как оценить свой труд

Пошта взаємодопомоги, посилання на ресурси і т.д.
Irina-3011
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 270 разів
Подякували: 437 разів

Повідомлення Irina-3011 »

vilena писав:
Irina-3011 писав:
vilena писав: Все зависит от документооборота и нагрузки на бухгалтера. Если полный рабочий день и более, то и для Запорожья мало. А если свободный график, #g_crazy# возможность дополнительных выходных и при этом вы всё успеваете без напряга#g_dance# , то можно еще работать ( при отлаженной бух. и хорошим отношением).
Извините за нескромный вопрос! Вы себе ник просто придумали или вас так действительно зовут Vilena?
Извините давно не заходила, замоталась#g_witch# . Работаю в паре с другим бухгалтером, ник придумала еще на первую @ путем слияния двух имен.#smile3# #smile3#
Понятно! Я спрашивала, потому что я - Ирина Виленовна (по паспорту)!

Барабашка
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 48 разів
Подякували: 165 разів

Повідомлення Барабашка »

cveta_2005 писав:Дорогие коллеги.очень прошу вашего совета:год назад меня уволили с работы за 1день.сказав .что второй бух им не нужен.было обидно больно...выкинули меня даже без выходного пособия и з.пл за последний месяц дали чисто символическю.нашла себе работу на неполный день.естественно и з.пл такая же -1000 грн.И вот сейчас мне сказали.что тот бухгалтер в работе зашился полностью и хотят меня позвать помочь.вот стоит вообще идти .и сколько можно за это денег попросить (нужны конечно очень) .а работа я так понимаю состоит в том что бы с февраля прошлого года (как я ушла) "вычухать" бух учет . потому что делалось все только по-верхах.
Свєточка, розумію як Вам тоді було і аж душа болить за Вас, бо колись сама була в аналогічній ситуації (в середу попередили, що працюю до кінця тижня!). Зразу було просто нестерпно, особливо, коли згадувала, скільки разів залишалась безоплатно в позаурочний час, коли керівникам треба були терміново якісь дані, і думала, що й ногою більше на ту фірму не ступлю. А зараз думку змінила. Те, що ваші роботодавці сволочі - однозначно, але не сприймайте це як особисте. Розумію, що потрібно дотримуватись життєвих принципів, але поставтесь до даної ситуації суто по діловому. Якщо Вам зараз дуже потрібні гроші і маєте вільний час - назвіть свої умови (передоплата помісячно чи як вважаєте за потрібно - обов"язкова) і можете піти навести їм лад (вам ж не на постійно пропонують, бо на постійно я б теж туди не вернулась). Але вирішувати Вам! Успіху!!!

Оля_Я
УченикУченик
Дякував (ла): 1 раз

Повідомлення Оля_Я »

cveta_2005 писав:Дорогие коллеги.очень прошу вашего совета:год назад меня уволили с работы за 1день.сказав .что второй бух им не нужен.было обидно больно...выкинули меня даже без выходного пособия и з.пл за последний месяц дали чисто символическю.нашла себе работу на неполный день.естественно и з.пл такая же -1000 грн.И вот сейчас мне сказали.что тот бухгалтер в работе зашился полностью и хотят меня позвать помочь.вот стоит вообще идти .и сколько можно за это денег попросить (нужны конечно очень) .а работа я так понимаю состоит в том что бы с февраля прошлого года (как я ушла) "вычухать" бух учет . потому что делалось все только по-верхах.
Не нужно тратить время на эту фирму. Потратьте это время на повышение своей квалификации (при наличии интернета это не сложно) и поиски новой работы с достойной оплатой. Поставьте цель: "хочу вести бухгалиерию фирмы (фирм) с з /п 5000 грн и свободным графиком посещения" (или как Вам хочется). И если Вам поступает предложение на 1000 грн, но при этом нужно потратить очень много времени (и остальные 4 вам просто некогда заработать)- не соглашайтесь. НА маленькую зарплату соглашаются только неопытные и неуверенные в себе люди. Неопытных стараются не брать, неуверенными - смело пользуются.
Проанализируйте, что Вы умеете в бухгалтерии и чему нужно подучиться, если Вам, конечно, нравится эта профессия. Удачи Вам.

cveta_2005
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 337 разів
Подякували: 64 рази

Повідомлення cveta_2005 »

Дорогие коллеги спасибо вам большое за поддержку и участие! Я очень ценю ваше мнение!
Оля_Я!мне очень понравилось Ваше мнение по поводу маленькой зарплаты и неуверенности бухгалтера в своих силах. да иногда действительно так бывает .з.плату предлагают не большую.занятости минимум. а потом как начинаешь во все вникать и чувствуешь.да я попала. а доплату не попросишь.потому .что скажут вы же видели объем работы..мы так предыдущему бухгалтеру платили.был такой случай в моей практике
А еще самое обидное .когда эти 1000 грн. не отдают вовремя .ссылаясь на отсутствие денег.есть сейчас у работодателей такая тенденция .я считаю .что раз человек на тебя работает .и ты получаешь от этого какую то выгоду.оплачивай его труд.но наверное я со своими суждениями слегка старомодна.
С праздником дорогие коллеги!

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

А еще самое обидное .когда эти 1000 грн. не отдают вовремя .ссылаясь на отсутствие денег.есть сейчас у работодателей такая тенденция .я считаю .что раз человек на тебя работает .и ты получаешь от этого какую то выгоду.оплачивай его труд.но наверное я со своими суждениями слегка старомодна.

затримував мені один, домовились про термін оплати а він не платить. Я мовчу. В кінці місяця дзвонить мені: а чо ти про зарпалту нічого не говориш?кажу: але ти ж мені не говориш, коли звіти відправляти, правда? я свою частину договору виконую , а ти? пісял цього затримок не було

Лала
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 2 рази
Подякували: 2 рази

Повідомлення Лала »

На все 300 процентов согласно с высказыванием , о том , что неуверенным бухгалтером смело пользуються !!! Сама в таком ситуации.Хотя налоговый и бухгалтерский учет знаю ,налоговые проверки проходят без особых проблем ,но характер такой идиотский , постоянно в чем сомневаюсь , в чем то неуверена . Как с этим бороться ?

BBC
Гуру
Гуру
Подякували: 14 разів

Повідомлення BBC »

Підкажіть будь ласка, скільки може коштувати ведення бухобліку у Львові підприємство заг. система+ПДВ+20 найманих і підпр. 4 група+ПДВ+8 працівників. хоча б вилку, від і до, дуже важливо, мушу прийняти рішення, яке, скоріш за все, змінить якщо не життя, то і відношення до себе і до роботи точно. Будь ласка!

Анни
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 2708 разів
Подякували: 675 разів

Повідомлення Анни »

shinna писав:
panzyk писав:#drinks#чувствую нас здесь не маленькая компания соберется#drinks#
Мне тоже мало платят... Догоняюсь количеством ФОПов.... Присоединяюсь, напьемся с горя...#drinks#
И я б "Догналась" ФОПами... гиде их взять?

Лада
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 57 разів
Подякували: 158 разів

Повідомлення Лада »

Тема: ведение фирмы (пустышки) в месяц сколько стоит? - закрита.
ArtemidaX От: 29 августа 2011 г. 9:23:49 Откуда: Харьков
ведение фирмы (пустышки) в месяц сколько стоит?
Anna123 От: 29 августа 2011 г. 9:38:12
в квартал 500 грн получаю
ArtemidaX От: 29 августа 2011 г. 10:29:43
пасип
а есть, кто получает другие суммы?
Дракоша От: 29 февраля 2012 г. 18:44:29
знаю что платят 800 грн. в месяц.
Взагалі то залежить від регіону, міста та інших тонкощів.

olga111
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 226 разів
Подякували: 140 разів

Повідомлення olga111 »

Ой, девочки, хочу тоже пожаловаться. Как только начала истерику и психи что увольняюсь, так з/п сразу повысили, правда не на столько как хотелось, вот теперь думаю что делать #wall#

Відповісти

Повернутись до “Бухгалтер для Бухгалтера”