ДАВАЙТЕ познакомимся!

Пошта взаємодопомоги, посилання на ресурси і т.д.
Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2984 рази
Подякували: 2357 разів

Повідомлення Королева в пальто »

inkognito писав:Спасибо большое всем...видимо, усталость. Очень приятно, правда.
Ну , и слава Богу , а то я думала , что я заразная .... #impossibl #g_haha# #blush# #g_haha#

Nataliya 2201
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1164 рази
Подякували: 2681 раз

Повідомлення Nataliya 2201 »

Эх, запахали парня совсем... То Киев, то Полтава. Где ж сил набраться-то?

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2984 рази
Подякували: 2357 разів

Повідомлення Королева в пальто »

Nataliya 2201 писав:Эх, запахали парня совсем... То Киев, то Полтава. Где ж сил набраться-то?
Зато наелся ...

Levenya
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1458 разів
Подякували: 1168 разів

Повідомлення Levenya »

Ёпсель-мопсель... Пропускаю опять новости! Женька, тебе что, скучно стало?)) А ну, перестань хандрить! Поддерживаю всех высказавшихся выше, поверь - они люди очень умные, плохого не посоветуют. По крайней мере, для меня их слово весомо! Нечего на кого-лбио обижаться и злиться. Всем не угодишь - это точно. Я тебя знаю. В пиар - не поверю. Если что - заступлюсь#wink#
У нас с тобой есть некая разница во взглядах и малые разногласия, тем не менее, мы друг друга уважаем и, думаю, ценим. Посему от себя лично прошу: не задавай глупых вопросов, не получих глупых ответов. И тем более - ты действительно многим помогаешь.
Хватит думать о плохом! Лучше поделись чем-то хорошим!#wink# #kiss# Например, настроением#drinks#
С дружбой и уважением, Львенок#blush#

Levenya
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1458 разів
Подякували: 1168 разів

Повідомлення Levenya »

Nataliya 2201 писав:Эх, запахали парня совсем... То Киев, то Полтава. Где ж сил набраться-то?
Спокойно! С нами он отдыхает!! И в Киеве, и в Полтаве... А кто его "запахивает" еще разобраться нужно!!!#rtfm# #laugh#

shinna
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 876 разів
Подякували: 3172 рази

Повідомлення shinna »

inkognito писав:Спасибо большое всем...видимо, усталость. Очень приятно, правда.
Я не пользуюсь ни одной вашей программой, но лично вас знаю, и вы мне очень симпатичны. На этом сайте периодически у некоторых "срывает крышу". Обижаются, грызутся, удаляются вместе с рецептами и стихами... Будьте выше этого!#wink#

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

Драгоценный наш inkognito, очень Вас прошу не обращать внимания на вражьи происки.
Хотите я Вам песню спою?
Я, ты, он, она,
Вместе - целая страна.
Вместе - дружная семья,
В слове «мы» - сто тысяч активных пользователей форума Бухгалтер 911.

Не оставляйте нас без присмотра #smile3#

IrinkaSvetl
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1696 разів
Подякували: 3006 разів

Повідомлення IrinkaSvetl »

Женя, мы не знакомы лично, но за время пребывания на форуме уже, хочешь, не хочешь, а складывается образ об пользователе, так вот... человек ты хороший и мастер своего дела.... а угодить всем невозможно, это просто "Миссия невыполнима"....все программы в определенный момент обплевывают , разработчиков ругают, мол руки с жо... и т.д
Но, "собаки лают - караван идет"... почему из массы недовольных никто не предлагает достойную альтернативу без багов, глюков, ошибок и прочих неприятностей? Да потому что, как говорит моя племяшка. "НЕ ШМОГЛА, эх руки крюки"...
Поменьше оглядывайся на негатив, верь в свои силы и знай, что благодарных пользователей твоих творений намного больше.... ничего не делать и критиковать легче всего, но это путь в никуда, а встать и сделать, или помочь исправить - это уже что то...
Не уходи никуда с форума..... ты нам нужен, думаю, что твои рекомендации и советы "спасли" не одного нерадивого пользователя, а это уже хороший повод остаться и продолжать заниматься любимым делом#wink#

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

о, Женя, у людей часто буває "подобье аглицкого сплина, а проще - русская хандра" Це осінь почалась, не звертай уваги.
По темі: Вдячна Тобі за допомогу і підказки, Ти допомагаєш не тільки мені, але й іншим. і тому якщо є якісь висловлювання проти - скоріш це просто заздрість. Тому піднімай високо голову і усвідомлюй що Ти - висококласний спеціаліст!

nachfin
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 326 разів
Подякували: 5931 раз

Повідомлення nachfin »

оляля писав: русская хандра
Кстати, о русской тоске
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!

Відповісти

Повернутись до “Бухгалтер для Бухгалтера”