ДАВАЙТЕ познакомимся!
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
-
- Акула НКУ
Я Луганск приветствовала #blush#
Но всем остальным тоже БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ! #hiya#
Но всем остальным тоже БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ! #hiya#
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 252 рази
- Подякували: 4095 разів
Бюгюльмэ, всегда интересовало (даже во времена до регистрации на форуме), а что означает Ваш никнейм? 

-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1966 разів
- Подякували: 3127 разів
Вот в этой темке есть ответMarlboro писав:Бюгюльмэ, всегда интересовало (даже во времена до регистрации на форуме), а что означает Ваш никнейм?
Бюгюльмэ писав:Так я уже открывалась, даже два раза, в теме про знакомство. Просто посчитала нескромным повторяться.Popen писав:По-моему, выражу всеобщее мнение: а почему наша дорогая Бюгюльмэ до сих пор не открыла широкой общественности тайну своего ника ???#dirol#Бюгюльмэ писав:Бюгюльмэ - это моё самооощущение в реалиях нашей жизни (непонятно что, непонятно зачем) и склонность к постоянному самокопанию и самобичеванию.Могу добавить и третий вариант. Это уже абсолютно серьезно. Все мои кулинарные эксперименты, не имеющие конкретного названия и понравившиеся домочадцам, именно так и называются в нашей семье "бюгюльмэ..." (с уточнением ингридиентов).Бюгюльмэ писав: Бюгюльмэ - это личность бухгалтера, подвергнутая обработке Налоговым кодексом, его изменениями и произволом налоговых органов.
-
- Акула НКУ
Спасибо Туничка!
От себя могу добавить, что в связи с постоянными пакращаннямы нашого жыття оставляю за собой возможность интерпретаций в неограниченном количестве.
От себя могу добавить, что в связи с постоянными пакращаннямы нашого жыття оставляю за собой возможность интерпретаций в неограниченном количестве.
-
- Профи
- Дякував (ла): 138 разів
- Подякували: 34 рази
Здравствуйте! Меня зовут Александра, можно просто Саша))) Я в основном читательница, а не писательница. Окончила КФ КИНХ им. Д.С.Коротчетнко, в общем престижный "нархоз", в бухгалтерии 20 лет, было все - общая система, единый , ФЛП, ФСН, опт,розница, строительство, услуги, ВЭД, аудит... Сейчас работаю главным бухгалтером фермерского хозяйства-ФСН, есть еще на подработке ООО на общей системе-строительство.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3704 рази
- Подякували: 2325 разів
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
Здравствуйте, так и пишите , пожалуйста. Сельхонаправление- очень интересует.Miss Dior писав:Здравствуйте! Меня зовут Александра, можно просто Саша))) Я в основном читательница, а не писательница. Окончила КФ КИНХ им. Д.С.Коротчетнко, в общем престижный "нархоз", в бухгалтерии 20 лет, было все - общая система, единый , ФЛП, ФСН, опт,розница, строительство, услуги, ВЭД, аудит... Сейчас работаю главным бухгалтером фермерского хозяйства-ФСН, есть еще на подработке ООО на общей системе-строительство.