По докам оборот где-то 70 штук в месяц, по деньгам 60 тис.Виктория 80 писав:вот как раз для новичков такая может и подойдёт ,
если небольшие обороты - не меньше 4000
Начальница уверена, что желающих будет много.
По докам оборот где-то 70 штук в месяц, по деньгам 60 тис.Виктория 80 писав:вот как раз для новичков такая может и подойдёт ,
или за 2000 тыс удаленно или после 17,00 или 1 раз в неделю целый деньВиктория 80 писав:вот как раз для новичков такая может и подойдёт ,
Звичайний робочий день, субота, неділя - вихідні, з 9 до 18.00.Лада писав:Цікавить, звичайно, але зpakarabama писав:...
Неужели никого не интересует!!?? #g_cray2#доpakarabama От: 5 июня 2012 г. 10:27:03за 2000 грн. народ думає #smile3#pakarabama От: 5 июня 2012 г. 10:39:13
Та ще і програмку якусь нав'яжуть. І Ви чомусь дуже швидко хочете знайти заміну #-o
І про режим роботи не сказали (скільки годин на місяць та чи за сумісництвом).
А звідки нам знати, що Ви знаєте #smile3#pakarabama писав: Две недели буду обучать всему что сама знаю.
...
Понятное дело, что маленькая з/п, но может кому-то нужен опыт работы бухгалтером.
...
От народ і думає !pakarabama писав:Ухожу з этой работы, потому что добавлять з/п не хотят, а работы много добавилось.
Ну если я не знаю, то начальница главбух с 9 летнем стажем. Если что поможет, подскажет.Лада писав:А звідки нам знати, що Ви знаєте #smile3#pakarabama писав: Две недели буду обучать всему что сама знаю.
...
Понятное дело, что маленькая з/п, но может кому-то нужен опыт работы бухгалтером.
...
От народ і думаєpakarabama писав:Ухожу з этой работы, потому что добавлять з/п не хотят, а работы много добавилось.
Ну и покажите своей НАЧАЛЬНИЦЕ эту переписку.pakarabama писав:Ухожу з этой работы, потому что добавлять з/п не хотят, а работы много добавилось.
Я для опыта шла на 4 тыс , и то это был 2008 год. Пускай начальница (раз она такой грамотный бухгалтер) сама за такие деньги и работает. Извините, но я по совместительству (1 раз в неделю, когда захочу и удаленно) получаю столько же- юрик на 4 группе и без НДС с одним директором на полставки. И оборот в месяц 3-4 документа... А за такие деньги вести такой объем это себя не уважать, да еще в Киеве.pakarabama писав:Понятное дело, что маленькая з/п, но может кому-то нужен опыт работы бухгалтером.Виктория 80 писав:за такие деньги НЕТ #agree#pakarabama писав: Неужели никого не интересует!!?? #g_cray2#
Я, конечно в шоке...сама в поиске работы, но...что можно сказать, если они видят, что на одну вакансию им резюме 200 приходит...и по тел одну ЗП сказал , а по приезду ЗП уже изменилась...сейчас работодатели совсем не хотят денег платить ....я уже знаю...такое предлагают, что на уши не ложится и в голове не укладывается...в стране тотальная безработица......Берса писав:Я для опыта шла на 4 тыс , и то это был 2008 год. Пускай начальница (раз она такой грамотный бухгалтер) сама за такие деньги и работает. Извините, но я по совместительству (1 раз в неделю, когда захочу и удаленно) получаю столько же- юрик на 4 группе и без НДС с одним директором на полставки. И оборот в месяц 3-4 документа... А за такие деньги вести такой объем это себя не уважать, да еще в Киеве.pakarabama писав:Понятное дело, что маленькая з/п, но может кому-то нужен опыт работы бухгалтером.Виктория 80 писав: за такие деньги НЕТ #agree#
Повернутись до “Бухгалтер для Бухгалтера”