Начинаем практиковать и делимся эффектом#g_pinkgla
я попросила повышения как раз спустя год, результат- кривое лицо и обещание пересмотреть зп по итогам 2012 года( он будет сравнивать Дох 2011/2012)
и вообще - если до этого разговора улыбался, спрашивал как дела, на отвлеченные темы разговаривал - то после - общение сведено к минимуму.( но этот разговор был с учредителем, а он в Украине бывает редко- несколько раз в году, но все равно вопросы ЗП решает он самостоятельно,директор выполняет адм функцию)
а уже о ттом, что не буду заниматься 1с (обновление и обслуживание) я говорила директору. и хотя деньги то не кго идут мне на ЗП - рожа тоже была кривая!
самое печальное я например знаю обстановку всююю на предприятии и понимаю что повышать з-п не можем , хоть з-п на предприятии нормальные, генеральный пытается стимулировать рабочих и % за стаж на предприятии и за план, есть конечно результат но не такой , как нам бы хотелось, у нас специфика сезона , и т.п. так что жду лучших времён
1 писав:В свою очередь, со встречным вопросом. Предлагают работу. Областной центр. Услуги. Общие основания с НДС. Электронная отчётность, но МЕДок заканчивается в декабре и мне надо будет на что-то подешевле переходить (или не мне). 1-2 заказа в квартал, редко - 3. Но на мне все договора с Исполнителями. Я должна гарантировать налоговую нагрузку не больше 2% и точно знать, как и под что все деньги снимать директору. Зарплаты - нет, могут быть ГПД. Цену мне не озвучили, сказали озвучить свою. Думаю. Помогите, кто может!
Не понятно, почему директор есть , а зарплаты нет?. Так нельзя. Если берётесь, то нужно начислять зарплату. хотя бы директору. Вот и не будет стыдно за 1000грн .
Девочки, там учредитель-директор. Спасибо всем небезразличным. Сегодня был незагруженный день,я могла посидеть-подумать, с Вами посовещаться. Решила - уже отказалась. С формулировкой, надо было в том году думать, а за кем-то разгребать - ну честно девчёнки, не хочу. Особенно зная любовь директора искать виноватых.
1 писав:Девочки, там учредитель-директор. Спасибо всем небезразличным. Сегодня был незагруженный день,я могла посидеть-подумать, с Вами посовещаться. Решила - уже отказалась. С формулировкой, надо было в том году думать, а за кем-то разгребать - ну честно девчёнки, не хочу. Особенно зная любовь директора искать виноватых.