? РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ ✔

Пошта взаємодопомоги, посилання на ресурси і т.д.
Jason
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 9 разів
Подякували: 85 разів

Повідомлення Jason »

g.let писав:
swetta писав: Вы знаете, с начала этого года расталась с двумя ООО ( НДС ,1 наемный, аренда автомобиля,списание бензина,4 раза в год им порт ) попросила даже не минималку- 3000,00 . Отказали,много. В течении недели нашли бухгалтера, который готов работать за меньше. Это удаленно.
Да и по вакансиям в Днепре , на полный день с обязанностями на лист А4 , оклад 6000-7000,00
ммдаа

как пересмотреть оплату труда бухгалтера?

если волка ноги кормят, а менеджера звонки/продажи, то бухгалтера что?
у меня свежий пример
обороты на предприятии с 5 млн 2016 года возросли до 9,8 млн за 2017
указав на это директору, бухгалтер услышала: Так от этого работы много быть не может! Это все потому, что цены выросли....
А бухгалтера: отсутствие проблем с государством, штрафов, грамотное консультирование клиента, подсказки как сделать лучше, хорошее отношение с руководством, наладка внутренней организации работы и еще с десяток можно назвать качеств и умений

Jason
Мудрец
Мудрец

Повідомлення Jason »

Коллеги, а как вы относитесь к тому, что клиенты задерживают оплату услуг? На месяц, два, три. Налоги не платит - это их проблемы, а вот оплату бухгалтерских услуг...стоит ли сразу отказываться? Есть ли предел? При этом и деятельности особо нет , допустим

shinna
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 876 разів
Подякували: 3172 рази

Повідомлення shinna »

Jason писав:Коллеги, а как вы относитесь к тому, что клиенты задерживают оплату услуг? На месяц, два, три. Налоги не платит - это их проблемы, а вот оплату бухгалтерских услуг...стоит ли сразу отказываться? Есть ли предел? При этом и деятельности особо нет , допустим
Предел терпения у каждого свой... Что тут скажешь? Отказаться легче всего!#smile3#

Jason
Мудрец
Мудрец

Повідомлення Jason »

shinna писав:
Jason писав:Коллеги, а как вы относитесь к тому, что клиенты задерживают оплату услуг? На месяц, два, три. Налоги не платит - это их проблемы, а вот оплату бухгалтерских услуг...стоит ли сразу отказываться? Есть ли предел? При этом и деятельности особо нет , допустим
Предел терпения у каждого свой... Что тут скажешь? Отказаться легче всего!#smile3#
Ну вот я и спрашиваю в том числе и лично ваше мнение :)

1111111111
Гений
Гений
Дякував (ла): 71 раз
Подякували: 111 разів

Повідомлення 1111111111 »

Добрый вечер!
Предлагают работу, хочу услышать Ваше мнение, мне тяжело определится
1.ООО общая система, НДС, вид деятельности торговля, предоставление услуг, 4 работника, от 5 до 10 операций в месяц,авто-бензин оборот до 20мил. без РРО
2.ООО общая система, НДС, вид деятельности торговля, 5 работников, от 10 до 30 операций в месяц, авто-бензин оборот до 20мил. без РРО
3.ООО общая система, НДС, вид деятельности не большое производство 15 работников до 7 операций в месяц. есть импорт экспорт 2-3 раза в год, авто-бензин
4.ФЛП 2 група, торговля 4 работника без РРО
5.ФЛП 2 група, торговля, услуги без наемных

На все это пока один бухгалтер но обещают найти помощника - з/плата 12тыс.

Неслучайно
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 35 разів
Подякували: 24 рази

Повідомлення Неслучайно »

Дивлячись який регіон, але все рівно я вважаю, що мало. Взагалі при слові ПДВ мене кидає в жар і бухгалтер, який погоджується на облік ПДВ має право на присвоєння звання ГЕРОЙ

Myami
Гений
Гений
Подякували: 304 рази

Повідомлення Myami »

1111111111 писав:Добрый вечер!
1.ООО общая система, НДС, вид деятельности торговля, предоставление услуг, 4 работника, от 5 до 10 операций в месяц,авто-бензин оборот до 20мил. без РРО
2.ООО общая система, НДС, вид деятельности торговля, 5 работников, от 10 до 30 операций в месяц, авто-бензин оборот до 20мил. без РРО
3.ООО общая система, НДС, вид деятельности не большое производство 15 работников до 7 операций в месяц. есть импорт экспорт 2-3 раза в год, авто-бензин

1. 6000-8000
2. 6000-8000
3. 6000-8000
4. 1500
5. 800-1000
И то я думаю первые 3 пункта я скромно написала. За 12 тыс за все связываться...это смешно. Такой труд стоит гораздо-гораздо выше. А насчет обещают найти помощника...обещать не значит жениться. Пусть не обещают, а ищут помощника. Вообще первые три пункта минимум 20 000 стоят. Если они настолько низко оценивают буха задумайтесь нужна ли вам такая работа с таким руководством.

Любослава
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 11443 рази
Подякували: 8955 разів

Повідомлення Любослава »

3.ООО общая система, НДС, вид деятельности небольшое производство 15 работников до 7 операций в месяц. есть импорт экспорт 2-3 раза в год, авто-бензин

Очень мало.
А производство, где 15 работников - не такое уж маленькое.
В учете производство - самое сложное и очень много заморочек...

Myami
Гений
Гений
Подякували: 304 рази

Повідомлення Myami »

shinna писав:
Все зависит от того, насколько вам нужна эта работа/подработка. Если вы позволите рад-два задержать зп, клиент будет такое учащать. Есть деятельность или нет, вы выполнили свою работу и должны своевременно получить за это вознаграждение. Если клиент не может с вами вовремя расчитаться, то пусть сам делает работу. Опять же зависит от того, насколько важна работа/подработка. И насколько вы готовы его терпеть.

cometa
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2642 рази
Подякували: 1922 рази

Повідомлення cometa »

Myami писав:

1. 6000-8000
2. 6000-8000
3. 6000-8000
4. 1500
5. 800-1000
И то я думаю первые 3 пункта я скромно написала. За 12 тыс за все связываться...это смешно. Такой труд стоит гораздо-гораздо выше. А насчет обещают найти помощника...обещать не значит жениться. Пусть не обещают, а ищут помощника. Вообще первые три пункта минимум 20 000 стоят. Если они настолько низко оценивают буха задумайтесь нужна ли вам такая работа с таким руководством.
Согласна,12000 -мало за такой объем работы. Производство -это вообще отдельная история.
По п.1 я бы так оптимистична не была. Какая торговля и какие услуги? Если просто купил-продал,не выходя из офиса, то за 5-10 операций в месяц 6000-8000 грн не дадут. Если продал 5-10 вагонов с оформлением всех документов , то может и маловато.

Відповісти

Повернутись до “Бухгалтер для Бухгалтера”