РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ

Пошта взаємодопомоги, посилання на ресурси і т.д.
LyudMila76
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 7078 разів
Подякували: 1729 разів

Повідомлення LyudMila76 »

Всьому чиновицько-жлобському складу присвячується:
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... ohnEI2Vfv0

Катрина
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 442 рази
Подякували: 77 разів

Повідомлення Катрина »

IrinkaSvetl писав:

Начинаем практиковать и делимся эффектом#g_pinkgla
я попросила повышения как раз спустя год, результат- кривое лицо и обещание пересмотреть зп по итогам 2012 года( он будет сравнивать Дох 2011/2012)

и вообще - если до этого разговора улыбался, спрашивал как дела, на отвлеченные темы разговаривал - то после - общение сведено к минимуму.( но этот разговор был с учредителем, а он в Украине бывает редко- несколько раз в году, но все равно вопросы ЗП решает он самостоятельно,директор выполняет адм функцию)

а уже о ттом, что не буду заниматься 1с (обновление и обслуживание) я говорила директору. и хотя деньги то не кго идут мне на ЗП - рожа тоже была кривая!

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

самое печальное я например знаю обстановку всююю на предприятии и понимаю что повышать з-п не можем , хоть з-п на предприятии нормальные, генеральный пытается стимулировать рабочих и % за стаж на предприятии и за план, есть конечно результат но не такой , как нам бы хотелось, у нас специфика сезона , и т.п. так что жду лучших времён

Valentina
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2147 разів
Подякували: 2217 разів

Повідомлення Valentina »

1 писав:В свою очередь, со встречным вопросом. Предлагают работу. Областной центр. Услуги. Общие основания с НДС. Электронная отчётность, но МЕДок заканчивается в декабре и мне надо будет на что-то подешевле переходить (или не мне). 1-2 заказа в квартал, редко - 3. Но на мне все договора с Исполнителями. Я должна гарантировать налоговую нагрузку не больше 2% и точно знать, как и под что все деньги снимать директору. Зарплаты - нет, могут быть ГПД. Цену мне не озвучили, сказали озвучить свою. Думаю. Помогите, кто может!
Не понятно, почему директор есть , а зарплаты нет?. Так нельзя. Если берётесь, то нужно начислять зарплату. хотя бы директору. Вот и не будет стыдно за 1000грн . Зображення

1
Гений
Гений
Дякував (ла): 2028 разів
Подякували: 484 рази

Повідомлення 1 »

А как начислять зарплату, если месяц работают - 3 - нет.

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7018 разів
Подякували: 4419 разів

Повідомлення Лапа »

1 писав:А как начислять зарплату, если месяц работают - 3 - нет.
А вот так и начислять. Или перекладывать обязанности на учредителя.

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

Даже если перекладывать на учредителя и есть хоть какая то дея-ть, то зп обязательна!!!

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7018 разів
Подякували: 4419 разів

Повідомлення Лапа »

Берса писав:Даже если перекладывать на учредителя и есть хоть какая то дея-ть, то зп обязательна!!!
Это в случае, если деятельности нет вообще. Обязанности на подписание отчетности. Недоформулировала.#g_crazy#

1
Гений
Гений
Дякував (ла): 2028 разів
Подякували: 484 рази

Повідомлення 1 »

Девочки, там учредитель-директор. Спасибо всем небезразличным. Сегодня был незагруженный день,я могла посидеть-подумать, с Вами посовещаться. Решила - уже отказалась. С формулировкой, надо было в том году думать, а за кем-то разгребать - ну честно девчёнки, не хочу. Особенно зная любовь директора искать виноватых.

IN_NOCHKA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 224 рази
Подякували: 1085 разів

Повідомлення IN_NOCHKA »

1 писав:Девочки, там учредитель-директор. Спасибо всем небезразличным. Сегодня был незагруженный день,я могла посидеть-подумать, с Вами посовещаться. Решила - уже отказалась. С формулировкой, надо было в том году думать, а за кем-то разгребать - ну честно девчёнки, не хочу. Особенно зная любовь директора искать виноватых.
#clamping# #clamping#

Закрито

Повернутись до “Бухгалтер для Бухгалтера”