ПРЕДЛАГАЮ РАБОТУ

Пошта взаємодопомоги, посилання на ресурси і т.д.
Танюшик
УченикУченик
Дякував (ла): 9 разів
Подякували: 1 раз

Повідомлення Танюшик »

Берса писав:
pakarabama писав:
Виктория 80 писав: за такие деньги НЕТ #agree#
Понятное дело, что маленькая з/п, но может кому-то нужен опыт работы бухгалтером.
Я для опыта шла на 4 тыс , и то это был 2008 год. Пускай начальница (раз она такой грамотный бухгалтер) сама за такие деньги и работает. Извините, но я по совместительству (1 раз в неделю, когда захочу и удаленно) получаю столько же- юрик на 4 группе и без НДС с одним директором на полставки. И оборот в месяц 3-4 документа... А за такие деньги вести такой объем это себя не уважать, да еще в Киеве.
Полностью с Вами согласна....это Вам крупно повезло, а сейчас звонит работодатель ...я выслушиваю....полноценное предприятие и помощник есть и все и в конце ЗП аж 4000...и нагло говорит,а что предприятия ж закрываются...вы просто не представляете, что творится сейчас.....Спасибо янеку ( с большой буквы рука не поднимается написать) за "покращення"....И это в городе КИЕВЕ замечу....

Helen_Marlen
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 406 разів
Подякували: 260 разів

Повідомлення Helen_Marlen »

Танюшик, а Вы посмотрите на ситуацию глазами работодателей. Да, получают 200 резюме. А потом оказывается, что люди ни НКУ не читали, не толком проводок написать не могут, все комп формирует, ни 8-ки не знают толком и вообще с ними кашу можно сварить только в бласти печатания расходных и приходных накладных. Вот отсюда и зарплаты. А тех, кто 4 тыс грн предлагают за полный день на полноценном предприятии - пошлите ...(бан) и ...(бан). На таких ...(бан) просто надо не реагировать, даже злиться нет смысла.

ForLe
УченикУченик
Дякував (ла): 7 разів
Подякували: 8 разів

Повідомлення ForLe »

А меня как-то на собеседовании тестом накрыли. Вопросы типа: "В каком пункте указано про то", "а есть ли в пункте номер вот это"... Либо я хр... бухгалтер, либо на самом деле не реально знать все пункты наизусть...

Ир4ик
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 3704 рази
Подякували: 2325 разів

Повідомлення Ир4ик »

ForLe писав:А меня как-то на собеседовании тестом накрыли. Вопросы типа: "В каком пункте указано про то", "а есть ли в пункте номер вот это"... Либо я хр... бухгалтер, либо на самом деле не реально знать все пункты наизусть...
Прикольно, по-моему, главное чтобы Вы знали где прочитать "про то" и "вот это".

инина
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 461 раз
Подякували: 520 разів

Повідомлення инина »

ForLe писав:А меня как-то на собеседовании тестом накрыли. Вопросы типа: "В каком пункте указано про то", "а есть ли в пункте номер вот это"... Либо я хр... бухгалтер, либо на самом деле не реально знать все пункты наизусть...

а мне на собеседовании больше всего "нравятся психол " тесты- выберите геометрич фигуру, разложите цвета и тп. При этом выводы о характере будут делать девчушки лет по 20. И совершенно не принимают во внимание что ситуации бывают разные. Кроме того при разрешении типичных вопросов можно вести по разному- даже необходимо.

ForLe
УченикУченик

Повідомлення ForLe »

Ир4ик писав:
Прикольно, по-моему, главное чтобы Вы знали где прочитать "про то" и "вот это".

Вот я раньше тоже так думала...

ForLe
УченикУченик

Повідомлення ForLe »

инина писав:

а мне на собеседовании больше всего "нравятся психол " тесты- выберите геометрич фигуру, разложите цвета и тп. При этом выводы о характере будут делать девчушки лет по 20. И совершенно не принимают во внимание что ситуации бывают разные. Кроме того при разрешении типичных вопросов можно вести по разному- даже необходимо.

ООООООО.....это отдельная история.... эти новомодные HR-менеджеры.... у моего мужа был парадоксальный случай... он прошел собеседование на зам начальника ИТ отдела в приватбанке непосредственно у начальника отдела.... но не успел решить все психтесты...как результат на работу не попал #fool# #fool# #fool#

inkognito
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1843 рази
Подякували: 1936 разів

Повідомлення inkognito »

Да-да! Тоже проходил такие тесты на одном крупном предприятии. Когда невыдержал, и спросил, какого меня спрашивают тесты, сказали что я неуравновешенный и попросили больше к ним не приходить на собеседование...Дурдом. #wall#
Зато через несколько месяцев перезвонили, попросили прийти пообщаться. Непришел, конечно. Ах да.... это была "Наша ряба".

Валюша с
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1530 разів
Подякували: 1615 разів

Повідомлення Валюша с »

inkognito писав:Да-да! Тоже проходил такие тесты на одном крупном предприятии. Когда невыдержал, и спросил, какого меня спрашивают тесты, сказали что я неуравновешенный и попросили больше к ним не приходить на собеседование...Дурдом. #wall#
Зато через несколько месяцев перезвонили, попросили прийти пообщаться. Непришел, конечно. Ах да.... это была "Наша ряба".
Ну да, сейчас типа люди с эмоциями не в моде!
Просто некоторые новомодные предприятия за погоней в европу забывают, что мы люди и тем более- украинцы!

ForLe
УченикУченик

Повідомлення ForLe »

Сейчас в моде бесплатные и немые рабы :-) Есть еще вакансии "бухгалтер-волонтер"....

Закрито

Повернутись до “Бухгалтер для Бухгалтера”