#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf#Бюгюльмэ писав:Прежде чем крестиком вышивать, нужно инструктаж пройти и экзамен сдать по технике безопасности. Это ж колющий предмет, а ещё придется и нитку обрезать режущим...
РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
А бух.учет+кадровая работа+делопроизводство+юридические знания - это что, факультатив к вышеописанным умениям?IN_NOCHKA писав:Бюгюльмэ писав:Прежде чем крестиком вышивать, нужно инструктаж пройти и экзамен сдать по технике безопасности. Это ж колющий предмет, а ещё придется и нитку обрезать режущим...
Так вони ж наче разом здаються?? Ні?? ТБ+ОП+вишивання хрестиком
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 7078 разів
- Подякували: 1729 разів
#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# Супер!Бюгюльмэ писав:
А бух.учет+кадровая работа+делопроизводство+юридические знания - это что, факультатив к вышеописанным умениям?
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
Вот для того, чтобы "бухгалтер довольный" не выглядел так само как "бухгалтер не довольный" и нужно пройти курсы у Виктории.оляля писав: головне не забувати, що гарячий чайник виглядає так само як холодний!
-
- Акула НКУ
ой девочки вспомнила случай - то ли моё день рождение было, а да точно ну и когда мне подарили плётку , я ж говорю все стройтесь, они согласились, в общем есть фотка где дир нагнулся и зам дира - стали попка к попке и я посредине их плёткой луплю, щас глянула чуть не уписялась от смеха#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
Какой еще факультатив? Разве не все бухгалтера имеют этот врожденный дефект?????#wall#LyudMila76 писав:#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# Супер!Бюгюльмэ писав:
А бух.учет+кадровая работа+делопроизводство+юридические знания - это что, факультатив к вышеописанным умениям?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 224 рази
- Подякували: 1085 разів
Ви ще забули податковий облік. А судячи по реплікам деяких директорів "А що тим там робиш? Бумажки перекладаєш!!!" таки да#wall#Бюгюльмэ писав:А бух.учет+кадровая работа+делопроизводство+юридические знания - это что, факультатив к вышеописанным умениям?IN_NOCHKA писав:Бюгюльмэ писав:Прежде чем крестиком вышивать, нужно инструктаж пройти и экзамен сдать по технике безопасности. Это ж колющий предмет, а ещё придется и нитку обрезать режущим...
Так вони ж наче разом здаються?? Ні?? ТБ+ОП+вишивання хрестиком
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 224 рази
- Подякували: 1085 разів
Виктория 80 писав:ой девочки вспомнила случай - то ли моё день рождение было, а да точно ну и когда мне подарили плётку , я ж говорю все стройтесь, они согласились, в общем есть фотка где дир нагнулся и зам дира - стали попка к попке и я посредине их плёткой луплю, щас глянула чуть не уписялась от смеха#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf#
А можна на цей шедевр подивитись!!!#rolf# #rolf# #rolf#
-
- Акула НКУ
оооооооо класс теперь помимо того что все знают про мой диагноз - БУХГАЛТЕР, буду отмахиваться - врождённым дефектом#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf#офигевшая писав:Какой еще факультатив? Разве не все бухгалтера имеют этот врожденный дефект?????#wall#LyudMila76 писав:#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# Супер!Бюгюльмэ писав:
-
- Акула НКУ