? РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ ✔

Пошта взаємодопомоги, посилання на ресурси і т.д.
Яков
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 14223 рази
Подякували: 28051 раз

Повідомлення Яков »

julia.shundiak1992 писав:Подскажите Фоп на ЕН 2 или 3 группа (Фоп еще не решил, но скорее всего 2я), несколько наемных, без РРО. 1500-2000 просить? а если РРО поставит? сколько в таком случае просить?
2000 нормально (без РРО). 1500 (для Киева!!!) – катастрофически мало.
А зачем ему РРО? Технически сложные товары?
Зображення

Natalenna
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 3872 рази
Подякували: 3194 рази

Повідомлення Natalenna »

Noti писав:
g.let писав:
Natalenna писав:Всім привіт. Є фірма. ЄП 3% з ПДВ. По наймманих не знаю. Там трудове законодавство - мрак...Потрібно закрити 4 кв., зареєструвати ПН з 15.12 + здати всі річні звіти. Будівельно-монтажні роботи. Бюджетні об'єкти. 1с 7.7
Львів. Скільки можна за це взяти?
мин 5
я думаю,що 5 буде мало,там за весь квартал треба робити,а це вже 3*5,але треба подивитися спочатку об"єм роботи. "Люблю"такі фірми ,які щукають бухгалтера на початку року,ще й хочуть чим поменше заплатити.
я дозакриваю зараз рік на цій фірмі+ по поточній роботі виникають питання роблю або кажу як робити+різні консультації по питаннях "тижбухгалтер". так як операцій у них не багато, але є нюанси по матеріалах я озвучила ціну 5 і сказала що в подальшому хай шукають буха на постійній основі. на мене подивилася круглими очима другий бухгалтер. я потім сиділа і думала - невже я сказала забагато? мінімалка 3723. невже я мала сказати 1000 грн? мінімалку? у мене вища освіта і досвід роботи. #wall#
Наше життя встелене граблями (с) Із творів ЗНО
Бухгалтерський облік - це мистецтво

Яков
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення Яков »

Natalenna писав:я дозакриваю зараз рік на цій фірмі+ по поточній роботі виникають питання роблю або кажу як робити+різні консультації по питаннях "тижбухгалтер". так як операцій у них не багато, але є нюанси по матеріалах я озвучила ціну 5 і сказала що в подальшому хай шукають буха на постійній основі. на мене подивилася круглими очима другий бухгалтер. я потім сиділа і думала - невже я сказала забагато? мінімалка 3723. невже я мала сказати 1000 грн? мінімалку? у мене вища освіта і досвід роботи. #wall#
Самое неблагодарное дело: закрывать за кем-то отчётный период, тем более год. Я со своими ФОПами договариваюсь, что в случае прекращения нашей совместной работы, я "доделываю" отчётный период, предупреждая ФОПа заранее, а он в это время ищет нового бухгалтера (или не ищет: по его желанию) с начала следующего квартала...
Работодатель считает, что он уже частично заплатил предыдущему бухгалтеру, а Вы сейчас якобы хотите получить деньги за работу, результат которой уже оплачен ранее#smile3#
В таком случае можно сказать: "принимаю цифры как есть, не проверяя их правильность". "Что вам надо? Такой-то отчёт за год? Пожалуйста: давайте цифру за 9 месяцев: правильная/неправильная – меня не волнует, давайте ваши... (расходы, доходы, и т.д. в зависимости от вида отчёта) за 4 квартал и я вам составлю годовой". Никаких консультаций!
...и попросить меньше#smile3#
Если перепроверять ещё и предыдущие периоды, то судя по объёму работ, который Вы описали, 5000 — это средняя цена, которая устраивает Вас.
Поясните работодателю, что можно и дешевле: но Вы готовы за 1000грн сделать 1-3 отчёта, не вникая в "предыдущие" цифры, игнорируя возможные ошибки в тех периодах. Зато он сможет сэкономить 4000грн#smile3#
Зображення

balkolga
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 329 разів
Подякували: 117 разів

Повідомлення balkolga »

Добрый день!
Коллеги , а сколько бы вы взяли за составление годового Додатка 5 по ЕСВ ? ФОП 3-я группа (зарегистрирован 30/06/2017) , с 01/10/2017 находится на 2-й группе, без наёмных ?

Александр2301
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 38 разів
Подякували: 26 разів

Повідомлення Александр2301 »

Коллеги, подскажите, во сколько можно оценить?
ООО с НДС и ВЭД, 5 человек в найме. Производство. Не полный рабочий день, 5-дневка.
Предлагают 4600,00

Natalenna
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 3872 рази
Подякували: 3194 рази

Повідомлення Natalenna »

Яков писав:
Natalenna писав:я дозакриваю зараз рік на цій фірмі+ по поточній роботі виникають питання роблю або кажу як робити+різні консультації по питаннях "тижбухгалтер". так як операцій у них не багато, але є нюанси по матеріалах я озвучила ціну 5 і сказала що в подальшому хай шукають буха на постійній основі. на мене подивилася круглими очима другий бухгалтер. я потім сиділа і думала - невже я сказала забагато? мінімалка 3723. невже я мала сказати 1000 грн? мінімалку? у мене вища освіта і досвід роботи. #wall#
Самое неблагодарное дело: закрывать за кем-то отчётный период, тем более год. Я со своими ФОПами договариваюсь, что в случае прекращения нашей совместной работы, я "доделываю" отчётный период, предупреждая ФОПа заранее, а он в это время ищет нового бухгалтера (или не ищет: по его желанию) с начала следующего квартала...
Работодатель считает, что он уже частично заплатил предыдущему бухгалтеру, а Вы сейчас якобы хотите получить деньги за работу, результат которой уже оплачен ранее#smile3#
В таком случае можно сказать: "принимаю цифры как есть, не проверяя их правильность". "Что вам надо? Такой-то отчёт за год? Пожалуйста: давайте цифру за 9 месяцев: правильная/неправильная – меня не волнует, давайте ваши... (расходы, доходы, и т.д. в зависимости от вида отчёта) за 4 квартал и я вам составлю годовой". Никаких консультаций!
Если перепроверять ещё и предыдущие периоды, то судя по объёму работ, который Вы описали, 5000 — это средняя цена, которая устраивает Вас.
Поясните работодателю, что можно и дешевле: но Вы готовы за 1000грн сделать 1-3 отчёта, не вникая в "предыдущие" цифры, игнорируя возможные ошибки в тех периодах. Зато он сможет сэкономить 4000грн#smile3#
справа в тому що звітами воно не обмежилося. Так як там бухгалтер помер, мені довелося рознести документи, зробити поточну роботу січень і тепер вже лютий, реєструвати податкові накладні, зробити лікбез по особливостяях роботи з ПДВ по бюджетних коштах і багато чого іншого: типу юридичних консультацій, консультації брату, свату і т.д.
З директором я ще не говорила.
Наше життя встелене граблями (с) Із творів ЗНО
Бухгалтерський облік - це мистецтво

Яков
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення Яков »

balkolga писав:Добрый день!
Коллеги , а сколько бы вы взяли за составление годового Додатка 5 по ЕСВ ? ФОП 3-я группа (зарегистрирован 30/06/2017) , с 01/10/2017 находится на 2-й группе, без наёмных ?
Просто составить 1 додаток 5 и всё? Отправлять он будет сам? от нуля грн (как здесь на форуме)#smile3# до 700-1000грн. Хотя за срочность (осталось не так много времени) – можно "накинуть", как таксисты делают в дождь, в праздники...#smile3#
Зображення

Myami
Гений
Гений
Подякували: 304 рази

Повідомлення Myami »

Natalenna писав:
Яков писав:
справа в тому що звітами воно не обмежилося. Так як там бухгалтер помер, мені довелося рознести документи, зробити поточну роботу січень і тепер вже лютий, реєструвати податкові накладні, зробити лікбез по особливостяях роботи з ПДВ по бюджетних коштах і багато чого іншого: типу юридичних консультацій, консультації брату, свату і т.д.
З директором я ще не говорила.
Вы выполняете работу не договарившись об оплате?

Пенсионер
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 71 раз
Подякували: 150 разів

Повідомлення Пенсионер »

Александр2301 писав:Коллеги, подскажите, во сколько можно оценить?
ООО с НДС и ВЭД, 5 человек в найме. Производство. Не полный рабочий день, 5-дневка.
Предлагают 4600,00

Это очень мало, минимум 8000 грн.

Xarius
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 41 раз
Подякували: 9 разів

Повідомлення Xarius »

Здравствуйте! Может кто подскажет.
ФОП 2 гр. + 2 наемных работника, сдаю месячные, квартальные и годовые отчеты + оплачиваю налоги в банке за ФОП.
Сколько это сейчас стоит?

И второе. ОСМД, работаю бухгалтером, 287 квартир (8 подъездов), полностью веду - льготы, субсидии, штатные работники, табель раб.врем., все возможные месячные, квартальные и годовые отчеты, касса, кадры. В общем вся деятельность ОСМД.
Сколько за это можно просить?
А то мне говорят минималка - это много сейчас (раньше было 1,3 от действующей минималки), а сейчас минималка слишком большая, говорят уходи из штата на ФОП и будем тебе те же 3720 платить.

Відповісти

Повернутись до “Бухгалтер для Бухгалтера”