А сколько предлагают? Наверное, тысяч 8-10 как минимум.БУХГАЛТЕР_2012 писав:Добрый вечер, прошу помощи оценить объем работ, предприятие с видом деятельности "строительно-монтажные работы", численность 3 человека, объем выполненных работ за 2017 год - 4 млн.грн., на входе от 20 до 40 налоговых, на выходе от 1 до 5 налоговых на общие суммы от 200 тыс. до 500тыс. с НДС каждая, отчетность по прибыли годовая, НДС,1ДФ, экология, работы выполняются в Киеве,учредитель тоже там, регистрация предприятия в Черкассах, бухгалтерия по месту регистрации, документы (акты на выполнение наших работ и входящие все документы) пересылаются почтой, все вопросы решаю по телефону, днем на эту работу, выделяю где-то по 1 часу каждый день, вечером, в связи с нашей доблесной работой сервера ДФС и блокировкой налоговых, с 19-00 и до 22-00 вытягиваю налоговые, вытяги и т.д., банк мой (перечисление поставщикам, зарплата, аванс), сметы не делаю, 1с8 от первички до закрытия месяца.
? РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ ✔
-
- Ученик
- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 1 раз
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 422 рази
- Подякували: 85 разів
2500ИнкаКартинка писав:А сколько предлагают? Наверное, тысяч 8-10 как минимум.БУХГАЛТЕР_2012 писав:Добрый вечер, прошу помощи оценить объем работ, предприятие с видом деятельности "строительно-монтажные работы", численность 3 человека, объем выполненных работ за 2017 год - 4 млн.грн., на входе от 20 до 40 налоговых, на выходе от 1 до 5 налоговых на общие суммы от 200 тыс. до 500тыс. с НДС каждая, отчетность по прибыли годовая, НДС,1ДФ, экология, работы выполняются в Киеве,учредитель тоже там, регистрация предприятия в Черкассах, бухгалтерия по месту регистрации, документы (акты на выполнение наших работ и входящие все документы) пересылаются почтой, все вопросы решаю по телефону, днем на эту работу, выделяю где-то по 1 часу каждый день, вечером, в связи с нашей доблесной работой сервера ДФС и блокировкой налоговых, с 19-00 и до 22-00 вытягиваю налоговые, вытяги и т.д., банк мой (перечисление поставщикам, зарплата, аванс), сметы не делаю, 1с8 от первички до закрытия месяца.
-
- Ученик
- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 1 раз
Вы размышляете или уже приняли решение? Не соглашайтесь. Это очень-очень мало. Это ж не ФЛП по которому 2 отчета в квартал сдать.БУХГАЛТЕР_2012 писав:2500ИнкаКартинка писав:А сколько предлагают? Наверное, тысяч 8-10 как минимум.БУХГАЛТЕР_2012 писав:Добрый вечер, прошу помощи оценить объем работ, предприятие с видом деятельности "строительно-монтажные работы", численность 3 человека, объем выполненных работ за 2017 год - 4 млн.грн., на входе от 20 до 40 налоговых, на выходе от 1 до 5 налоговых на общие суммы от 200 тыс. до 500тыс. с НДС каждая, отчетность по прибыли годовая, НДС,1ДФ, экология, работы выполняются в Киеве,учредитель тоже там, регистрация предприятия в Черкассах, бухгалтерия по месту регистрации, документы (акты на выполнение наших работ и входящие все документы) пересылаются почтой, все вопросы решаю по телефону, днем на эту работу, выделяю где-то по 1 часу каждый день, вечером, в связи с нашей доблесной работой сервера ДФС и блокировкой налоговых, с 19-00 и до 22-00 вытягиваю налоговые, вытяги и т.д., банк мой (перечисление поставщикам, зарплата, аванс), сметы не делаю, 1с8 от первички до закрытия месяца.
- Ребекка
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 7198 разів
- Подякували: 2402 рази
Судя по всему Вы уже там работаете и без оформления ГБ?БУХГАЛТЕР_2012 писав:2500ИнкаКартинка писав:А сколько предлагают? Наверное, тысяч 8-10 как минимум.БУХГАЛТЕР_2012 писав:Добрый вечер, прошу помощи оценить объем работ, предприятие с видом деятельности "строительно-монтажные работы", численность 3 человека, объем выполненных работ за 2017 год - 4 млн.грн., на входе от 20 до 40 налоговых, на выходе от 1 до 5 налоговых на общие суммы от 200 тыс. до 500тыс. с НДС каждая, отчетность по прибыли годовая, НДС,1ДФ, экология, работы выполняются в Киеве,учредитель тоже там, регистрация предприятия в Черкассах, бухгалтерия по месту регистрации, документы (акты на выполнение наших работ и входящие все документы) пересылаются почтой, все вопросы решаю по телефону, днем на эту работу, выделяю где-то по 1 часу каждый день, вечером, в связи с нашей доблесной работой сервера ДФС и блокировкой налоговых, с 19-00 и до 22-00 вытягиваю налоговые, вытяги и т.д., банк мой (перечисление поставщикам, зарплата, аванс), сметы не делаю, 1с8 от первички до закрытия месяца.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 422 рази
- Подякували: 85 разів
Да, можна сказать удаленно,пока небыло блокировки, как бы дополнительный заработок,тянула молча, сейчас за такие деньги не хочется портить нервы, спасибо.Ребекка писав:Судя по всему Вы уже там работаете и без оформления ГБ?БУХГАЛТЕР_2012 писав:2500ИнкаКартинка писав: А сколько предлагают? Наверное, тысяч 8-10 как минимум.
- Ребекка
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 7198 разів
- Подякували: 2402 рази
Скрытый текст
БУХГАЛТЕР_2012 писав:Ребекка писав:Судя по всему Вы уже там работаете и без оформления ГБ?БУХГАЛТЕР_2012 писав: 2500
минимум 4000 и то, если не блокируют, приход материалов не мелочь на 100 наименований в одной расходной.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 11443 рази
- Подякували: 8955 разів
Ну - не все...umnik писав:Но ФОП работают как с наличностью, так и через терминалыВик@ писав:это только при наличных расчетах, при безналичных РРО не нужно ставитьumnik писав:Они должны, если достигли оборот 1 млн.
Регистрировать кассовые аппараты.
Мои - по безналу через р/счет.
- Яков
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 14223 рази
- Подякували: 28051 раз
так это даже, когда курс был "8" — 2500 так себе з/п, "на любителя", по описанному объёму работ – маленькая.БУХГАЛТЕР_2012 писав:2500
у меня все "мои" ФОПы в Вашем понимании "как бы дополнительный заработок". Так ФОПы — при том, что по ним работы меньше, и то платят больше.БУХГАЛТЕР_2012 писав:...как бы дополнительный заработок, тянула молча...
Те, кто предлагает мало, — в "сад": или сами пускай сдают, или пусть ищут бухгалтера подешевле. Лично я предлагаю свои услуги по средним ценам, всё, что ниже хотя бы средней цены, для меня неинтересно и унизительно...

-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 932 рази
- Подякували: 1064 рази
Помогите, пожалуйста, оценить размер оплаты главного бухгалтера в стоматологической клинике г Киев.
В штате бухгалтерии : единственный бухгалтер и помощник бухгалтера .
ООО ,единый налог,наемные сотрудники,без НДС =1 ; СПД =5 .Без НДС .Кассовый аппарат не используют.
Предлагается гибкий график,3 раза в неделю.
Уровень з/п не озвучен.
Предыдущий коллега увольняется : с выходом на пенсию + состояние здоровья.
Вопрос возник т.к. не работала на фирме по указанию стомат.услуг и не знаю подводных камней.
Заранее благодарна всем, кто откликнется и даст объективную оценку.
В штате бухгалтерии : единственный бухгалтер и помощник бухгалтера .
ООО ,единый налог,наемные сотрудники,без НДС =1 ; СПД =5 .Без НДС .Кассовый аппарат не используют.
Предлагается гибкий график,3 раза в неделю.
Уровень з/п не озвучен.
Предыдущий коллега увольняется : с выходом на пенсию + состояние здоровья.
Вопрос возник т.к. не работала на фирме по указанию стомат.услуг и не знаю подводных камней.
Заранее благодарна всем, кто откликнется и даст объективную оценку.