Типа, по-осторожнее со мной, я женщина с диагнозом и с дефектом? )))Виктория 80 писав:
оооооооо класс теперь помимо того что все знают про мой диагноз - БУХГАЛТЕР, буду отмахиваться - врождённым дефектом#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf#
РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 224 рази
- Подякували: 1085 разів
Виктория 80 писав:ой стыдно такое показывать#blush# #blush# #blush#
Це для нас буде як бальзам на рани!!!!#rolf# #rolf#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
агаааааааааааа#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf#Бюгюльмэ писав:Типа, по-осторожнее со мной, я женщина с диагнозом и с дефектом? )))Виктория 80 писав:
оооооооо класс теперь помимо того что все знают про мой диагноз - БУХГАЛТЕР, буду отмахиваться - врождённым дефектом#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf#
-
- Акула НКУ
а его отредактирую - фейсы замаскирую попробую может и покажу#blush#IN_NOCHKA писав:Виктория 80 писав:ой стыдно такое показывать#blush# #blush# #blush#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 224 рази
- Подякували: 1085 разів
Чекаємо!!!!#goody# #goody# #goody#Виктория 80 писав:а его отредактирую - фейсы замаскирую попробую может и покажу#blush#IN_NOCHKA писав:Виктория 80 писав:ой стыдно такое показывать#blush# #blush# #blush#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1530 разів
- Подякували: 1615 разів
Да ВИКТОРИЯ, чтоб сами подарили и потом еще и в соответствующую позу стали, снимаю шляпу. А Я ее знаю, бух.. отдыхали вместе.Виктория 80 писав:ой девочки вспомнила случай - то ли моё день рождение было, а да точно ну и когда мне подарили плётку , я ж говорю все стройтесь, они согласились, в общем есть фотка где дир нагнулся и зам дира - стали попка к попке и я посредине их плёткой луплю, щас глянула чуть не уписялась от смеха#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1723 рази
- Подякували: 57 разів
Подскажите пожалуйста, предлагают работу бухгалтером (удаленно) в строительной фирме, общая система, плательщик НДС, оборот за год до миллиона, 4 наемных работника, один обект могут строить год, где-то 10 приходных документов(материалы). Смету я составлять не буду, есть сметчик. Работает предприятие только с бюджетниками. Платежи мне делать самой через клиент банк, есть ключи на отправку отчетов в эл.виде. Предлагают 1500,00 грн. Это нормально или надо больше?
-
- Акула НКУ
я думаю маловато, потому как работа с бюджетниками это абзац, одни проверки и т.п.zxcvbnm писав:Подскажите пожалуйста, предлагают работу бухгалтером (удаленно) в строительной фирме, общая система, плательщик НДС, оборот за год до миллиона, 4 наемных работника, один обект могут строить год, где-то 10 приходных документов(материалы). Смету я составлять не буду, есть сметчик. Работает предприятие только с бюджетниками. Платежи мне делать самой через клиент банк, есть ключи на отправку отчетов в эл.виде. Предлагают 1500,00 грн. Это нормально или надо больше?
-
- Гений
- Дякував (ла): 2028 разів
- Подякували: 484 рази
Для Кировограда может и нормально, но по-совести, надо бы больше. Аргументирую:zxcvbnm писав:Подскажите пожалуйста, предлагают работу бухгалтером (удаленно) в строительной фирме, общая система, плательщик НДС, оборот за год до миллиона, 4 наемных работника, один обект могут строить год, где-то 10 приходных документов(материалы). Смету я составлять не буду, есть сметчик. Работает предприятие только с бюджетниками. Платежи мне делать самой через клиент банк, есть ключи на отправку отчетов в эл.виде. Предлагают 1500,00 грн. Это нормально или надо больше?
1) наверняка Вам не все прелести огласили;
2) бюджетники - проблемы с документами, платежами и лишний проверяющий - КРУ;
3) в конце года, как показывает практика- кредиторка-дебиторка, а, соответственно переделка документов до опупения.
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 18 разів
- Подякували: 109 разів
Они с бюджетникамит работают... Проговорите момент сопровождения проверок КРУ. Как показывает практика, когда они проверяют , прийдётся быть постоянно на рабочем месте, т.к. им нужны пояснения к документам и комментарии. Проверки для тся от двух недель до двух месяцев. Посчитайте своё время . Я бы договаривалась про оплату проверок отдельно. А ещё, посмотрите на состояние дел на этой строительной фирме и состояние базы 1-С. Работодатели как правило, не говорят или не знают подводных бухгалтерских камней. А заодно попросите телефон бывшего буха и пообщайтесь по поводу объёма работ. Не встречала ещё директора, который бы честно говорил, что работы много, все говорят приходящему бухгалтеру, что у них мало операций и небольшие объёмы.zxcvbnm писав:Подскажите пожалуйста, предлагают работу бухгалтером (удаленно) в строительной фирме, общая система, плательщик НДС, оборот за год до миллиона, 4 наемных работника, один обект могут строить год, где-то 10 приходных документов(материалы). Смету я составлять не буду, есть сметчик. Работает предприятие только с бюджетниками. Платежи мне делать самой через клиент банк, есть ключи на отправку отчетов в эл.виде. Предлагают 1500,00 грн. Это нормально или надо больше?