ДАВАЙТЕ познакомимся!

Пошта взаємодопомоги, посилання на ресурси і т.д.
tala777
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 2483 рази
Подякували: 59 разів

Повідомлення tala777 »

Наталочка писав:Доброй ночи всем!И я пришла знакомиться!Правда тогда, когда большинство людей спит, а я сажусь считать прибыль #g_crazy# .
Я - Наталья, 40 лет скоро стукнет. В бухгалтерии больше 10 лет. В данный момент "сижу в декрете", так это называется у нормальных людей. Старшему сыну 19 лет, дочке 16 и младшенькому 1,5 года. Веду ФЛ-П на общей системе + НДС, 5 ООО - рекламная деятельность, туроператор, издатель журнала, услуги сдачи в аренду помещений (как еще правильнее выразиться?), производство - полиграфия (где я ее взяла на свою голову)))), все на общей системе, НДСники. Была еще оптова торговля, но отказалась из-за постоянного невыполнения работодателями обещаний! Плюс еще иногда подкидывают мне то консультации, чаще по ФЛ-П, то помогаю юрикам привести дела фирм перед закрытием.
Да, мои районы - Соломенский, Шевченковский, Оболонский, Святошинский, Дарницкий и г. Белая Церковь.
Есть одна заветная мечта - выспаться, поваляться на диване перед телеком день, больше мне не надо)
Молодцы девочки, что такие мы, так легче работается и живется. Хоть руки не опускаются, так как совершенно не успеваешь за новинками, новыми Законами, требованиями и т.д. А тут такая помощь, семинары - отстой!! Так что теперь изначально читаю комментарии к любой статье, а потом уже можно и статью глянуть!

Я в шоке... (в хорошем смысле),дай бог вам и вашим близким здоровья и т.д.

Альона1
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 789 разів
Подякували: 1308 разів

Повідомлення Альона1 »

Доброй ночи всем!И я пришла знакомиться!Правда тогда, когда большинство людей спит, а я сажусь считать прибыль

Я ДУМАЛА , ЩО Я ОДНА ТАКА, А ТУТ ГРУППА ПІДТРИМКИ.

n_000
УченикУченик
Дякував (ла): 7 разів

Повідомлення n_000 »

доброе утро всем, Наталья вы, прям, железная леди (в хорошем смысле) если учесть еще и постоянное изменение законодательства. Здоровья всем нам!!!!!

Tatyana17
Мыслитель
Мыслитель
Дякував (ла): 7 разів
Подякували: 38 разів

Повідомлення Tatyana17 »

Доброе утричко всем! Меня зовут Татьяна,#curtsey# я живу в Киеве, имею высшее образование. ДР 17 января. Работаю с 1998г. в бухгалтерии, работала как в госструктуре, так и в частных. Сейчас веду две фирмы: единшик с НДС и неприбыльную организацию(только развивается). Район Оболонский.
Спасибо за прекрасный форум и помощь, которую вы даете всем!!! А за Попрошайку отдельное огромное спасибо! Очень помогает!

[center]Зображення[/center]

Ninok
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 879 разів
Подякували: 191 раз

Повідомлення Ninok »

Доброе утро всем!!!Прежде всего хочу сразу всех ВАС поблагодарить за помощь!!!Так как я в бухгалтерии только полгода после университета, поэтому часто задаю наверное глупые вопросы,но в меру своего опыта,я очень часто обращаюсь сюда за помощью, и мне безумно приятно что вы отзываетесь и помогаете!!!Я в гражданском браке уже почти год,деток нет...работа нравится,но всё время настораживает,то что я одна бух-р на предприятии,я впервые столкнулась с практикой,с отчётностью,но с Вами всё не так страшно,так как тут такая группа поддержки,что я и в жизни подумать не могла что чужие незнакомые люди могут так помогать!!!!!Надеюсь,Вы и дальше будете делиться опытом с менее опытными бухгалтерами,такими как я))#blush#

3277
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 20 разів
Подякували: 77 разів

Повідомлення 3277 »

Всем всем доброе утро! Меня зовут Ирина. Работаю в Киеве, а сама с Кривого Рога. В бухгалтерии с 1994 года. Что самое удивительное, что это мое. Предприятие мое - общая система, Оболонский район, оптовая торговля. Очень рада со всеми познакомиться. Ведь жизнь прекрасна и все в ней замечательно, Вы только верьте. Девочки и мальчики прорвемся.

velvet
ПрофиПрофи

Повідомлення velvet »

Доброе утро, форумчане! В бухгалтерии 7-ой месяц, учусь так сказать по ходу дела. Очень помогает этот сайт, нахожу ответы, решение проблем с Вашей помощью - это что-то! Огромное всем спасибо за помощь и участие! Меня зовут Ирина, 33года.
Удачного всем рабочего дня!!#g_witch#

Smoll
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 23 рази
Подякували: 32 рази

Повідомлення Smoll »

Доброе утро всем! Я Татьяна, в бухгалтерии с 2007 года. Начинала все с первичной документации. Сейчас единственный бух на ООО на общей системе + 3 ЧП.
Спасибо Вам всем огромное за помощь и поддержку#drinks# #drinks# #drinks# #drinks#

IrinkaSvetl
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1696 разів
Подякували: 3006 разів

Повідомлення IrinkaSvetl »

Зображенняклуб анонимных бухгалтеров#g_haha# А вообще... я как вспомню свод первого в жизни самостоятельного баланса весной прошлого года после т.з. "передачи дел"...волосы дыбом... все нормальные люди спать шли, а я сверкой-сводкой заниматься...эх))))Ну то такое....
Прорвемся ребята и доживем до лучших времен#russian#

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

Всем Доброе утро!!! Девочки всё времени не хватает поговорить с Вами в последнее время #g_cray2#

Меня зовут Виктория (Киев) в бухгалтерию пошла случайно (хотя образование бухгалтерское - первое#g_haha# ) и так тут уже застряла с 2000 , как практические все бухгалтера веду очень много предприятий и ЧП , хотя моя стихия это ООО - не люблю я Чпешников , одно радует что все организации одного хозяина - никуда не бегу не лечу всё на одном месте - тьфу тьфу тьфу - у меня хороший коллектив (мужской #g_haha# )и директор замечательный , сайт действительно замечательный - ведь когда я училась бухгалтерии - ничего этого не было и помощи неоткуда было взять - было очень трудно - прошла страшные медные трубы и огонь за всё это время, так что всегда рада помочь если это в моих силах и ищу ответы на свои вопросы , так что девочки и мальчики -( смотрю мужской пол начинает появляться#g_haha# ) всем удачи в этом нелёгком деле #drinks# #drinks# #drinks#

Відповісти

Повернутись до “Бухгалтер для Бухгалтера”