ДАВАЙТЕ познакомимся!

Пошта взаємодопомоги, посилання на ресурси і т.д.
МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 573 рази
Подякували: 2321 раз

Повідомлення МитинаАлла »

рады видеть

inkognito
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1843 рази
Подякували: 1936 разів

Повідомлення inkognito »

Решил познакомиться спустя время (а может и попрощаться?)
Долго отмалчивался, но все тайное рано или поздно становится явным. Кто-то точно знает, а другие догадываются, поэтому представлюсь. Разработчик программы Медок (БестЗвит, 1С-Звит, Корпорации). До этого работал на различных разработчиков отечественного бухгалтерского ПО (компании-региональные представительства Акцента, Паруса, 1С). Скажем, профессиональный разработчик со студенческих лет. Образования бухгалтера (1) и программиста (2). Поэтому этот форум можно назвать и моим профессиональным форумом тоже.
Понимаю, что мне многие захотят сказать свое отношение к программе, и поскольку кроме меня здесь никого из моих коллег нет, приму удар на себя. Побудили меня представиться несколько статей на «Ресурсах», в которых есть мои оппоненты, которые не гнушаются никакими методами поливания грязью. У меня есть профессиональная гордость, и сдерживаться не стал - высказался. Программа не сахар, но я стараюсь ежедневно ее улучшать. Благо, мне позволительно дорабатывать почти все, что касается ее функционала.
Еще: Аик хоть и является моим коллегой (работаем на одну организацию), но мы все таки разные люди (не один человек), как некоторые думают. Еще прошу прощения у «Принцессы но не на бобах», думаю она прочитав эти строки поняла за что.
Некоторые из моих оппонентов выразили предположение, что я человек засланный, получаю за свои сообщения деньги и вообще занимаюсь пиаром. Возможно, эти люди просто обо мне мало знают. А может это общественное мнение на форуме. Не знаю. Рекламой не занимаюсь. Только помощь в решении проблем. По крайней мере, я так думаю. Поэтому хочу услышать, что Вы мне скажете.
Создавать отдельную тему для своей скромной персоны не стал, думаю эта тема подходящая.
Если вынесите вотум недоверия … попрошу админа деактивировать учетную запись.

Nadien
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 210 разів
Подякували: 80 разів

Повідомлення Nadien »

Думаю, що таким людям як я (не дуже дружу з програмами), твоя допомога потрібна. Я хоча і не зверталася особисто, але твої відповіді багато раз допомагали. Від мене - "да".

Туся
Гений
Гений
Дякував (ла): 233 рази
Подякували: 160 разів

Повідомлення Туся »

inkognito писав: Если вынесите вотум недоверия … попрошу админа деактивировать учетную запись.
Я тоже с личными вопросами пока не обращалась. Не пришлось. Но советы, которые Вы давали другим, помогали и в моей работе.

А по поводу вотума недоверия. Зачем. По-моему, Вы ни разу не вопользовались своим авторитетом у форумчан, чтобы облить грязью своих конкурентов. Так что , респект и уважение. )))

Вы, bt и Лада вообще наша палочка-выручалочка

bt
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 149 разів
Подякували: 734 рази

Повідомлення bt »

Женя, я тебя умоляю.
Так волноваться из-за каких-то непонятных поцев?
Побереги здоровье - ты нам еще нужен.

LyudMila76
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 7078 разів
Подякували: 1729 разів

Повідомлення LyudMila76 »

inkognito. #smoke#. яка недовіра, все #ok#

glavbux
Гений
Гений
Дякував (ла): 30 разів
Подякували: 46 разів

Повідомлення glavbux »

inkognito, и "Бэст-Звит" и "Медок" во многом спасают и помогают. Спасибо!

nachfin
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 326 разів
Подякували: 5931 раз

Повідомлення nachfin »

inkognito писав: Если вынесите вотум недоверия … попрошу админа деактивировать учетную запись.
С каких х..ров надо у кого-то спрашивать вотум недоверия, чай не президент- импичмент объявлять (сорри за аналогию). Думаю, что всем все равно не угодите, а хлопать дверью из-за тех, кто в какой-то момент был чем-то недоволен, не резон, так он завтра уже будет доволен, а паровоз уже ушел. Можно и вернуться, но осадок то останется. На форуме многим чего-то в отдельный момент, начинает не нравиться и это нормально, потому как люди, они ведь все разные, хоть и одинаковы по природе. Если есть возможность кому-то помочь хотя бы тем, что сам знаешь-умеешь, почему бы не использовать такую возможность, потому как, при нашем достатке от нас (в основном) только такой помощи и можно дождаться. А помогать людям - дело благое. Да и обижаться грех, надо учиться прощать, даже если тебя обижают. Зачтется.
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2984 рази
Подякували: 2357 разів

Повідомлення Королева в пальто »

Жень , ну не надо так ! Ты хороший дядька , все мы это знаем ! Была сама в похожей ситуации , поэтому скажу по своему опыту - в Ресурсах люди просто выпускают пар и , как сейчас принято говорить , понтуются , посему плюнь на оппонентов из ресурсов . Как плевали до эпохи исторического материализма . Здесь , на форуме , не могу припомнить ни одного плохого слова в твой адрес . Все перегорит и забудется . Оставайся , дружище , на форуме ! #hifive# #hiya#

inkognito
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1843 рази
Подякували: 1936 разів

Повідомлення inkognito »

Спасибо большое всем...видимо, усталость. Очень приятно, правда.

Відповісти

Повернутись до “Бухгалтер для Бухгалтера”