РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ

Пошта взаємодопомоги, посилання на ресурси і т.д.
Петровна
Гений
Гений
Дякував (ла): 97 разів
Подякували: 196 разів

Повідомлення Петровна »

Наша служба писав:
zxcvbnm писав:Подскажите пожалуйста, предлагают работу бухгалтером (удаленно) в строительной фирме, общая система, плательщик НДС, оборот за год до миллиона, 4 наемных работника, один обект могут строить год, где-то 10 приходных документов(материалы). Смету я составлять не буду, есть сметчик. Работает предприятие только с бюджетниками. Платежи мне делать самой через клиент банк, есть ключи на отправку отчетов в эл.виде. Предлагают 1500,00 грн. Это нормально или надо больше?
Они с бюджетникамит работают... Проговорите момент сопровождения проверок КРУ. Как показывает практика, когда они проверяют , прийдётся быть постоянно на рабочем месте, т.к. им нужны пояснения к документам и комментарии. Проверки для тся от двух недель до двух месяцев. Посчитайте своё время . Я бы договаривалась про оплату проверок отдельно. А ещё, посмотрите на состояние дел на этой строительной фирме и состояние базы 1-С. Работодатели как правило, не говорят или не знают подводных бухгалтерских камней. А заодно попросите телефон бывшего буха и пообщайтесь по поводу объёма работ. Не встречала ещё директора, который бы честно говорил, что работы много, все говорят приходящему бухгалтеру, что у них мало операций и небольшие объёмы.
Согласна полностью. Это маловато.

1
Гений
Гений
Дякував (ла): 2028 разів
Подякували: 484 рази

Повідомлення 1 »

+1
Если ещё учесть, что большинство директоров считают работу бухгалтера - элементарщиной, да ещё и не вникают в тонкости:
- кто будет обновлять 1С;
- кто оформляет документы на электронные подписи и получает у регистраторов и в статистике витяги, виписки и т.д.;
- кто собирает пакеты документов для Казначейства и заключения договоров с бюджетниками?

1
Гений
Гений

Повідомлення 1 »

В свою очередь, со встречным вопросом. Предлагают работу. Областной центр. Услуги. Общие основания с НДС. Электронная отчётность, но МЕДок заканчивается в декабре и мне надо будет на что-то подешевле переходить (или не мне). 1-2 заказа в квартал, редко - 3. Но на мне все договора с Исполнителями. Я должна гарантировать налоговую нагрузку не больше 2% и точно знать, как и под что все деньги снимать директору. Зарплаты - нет, могут быть ГПД. Цену мне не озвучили, сказали озвучить свою. Думаю. Помогите, кто может!

Irina-3011
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 270 разів
Подякували: 437 разів

Повідомлення Irina-3011 »

Для zxcvbnm
Если 1500-официально и еще столько же в конверте - то нормально.
Вас КРУ так задолбает, что вам мало не покажется.........
Пообщайтесь с бухами-бюджетниками.

Irina-3011
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 270 разів
Подякували: 437 разів

Повідомлення Irina-3011 »

1 писав:В свою очередь, со встречным вопросом. Предлагают работу. Областной центр. Услуги. Общие основания с НДС. Электронная отчётность, но МЕДок заканчивается в декабре и мне надо будет на что-то подешевле переходить (или не мне). 1-2 заказа в квартал, редко - 3. Но на мне все договора с Исполнителями. Я должна гарантировать налоговую нагрузку не больше 2% и точно знать, как и под что все деньги снимать директору. Зарплаты - нет, могут быть ГПД. Цену мне не озвучили, сказали озвучить свою. Думаю. Помогите, кто может!
Для начала озвучьте свой город

1
Гений
Гений

Повідомлення 1 »

Николаевские мы.
Смотрю, у нас уровень оплат один с Кировоградом, Херсоном, когда-то совпадал с Луганском. Это то, с чем было сравнивать.

zxcvbnm
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1723 рази
Подякували: 57 разів

Повідомлення zxcvbnm »

Irina-3011 писав:Для zxcvbnm

Тоесть КРУ будет проверять бюджетников и от строительной фирмы будет требовать подтверждающие документы. Или КРУ будет проверять частное строительное предприятие?

1
Гений
Гений

Повідомлення 1 »

КРУ будет проверять бюджетников. Но все Ваши документы подпадут под такой бдительный контроль... и объяснения Вам надо будет давать. Кроме того, про определённые нарушения КРУ сообщают в "смежные" инстанции.
И ещё один вопрос, почему уволился предыдущий бухгалтер и сколько он получал?

Nataliya 2201
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1164 рази
Подякували: 2681 раз

Повідомлення Nataliya 2201 »

zxcvbnm писав:

Тоесть КРУ будет проверять бюджетников и от строительной фирмы будет требовать подтверждающие документы. Или КРУ будет проверять частное строительное предприятие?
Согласна со всеми. 1500,00 - это очень мало. КРУ может прверять и вас.
И, похоже, не все Вам договаривают. 4 работника и все? прям как бухгалтера.... Крановщик-разнорабочий-кирпич кладет-один человек, смета-мастер-прораб- другой, стены штукатурит третий. Там, скорее всего или субподряядчики или по договору работают.

Alina111
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 38 разів
Подякували: 43 рази

Повідомлення Alina111 »

zxcvbnm писав:

проверять будут бюджетников, но и Вам мало не покжается.#rtfm# #rtfm# #rtfm# Я сама 4 года работала гл. бухом в бюджете, поверьте КРУ там это норма, а тем более если идет строительство... Я б на Вашем месте меньше чем на 2500 не соглашалась.#boast#

Закрито

Повернутись до “Бухгалтер для Бухгалтера”