Приятно познакомиться #hi# Приятно видеть на сайте земляков. Заходите к нам почаще.Miss Dior писав:Здравствуйте! Меня зовут Александра, можно просто Саша))) Я в основном читательница, а не писательница. Окончила КФ КИНХ им. Д.С.Коротчетнко, в общем престижный "нархоз", в бухгалтерии 20 лет, было все - общая система, единый , ФЛП, ФСН, опт,розница, строительство, услуги, ВЭД, аудит... Сейчас работаю главным бухгалтером фермерского хозяйства-ФСН, есть еще на подработке ООО на общей системе-строительство.
ДАВАЙТЕ познакомимся!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 13964 рази
- Подякували: 2289 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 968 разів
- Подякували: 2125 разів
- Вы молодец, когда мне предложили ко всему, что у меня уже было, еще и сельское хозяйство - я отказалась, сказала себе : хватит расширяться в отраслях....деятельности, тоже было аналогично перечисленному Вами...Miss Dior писав:Здравствуйте! Меня зовут Александра, можно просто Саша))) Я в основном читательница, а не писательница. Окончила КФ КИНХ им. Д.С.Коротчетнко, в общем престижный "нархоз", в бухгалтерии 20 лет, было все - общая система, единый , ФЛП, ФСН, опт,розница, строительство, услуги, ВЭД, аудит... Сейчас работаю главным бухгалтером фермерского хозяйства-ФСН, есть еще на подработке ООО на общей системе-строительство.
Miss Dior, делитесь с нами своими знаниями и опытом - тут все стараемся помогать друг другу... (это главная цель собравшихся тут, но тут и в беседке можно "душу отвести"...)
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 81 раз
- Подякували: 54 рази
И я Света. И очень имечком довольна#g_blum#koty писав:ну уж нет, имя(Света) менять не буду, достаточно того, что отрастила зубы,#g_blum# И вообще, повторюсь бухгалтер- это или диагноз или национальность#hi#elen_maman писав:#g_haha# Наблюдается явная тенденция _ на 90% бухи Ленки иои Ольки! Видимо имя формирует выбор профессии!#rolf#
-
- Гуру
- Дякував (ла): 37 разів
- Подякували: 26 разів
Здравствуйте, меня зовут Елена. 911 посоветовал муж - он тоже бухгалтер. Я работаю главбухом на сельхозпредприятии (ФСН). 9 лет стажа главбуха и 11 лет стажа - в налоговой. Очень приятно, что есть место, где тебе помогут)))
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1103 рази
- Подякували: 2360 разів
добро пожаловать в наши ряды!!! Будем надеяться, что помощь будет взаимной...#wink# #drinks#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1103 рази
- Подякували: 2360 разів
- Тюша
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2126 разів
- Подякували: 5235 разів
А нам интересен Ваш опыт в налоговой.Ленок1701 писав:Здравствуйте, меня зовут Елена. 911 посоветовал муж - он тоже бухгалтер. Я работаю главбухом на сельхозпредприятии (ФСН). 9 лет стажа главбуха и 11 лет стажа - в налоговой. Очень приятно, что есть место, где тебе помогут)))
Как отбиваться и пр.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
-
- Гуру
- Дякував (ла): 37 разів
- Подякували: 26 разів
С удовольствием помогу)))Тюша писав:А нам интересен Ваш опыт в налоговой.Ленок1701 писав:Здравствуйте, меня зовут Елена. 911 посоветовал муж - он тоже бухгалтер. Я работаю главбухом на сельхозпредприятии (ФСН). 9 лет стажа главбуха и 11 лет стажа - в налоговой. Очень приятно, что есть место, где тебе помогут)))
Как отбиваться и пр.