ДАВАЙТЕ познакомимся!

Пошта взаємодопомоги, посилання на ресурси і т.д.
Nataliya 2201
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1164 рази
Подякували: 2681 раз

Повідомлення Nataliya 2201 »

Тут, помимо перечисленных выше, еще мальчики есть. И не все они бухгалтера #smile3#

Яна З
Гений
Гений
Дякував (ла): 49 разів
Подякували: 167 разів

Повідомлення Яна З »

Nataliya 2201 писав:Тут, помимо перечисленных выше, еще мальчики есть. И не все они бухгалтера #smile3#
согласна, капитулирую #agree# будем знакомится и с мальчиками, и с девочками ,рада всем#drinks#

shinna
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 876 разів
Подякували: 3172 рази

Повідомлення shinna »

Nataliya 2201 писав:Тут, помимо перечисленных выше, еще мальчики есть. И не все они бухгалтера #smile3#
ЗображенняЗображення

JEZ
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 335 разів
Подякували: 12 разів

Повідомлення JEZ »

ДАВАЙТЕ познакомимся! Меня зовут Лариса. Живу в Луганске. На Бухгалтере 911, я, как и многие, сначала пользовалась "Ресурсами", но как-то в поисках ответов на свои вопросы попала на Форум... и пропала. Помимо того, что я получала ответы на свои вопросы (не лично, а просто читая тему), я обнаружила здесь великолепную компанию профессионалов, остроумных, интересных собеседников, каждый из которых - ЛИЧНОСТЬ.
О себе. Лет 5 назад вела 4 предприятия-производство, ВЭД, опт.торговля, услуги, все в немаленьких масштабах (были помощницы), но потом волею жизненных обстоятельств ушла из "большой" бухгалтерии. Сейчас у меня услуги (ООО, ЧП на общих, НДС) и я довольна, могу выкроить время на семью - у меня 2 сына.
Уже зарегистрировавшись, увидела свой статус - "Ученик", и хоть я уже большая девочка, поняла, что таки да, он мне соответствует: всегда чему-то учусь - жизни, профессии... А с вами это делать просто здорово.

tunika
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1966 разів
Подякували: 3127 разів

Повідомлення tunika »

Лариса, очень приятно, добро пожаловать в стаю #hi5#

tomassa
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1103 рази
Подякували: 2360 разів

Повідомлення tomassa »

Добро пожаловать в ряды форумчан... А насчёт ученика... Мы все тут девочки (а некоторые уж бабушки) взрослые, но до сих пор иногда как первый раз в первый класс...

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

Зображення[/img]

Лилия-НИКА
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 968 разів
Подякували: 2125 разів

Повідомлення Лилия-НИКА »

JEZ писав:ДАВАЙТЕ познакомимся! Меня зовут Лариса. Живу в Луганске. На Бухгалтере 911, я, как и многие, сначала пользовалась "Ресурсами", но как-то в поисках ответов на свои вопросы попала на Форум... и пропала. Помимо того, что я получала ответы на свои вопросы (не лично, а просто читая тему), я обнаружила здесь великолепную компанию профессионалов, остроумных, интересных собеседников, каждый из которых - ЛИЧНОСТЬ.
О себе. Лет 5 назад вела 4 предприятия-производство, ВЭД, опт.торговля, услуги, все в немаленьких масштабах (были помощницы), но потом волею жизненных обстоятельств ушла из "большой" бухгалтерии. Сейчас у меня услуги (ООО, ЧП на общих, НДС) и я довольна, могу выкроить время на семью - у меня 2 сына.
Уже зарегистрировавшись, увидела свой статус - "Ученик", и хоть я уже большая девочка, поняла, что таки да, он мне соответствует: всегда чему-то учусь - жизни, профессии... А с вами это делать просто здорово.
- здраствуйте - Вам ! Бывайте тут почаще !
Все наши статусы меняются с течением жизни....
Вы зашли знакомиться почти через год после своей регистрации... - а мне подумалось : я совсем не знакомилась пока еще... (когда регистрировалась - темы такой еще не было...)

Романтика
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1353 рази
Подякували: 936 разів

Повідомлення Романтика »

Зображення

JEZ
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 335 разів
Подякували: 12 разів

Повідомлення JEZ »

Спасибо огромное за гостеприимство! Эта тема мне недавно попалась на глаза, спустя год почти. Теперь я открываю для себя Беседку - честно говоря, не представляла сколько там всего интересного, можно просто круглосуточно сидеть.

Відповісти

Повернутись до “Бухгалтер для Бухгалтера”