ДАВАЙТЕ познакомимся!
-
- Профи
- Дякував (ла): 234 рази
- Подякували: 15 разів
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
koty писав:Довели!!!!!#wall#elen_maman писав:Хочу в СТАЮ, пошла искать зубастый аватар#umbr#офигевшая писав: Стая - это крутое сообщество!!!!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2984 рази
- Подякували: 2357 разів
О Боже ... #impossibl Никогда бы не пришло в голову рассматривать кошку с другой точки зрения ... А какие , интересненько , еще бывают точки зрения на кошку с точки зрения Википедии ... #g_haha#офигевшая писав:"С зоологической точки зрения, домашняя кошка — млекопитающее семейства кошачьих отряда хищных." это из Википедии....
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 5794 рази
- Подякували: 3610 разів
Судя по моей аватарке, я в стае пассивная зверушка...#g_crazy#
"Являясь одиночным охотником на грызунов и других мелких животных, кошка — социальное животное, использующее для общения широкий диапазон звуковых сигналов, а также феромоны и движения тела"- точно обо мне.#goody# #hurrah#
"Являясь одиночным охотником на грызунов и других мелких животных, кошка — социальное животное, использующее для общения широкий диапазон звуковых сигналов, а также феромоны и движения тела"- точно обо мне.#goody# #hurrah#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
по моей вообще - забила на всё - лягла там где лягла #g_haha#Лимончик писав:Судя по моей аватарке, я в стае пассивная зверушка...#g_crazy#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 5794 рази
- Подякували: 3610 разів
Виктория 80 писав:по моей вообще - забила на всё - лягла там где лягла #g_haha#Лимончик писав:Судя по моей аватарке, я в стае пассивная зверушка...#g_crazy#
пузо и лапы не затекли???#g_hospita
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
#rolf# #rolf# #rolf# ой мамочки фух , не не затекли, вот думаю может на бочок лечь #g_haha#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2263 рази
- Подякували: 1729 разів
-
- Оракул
- Дякував (ла): 67 разів
- Подякували: 148 разів
Рады познакомиться, в полку девочек - Леночек прибывает. #goody# #goody# #goody#elen_maman писав:Добрый день всем. Меня зовут Елена. Читаю форум периодически но не регулярно несколько лет. Только когда нужно посоветоваться с кем-то, чтобы ...как оказалось подтвердить свои правильные мысли! Наконец-то решилась так сказать влиться в коллектив! Экономист по образованию, по факту бухгалтер, по жизни философ и свободолюб. Старая уже пачти...48 на носу. Спасибо за форум, темы все нужные и интересные! А Беседка - это вообще нечто! С любовью лелеются душевыне влпросы! Хочу к ВАМ в стаю!
-
- Мастер
- Дякував (ла): 132 рази
- Подякували: 26 разів
Добро пожаловать, тёзка. А мне только 48 и впереди много хорошего и прекрасного. чего и Вам желаю.#g_dance#elen_maman писав:Добрый день всем. Меня зовут Елена. Читаю форум периодически но не регулярно несколько лет. Только когда нужно посоветоваться с кем-то, чтобы ...как оказалось подтвердить свои правильные мысли! Наконец-то решилась так сказать влиться в коллектив! Экономист по образованию, по факту бухгалтер, по жизни философ и свободолюб. Старая уже пачти...48 на носу. Спасибо за форум, темы все нужные и интересные! А Беседка - это вообще нечто! С любовью лелеются душевыне влпросы! Хочу к ВАМ в стаю!