Лапа писав:КРУ будет проверять только по встречкам с контрагентами.
Логика у КРУ такая - вам платит деньги бюджет, тоесть государство. Не дай Боже, вы у родины отняли больше , чем оно того стоит. Поэтоиу ценообразование проверяется с особой тщательностью (По крайней мере наши проверяющие вцепились в цены зубами). А в цене заложена и зарплата в том числе. Так по цепочке запрашиваются данные по фактическому начислению ЗП, размеры премий и надбавок, сроки выполнения работ. И если у вас специфический график строительства, например с ночными и праздничными, то проверят все доплаты за ночные и праздничные до копейки, пересмотрят оклады, заложенные в смете и фактически полученные. Если вдруг в смете заложен оклад 1500, а по факту получен 1499, то "розкрадання бюджетных коштів, в особливо великих розмірах" со всеми вітекающими.
Я это предприятие знаю, соответственно и все их ньюансы. Вот они хотят чтоб я его взяла и спрашивают, сколько я за него хочу. А я всё цены сложить себе не могу.#blush#
1 писав:Я это предприятие знаю, соответственно и все их ньюансы. Вот они хотят чтоб я его взяла и спрашивают, сколько я за него хочу. А я всё цены сложить себе не могу.#blush#
1 писав:Я это предприятие знаю, соответственно и все их ньюансы. Вот они хотят чтоб я его взяла и спрашивают, сколько я за него хочу. А я всё цены сложить себе не могу.#blush#
Помогайте, девчёнки!
Ещё один момент - мне его уже год назад предлагали. Нашли дешевле, думаю, уже есть результаты. И, ещё одно, дирик - совсем-совсем не подарок. Если бы не это - я бы как-то уже прикинула затраты времени и мои пожелания. 500-вообще не вариант. Хотя есть месяца, в которых вообще ничего нет. 1000 - мне нравится, но в пустые месяца - совесть замучает. Вот так-то.
1 писав:1000 - мне нравится, но в пустые месяца - совесть замучает.
Кто замучает???
Считайте, что это компенсация за противнючий характер директора.
Я уже свою советь заткнула так (в плане оплаты своего труда), что думаю она не вылезет.
Учитывая нашу нервотрёпку и т.д. мне ОЧЕНЬ МАЛО ПЛАТЯТ!!!!!!!!!!#g_haha# #g_haha#
Причём ВСЕ!!!!!!!!!!!!!#g_haha# #g_haha#
Помогайте, девчёнки!
Ещё один момент - мне его уже год назад предлагали. Нашли дешевле, думаю, уже есть результаты. И, ещё одно, дирик - совсем-совсем не подарок. Если бы не это - я бы как-то уже прикинула затраты времени и мои пожелания. 500-вообще не вариант. Хотя есть месяца, в которых вообще ничего нет. 1000 - мне нравится, но в пустые месяца - совесть замучает. Вот так-то.
Есть такая притча:
Одна мадам, встретив великого художника, попросила нарисовать её портрет. Художник быстро набросал контур в карандаше. На кокетливый вопрос о цене, ответил- с вас 20 тысяч. Удивленённая мадам спросила, почему так дорого, на что художник ответил: " Мадам, прежде чем нарисовать этот рисунок, я 7 лет учился." Цените своё мастерство, девочки, не продавайте дёшево своё время.
1 писав:Помогайте, девчёнки!
Совесть "ф топку"... это не то место, где совестью сверкать нужно#g_haha#
Как говорила когда то Берса, начинать нада с БОЛЬШЕГО...
+ делайте корректировку своей стоимости в большую сторону учитывая такой весомый фактор как "директор не подарок".. а не нравиться - пусть ищет 2 так себе, но по 100 вместо одной огого зато по 200#sigh# ведь скупой платит дважды#g_crazy#
1 писав:1000 - мне нравится, но в пустые месяца - совесть замучает.
Кто замучает???
Считайте, что это компенсация за противнючий характер директора.
Я уже свою советь заткнула так (в плане оплаты своего труда), что думаю она не вылезет.
Учитывая нашу нервотрёпку и т.д. мне ОЧЕНЬ МАЛО ПЛАТЯТ!!!!!!!!!!#g_haha# #g_haha#
Причём ВСЕ!!!!!!!!!!!!!#g_haha# #g_haha#
Молодца! Поделитесь мантрой, я тоже так хочу.
Типа, мы самые умные и самые красивые....#dance#
Мантра на удачу и деньги: ОМ ХРИМ ШРИМ ЛАКШМИ БЙО НАМАХА (Повторяйте эту мантру до 108 раз в день и тогда вам обеспечен не только внутренний покой, но и успех в любых делах)#g_haha#
+ 7753191 – это магическая мантра денег, пришедшая к нам от тибетских монахов. Повторять её нужно ежедневно 77 раз, произнося по одной цифре:семь семь пять три один девять один. Тем самым Вы привлечёте в свою жизнь деньги и другие материальные блага.#wink#
Одним из самых больших заблуждений некоторых людей является убеждение в том, что разговаривать с шефом о повышении зарплаты или продвижении по службе - это стыдно и унизительно.
Начальству якобы виднее, и когда придет время, оно (это начальство) вознаградит нас за труды праведные. Однако, во-первых, прошли те времена, когда зарплата определялась только тарифной сеткой на государственных предприятиях и могла быть повышена лишь в связи с повышением вас в должности, а во-вторых, восточная мудрость гласит: "Одни люди созданы со шпорами на ногах, а другие - с седлом на спине. Для того чтобы тем, кто со шпорами, удобнее в седле сидеть было".
Молчаливым, безропотным и исполнительным обычно дают все больше и больше заданий, требуют все большей отдачи, но "забывают" о справедливом вознаграждении. Правильно, зачем это делать? Ведь такого работника все устраивает, раз он выполняет работу с энтузиазмом и не задает при этом никаких вопросов.
Итак, нужно перестать бояться, испытывать ложный стыд и научиться просить. Уметь просить - не значит попрошайничать.
Чем отличается попрошайка от человека, обращающегося к другому человеку с просьбой? Первый "давит на жалость". Второй просит с достоинством, потому что знает себе цену.
Повышения зарплаты лучше просить регулярно, раз в 1-2 года...
Начинаем практиковать и делимся эффектом#g_pinkgla