работаю единственным бухгалтером, фирма с НДС (услуги) 2 года. Ранее сидела на первичке. Днепропетровск АУ!
Добро пожаловать!!! Надеюсь с нами, Вам будет комфортно. Прикольная у Вас авка!!!!

Nelka
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 111 разів
Подякували: 26 разів

Повідомлення Nelka »

Доброе утро, всем!
Я, Нинель из Киева, главбух 6 компаний. 2 ООО на общем по полной программе (производство и услуги) + 1 единый (реклама, выставки) + 2 ЧП единый с наемными работниками (торговля и услуги) +1 ЧП общая + к этому еще и кадры и немного юрист. Вообщем, только бы все успеть и ничего не пропустить.
Пользуюсь сайтом уже более 3-х лет, но поучаствовать решила только в последнее время. Спасибо ВСЕМ за то, что вы есть, что есть к кому обратиться, что помогаете! СПАСИБО!!!

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7018 разів
Подякували: 4419 разів

Повідомлення Лапа »

Nelka писав:Доброе утро, всем!
Я, Нинель из Киева, главбух 6 компаний. 2 ООО на общем по полной программе (производство и услуги) + 1 единый (реклама, выставки) + 2 ЧП единый с наемными работниками (торговля и услуги) +1 ЧП общая + к этому еще и кадры и немного юрист. Вообщем, только бы все успеть и ничего не пропустить.
Пользуюсь сайтом уже более 3-х лет, но поучаствовать решила только в последнее время. Спасибо ВСЕМ за то, что вы есть, что есть к кому обратиться, что помогаете! СПАСИБО!!!
Добро пожаловать, Нинель!!! Приятно познакомиться!!!!

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

Здравствуйте. С Вашим опытом и объёмам - будет чему у Вас поучиться. И как Вы всё успеваете?

JB007
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 4 рази
Подякували: 1 раз

Повідомлення JB007 »

#hi#

shinna
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 876 разів
Подякували: 3172 рази

Повідомлення shinna »

#hi#
Джеймс Бонд, агент 007?#vinsent#

JB007
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 4 рази

Повідомлення JB007 »

Та наче бухгалтер, та в полі законодавчому - наче на мінному.

Nelka
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 111 разів
Подякували: 26 разів

Повідомлення Nelka »

Вероніка писав:
Здравствуйте. С Вашим опытом и объёмам - будет чему у Вас поучиться. И как Вы всё успеваете?
Доброе утро!
На данный момент об этом даже не задумываюсь, просто стараюсь все быстро делать. Но иногда приходится работать до ночи. Но чего это я? Почти все бухгалтера работают до ночи#g_cray# Много отнимает времени поездки по городу, разные районы, разные инстанции. Все перевела на электронку. Стараюсь найти решение проблем, "строю" менеджеров и их подчиненных. При неисполнении перед руководством аргументирую цифрами "не будет этого документа, заплатим столько - то". Пока срабатывает. А дальше, как говорила Скарллет О'Хара "Сегодня я об этом думать не буду, подумаю завтра". Так и успеваю#wink#

Tasa
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1931 раз
Подякували: 6619 разів
Контактна інформація:

Повідомлення Tasa »

JB007 писав:#hi#

Краткость- сестра таланта !? #rtfm# Ну что ж вы, в этой теме так такая краткость не приветсвуется #g_witch#

Ptica22
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 9 разів

Повідомлення Ptica22 »

Добрый день, уважаемые форумчане!#hi#
Меня зовут Светлана, я живу в Житомире. Работала бухгалтером в больших компаниях на отдельных участках. Теперь открыли свое предприятие, и вопросов стало - непочатый край. #impossibl
Добрые люди посоветовали Ваш форум. Спасибо Вам всем за помощь, и что не бросаете наедине с нашими "законами".#wall#

Відповісти

Повернутись до “Бухгалтер для Бухгалтера”