РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1275 разів
- Подякували: 1787 разів
Мои спдешники все адекватные люди, правда в нашем законоблудии ни бум-бум, вот тут-то я и пригождаюсь, сдаю отчеты сама(даже на бенз денюжку дают), первичку ввожу в 1С, банк-клиент, знаю в какие сроки с кем расчитаться за товар, услуги и т.д., консультирую по вопросам наездов всяческих органов, вот так и живем
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 904 рази
- Подякували: 860 разів
Сейчас взяла предприятие новое (ООО), но прихожу раз в неделю. Планируют, что с весны полный рабочий день у меня будет. Оптовая торговля, есть помощница по выписке НН, РН, счетов... Коллектив 6 человек. Сколько это может стоит на полный раб.день г.Киев. Я понимаю стоимость труда бухгалтера упала, но хочется побороться.
-
- Гений
- Дякував (ла): 176 разів
- Подякували: 27 разів
ORXIDEA писав:Сейчас взяла предприятие новое (ООО), но прихожу раз в неделю. Планируют, что с весны полный рабочий день у меня будет. Оптовая торговля, есть помощница по выписке НН, РН, счетов... Коллектив 6 человек. Сколько это может стоит на полный раб.день г.Киев. Я понимаю стоимость труда бухгалтера упала, но хочется побороться.
От 6 тыс, думаю.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 932 рази
- Подякували: 1064 рази
Я с Вами не согласна. Моим знакомым коллегам повышают з/пORXIDEA писав: г.Киев. Я понимаю стоимость труда бухгалтера упала, но хочется побороться.
Откуда Вы взяли , что стоимость труда бухгалтера - Главного - упала?
Вот почитают работодатели, что бухгалтера пишут , что з/п падает - и какой результат ожидать в дальнейшем?
Вот с таких тем и назначают з/плату.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 932 рази
- Подякували: 1064 рази
С реальных данных.ORXIDEA писав:Сейчас взяла предприятие новое (ООО), но прихожу раз в неделю. Планируют, что с весны полный рабочий день у меня будет. Оптовая торговля, есть помощница по выписке НН, РН, счетов... Коллектив 6 человек. Сколько это может стоит на полный раб.день г.Киев. Я понимаю стоимость труда бухгалтера упала, но хочется побороться.
1.Приходящий бухгалтер(основное место работы + вторая подп) = 2500,0грн
Рабочие дни: 2р в неделю по 5 часов(понедельник и пятница). Обязаности контроль за первичкой, регистрация НН ,з/п + налоги+1 авто.
Входящие НН ( оренда, услуги и приход товара)=10
Исходящие НН=15-20 шт
Первичная доки уже готовы в 1 С и внесению в отчетность.
Боритесь за 8000, а потом время покажет.
Очень важно(лично для себя), что фирма новая и не нужно вникать и разбираться с цифрами прошлых периодов.
Удачи#wink#
-
- Гений
- Дякував (ла): 43 рази
- Подякували: 6 разів
- Приход товара в 1С1111111111 писав:а что вы делаете целый день в магазине? учет товара?Natka1307 писав:Подскажите какая зарплата у бухгалтера небольшой город, ФОП на едином, 2 наемных, обороты не большие.Находится целый день в магазине.Вести кассу, приход, расход товара.+ ФОП на общей системе без деятельности.
- Расход товара (выписка расходных накладных, счетов)
- Разношу банковские выписки в 1С, провожу оплаты в Клиент банке.
- Акты сверок с постащиками
- Ценники печатаю. Иногда даже продаю
- 2 раза в месяц расчитываю ЗП, оплачиваю налоги
+ в конце месяца отчет в пенсионный, в конце квартала Декларация и 1 ДФ.
И 0 отчеты по второму ФОП общая система
-
- Гений
- Дякував (ла): 127 разів
- Подякували: 7 разів
штат 20 человекЛера+ писав:Лера+ писав:Дорогие коллеги, сколько должен получать бухгалтер за ведение ООО на общей системе, ведение кадров, написание и отправка писем и выполнение прочих заданий, если есть 1 помощник бухгалтера. Спасибо!
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 36 разів
- Подякували: 20 разів
У меня тоже возник вопрос: 2 препдр на ОС+ ФОП на ОС. Производство. Помошников нет. Кадры. Расчет стоимости заказов, расчет материалов на производство, заказ материалов у поставщиков, управление кадрами и производственным процесом.... И многое другое. Штат 20 чел