Ну и правильно. Если сомневаешься, лучше удержаться, чем сделать ложный шаг. А если сильно сомневаешься...и были уже предпосылки этих тревог - давно, никто не даст гарантий, что обжёгшийся директор согласится и на 1000 и на 1500, а потом будет к каждой запятой цепляться, только бы к 500 вернуться.1 писав:Девочки, там учредитель-директор. Спасибо всем небезразличным. Сегодня был незагруженный день,я могла посидеть-подумать, с Вами посовещаться. Решила - уже отказалась. С формулировкой, надо было в том году думать, а за кем-то разгребать - ну честно девчёнки, не хочу. Особенно зная любовь директора искать виноватых.
РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 8081 раз
- Подякували: 6388 разів
-
- Гений
- Дякував (ла): 175 разів
- Подякували: 104 рази
Коллеги, может и мне подскажите как поступить. Город - райцентр. Предложили работу - ООО, общая система, НДС, предполагается 1-2 раза в квартал ВЭД. Трудоустройство официальное. Сколько просить з/плату? Не могу пока согласиться, потому что тоже мучаюсь вопросом: как бы не заприсить много, а потом будет стыдно...
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 737 разів
- Подякували: 2025 разів
Запрашивайте сколько получает гл.бух у Вас в районе в среднем,а по округлившимся глазам заказчика поймете,что перегнули,и сбросите))
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 62 рази
- Подякували: 56 разів
А вы сначала спросите, сколько РАБОТОДАТЕЛЬ будет платить за эту работу, если вы такую сумму и ждали, то спросите, это для начала-а потом немного добавите? Ну а если совсем мало скажет, то вы уж торгуйтесь и на копейки не соглашайтесь работать
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 8081 раз
- Подякували: 6388 разів
Думаю, правильнее спросить сразу об обязанностях и сколько они предлагают. Но быть готовой озвучить свою сумму. Опять-таки, сколько операций кроме ВЭД будет и какие ещё обязанности лежат на директоре. И, возможности самой фирмы.elen1962 писав:Коллеги, может и мне подскажите как поступить. Город - райцентр. Предложили работу - ООО, общая система, НДС, предполагается 1-2 раза в квартал ВЭД. Трудоустройство официальное. Сколько просить з/плату? Не могу пока согласиться, потому что тоже мучаюсь вопросом: как бы не заприсить много, а потом будет стыдно...
-
- Гений
- Дякував (ла): 127 разів
- Подякували: 7 разів
Дорогие коллеги, сколько должен получать бухгалтер за ведение ООО на общей системе, ведение кадров, написание и отправка писем и выполнение прочих заданий, если есть 1 помощник бухгалтера. Спасибо!
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
Где должен получать: в Минске или в области?Лера+ писав:Дорогие коллеги, сколько должен получать бухгалтер за ведение ООО на общей системе, ведение кадров, написание и отправка писем и выполнение прочих заданий, если есть 1 помощник бухгалтера. Спасибо!
-
- Гений
- Дякував (ла): 127 разів
- Подякували: 7 разів
в городе, деятельность общепитPopen писав:Где должен получать: в Минске или в области?Лера+ писав:Дорогие коллеги, сколько должен получать бухгалтер за ведение ООО на общей системе, ведение кадров, написание и отправка писем и выполнение прочих заданий, если есть 1 помощник бухгалтера. Спасибо!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 7078 разів
- Подякували: 1729 разів
Ой, насмішив ну прям таки не знає, правильно Ви написали, можна без дужок - лукавить.elen1962 писав:Спасибо всем за советы. Но пока не пришли к обоюдному согласию. Директор не знает сколько платят за работу( или лукавит), а я жду сколько он предложит. Время пока есть - подожду.