Биба писав:ПП "Орлов-А", а почему Вы сомневаетесь в компетентности НЫНЕШНИХ бухгалтеров??![]()
Читаю бухгалтерские форумы.
Иногда от некоторых вопросов волосы дыбом встают. Как можно рисковать работать бухгалтером, не зная таких элементарных вопросов.
Биба писав:ПП "Орлов-А", а почему Вы сомневаетесь в компетентности НЫНЕШНИХ бухгалтеров??![]()
Безусловно.Биба писав: ПП "Орлов-А", все с чего-то начинали#blush# .. даже в элементарном можно ПОМОЧЬ, ПОСОВЕТОВАТЬ и ПОДДЕРЖАТЬ #drinks#
ПП "Орлов-А", ну если Вам грустно на нашем форуме, зачем Вы здесь?#g_crazy#ПП "Орлов-А" писав:Безусловно.Биба писав: ПП "Орлов-А", все с чего-то начинали#blush# .. даже в элементарном можно ПОМОЧЬ, ПОСОВЕТОВАТЬ и ПОДДЕРЖАТЬ #drinks#
Однако на этом форуме: сколько человек отвечает и сколько спрашивает? Грустно.
ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ БЫ ОТВЕЧАТЬ, но поверьте на мне столько работы висит, что некогда....(ну совсем некогда) -мало отвечаю из-за нехватки времени, нужно же делать эту самую бухгалтерскую работу (три в одном) - и фирмы, и НДС,и ВЭД, и ФЛП, .... + семья, на которую практически не остается времени. + ХАОС 2011 ГОДА ???? медленно переходящий в ХАОС 2012Г.ПП "Орлов-А" писав:Безусловно.Биба писав: ПП "Орлов-А", все с чего-то начинали#blush# .. даже в элементарном можно ПОМОЧЬ, ПОСОВЕТОВАТЬ и ПОДДЕРЖАТЬ #drinks#
Однако на этом форуме: сколько человек отвечает и сколько спрашивает? Грустно.
Грустно не от форума. Грустно от уровня вопросов и соотношения спрашивающих/отвечающих. Весьма редко встречаются действительно сложные вопросы, требующие обсуждения и осмысливания.Биба писав:ПП "Орлов-А", ну если Вам грустно на нашем форуме, зачем Вы здесь?#g_crazy#
Это ерунда. У нас война с налоговой 1,5 мес. за св-во НДС. Так вот снится мне будто бы я просыпаюсь на диванчике в налоговой в домашнем халате поверх пижамы, но на каблуках. И вызывает меня их начальник, вбегаю в кабинет, плюхаюсь в кресло с подушкой, сплю дальше и реально понимаю, что в кабинете у начальника ДПИ в халате, а он так "по доброму" спрашивает: "Что устали?". Вобщем проснулась в 2 часа ночи в холодном поту.кода стала бухгалтером, я перестала дома забывать про работу... бывает среди ночи просыпаюсь, приснилось, что не сдала отчет во время.. или забыла перечислить налоги... это только у начинающих такое или закаленные сталью тоже этим страдают?
Кстати, пижама во сне подтверждает, что Ваши ожидания не оправдались А вот крепкая и удобная обувь во сне указывает на то, что у Вас есть шанс решить проблемы каким-то незамысловатым, но эффективным способом Думаю, Вы знаете, каким $#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#$PNatasha писав:Это ерунда. У нас война с налоговой 1,5 мес. за св-во НДС. Так вот снится мне будто бы я просыпаюсь на диванчике в налоговой в домашнем халате поверх пижамы, но на каблуках. И вызывает меня их начальник, вбегаю в кабинет, плюхаюсь в кресло с подушкой, сплю дальше и реально понимаю, что в кабинете у начальника ДПИ в халате, а он так "по доброму" спрашивает: "Что устали?". Вобщем проснулась в 2 часа ночи в холодном поту.кода стала бухгалтером, я перестала дома забывать про работу... бывает среди ночи просыпаюсь, приснилось, что не сдала отчет во время.. или забыла перечислить налоги... это только у начинающих такое или закаленные сталью тоже этим страдают?
Повернутись до “Бухгалтер для Бухгалтера”