+1Agatha писав:Це при умові вільного графіка.
РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ
- elen_maman
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 8617 разів
- Подякували: 4356 разів
Люблю и горжусь Донбассом!!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2000 разів
- Подякували: 2348 разів
Все буждет хорошо!#ok# А ходить на работу с чувством обиды и раздражением-себе дороже.Значит, пришло время перемен(хотя это всегда страшно).Nataliya 2201 писав:У меня три (пр-во и 2 опта) по цене одного среднего. И еще две нулевочки на альтруистических началах. Хозяева одни. (Хочу добавить, что шла я на 1 рабочее опт. торговля и 1 нерабочее)
Подняла вопрос о повышении зарплаты - подняли на 100 грн. а я неправильно поняла и подняла на 400. Лучше бы не поднимали. А вот налоги оптимизируй, давай частников оформим - будут услуги производственные оказывать. Сказала - оформляйте, ищите кто будет вести. А мне "Как кто? Вы."
Ну тут я и не выдержала. Рассказала что я буду делать за свою зарплату ниже среднего, где я буду ночевать за такие деньги, что изобретать велосипед буду только в обмен на часть патента. Ну, в общем высказалась. Теперь сижу, год закрываю и буду что-то решать. Вернее все уже решено.
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 32 рази
- Подякували: 15 разів
а я в Виннице такое веду за 3000. Я ШОКЕ!(((Elisa писав:А я в Киеве 2 таких веду за 8 тыщ.elen_maman писав:Я Донецке такое веду за 5шт.Берса писав: не меньше 8 тыс.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4338 разів
- Подякували: 7791 раз
- rubin
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2353 рази
- Подякували: 1790 разів
Ага щас... дир у меня все время пытается меня построить... диром стал не более как лет 6 назад, до этого работал у нас же инженером.. Попытки его все время не удаются, ну не поддаюсь я дрессуре, ну никакAgatha писав:Це при умові вільного графіка.

-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 22126 разів
- Подякували: 40708 разів
Виктория К писав:а я в Виннице такое веду за 3000. Я ШОКЕ!((([/quotElisa писав:А я в Киеве 2 таких веду за 8 тыщ.elen_maman писав: Я Донецке такое веду за 5шт.
Против жизни не попрёшь. Я недавно плюнула на всё и бросила пр-е на кот. было 120 чел, 3 налоговые в разных городах, куча ньюансов специфики налогообложения, на превичку в месяц - 4 папки "Корона", при сдаче НДС еле успевала хотя-бы пересмотреть налоговые, + постоянно минусовый НДС с ежемесячными проверками (конечно были девочки на первичке, но всё равно обороты 20 миллионов за год), при этом платили 5,5 тыс. и считали, что я должна быть благодарна, т.к. в городе бухгалтеров немеряно. Терпела, но решила, что ребёнку нужна мама, а не псих ненормальный, хлопнула дверью в ноябре.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1164 рази
- Подякували: 2681 раз
Спасибо за поддержку. Я и сама не в восторге от всплеска своих эмоций. Но, как говорится, Остапа понесло. Зато мы так мило пообщались. Вот нормальным тоном было не так доходчиво.buketik писав: Все буждет хорошо!#ok# А ходить на работу с чувством обиды и раздражением-себе дороже.Значит, пришло время перемен(хотя это всегда страшно).
А перемен я не боюсь. Знаю, что все будет хорошо. По другому просто не может быть.
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 67 разів
- Подякували: 2 рази
Начиталась всего .. и еще раз убедилась - Все что не делается к лучшему!
У меня ООО , платим НДС + прибыль. Торговля опт, оборот 5,5 млн за год. Наемных 12 чел. Я бух. единственный.
В среднем за месяц НО - около 120 шт. НК- около 80 шт. Я работаю в 1С, менеджеры в своей спец. программе . Все счета б/н я переношу вручную. Номенклатура большая ( расходные материалы ) все импорт ( через "медок"). В прошлом году была аж 7 дней в отпуске. а потом брала 2 дня по три раза ( хотя обещали 24 кн. дня )... Иногда подбрасывают отчеты Фоп - з группа ( типа - а шо их там делать????). Обещают повысить з/п с осени ( только год не сказали)..Ждала до конца года - ноль!!! Пока только работы добавляется, а не з/п... Вобщем, сдаю год и сваливаю.Хочу ближе к дому ( добираться полтора часа в один конец), пусть меньше з/п, но чтоб был отпуск, коллектив и моральное удовлетворение, и время на семью!!!
Сейчас сама учу 1С 8, 2...ничего! Прорвемся!
У меня ООО , платим НДС + прибыль. Торговля опт, оборот 5,5 млн за год. Наемных 12 чел. Я бух. единственный.
В среднем за месяц НО - около 120 шт. НК- около 80 шт. Я работаю в 1С, менеджеры в своей спец. программе . Все счета б/н я переношу вручную. Номенклатура большая ( расходные материалы ) все импорт ( через "медок"). В прошлом году была аж 7 дней в отпуске. а потом брала 2 дня по три раза ( хотя обещали 24 кн. дня )... Иногда подбрасывают отчеты Фоп - з группа ( типа - а шо их там делать????). Обещают повысить з/п с осени ( только год не сказали)..Ждала до конца года - ноль!!! Пока только работы добавляется, а не з/п... Вобщем, сдаю год и сваливаю.Хочу ближе к дому ( добираться полтора часа в один конец), пусть меньше з/п, но чтоб был отпуск, коллектив и моральное удовлетворение, и время на семью!!!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 44 рази
- Подякували: 949 разів
А Вы з-п не написали #smile3#Сашурка писав:Начиталась всего .. и еще раз убедилась - Все что не делается к лучшему!
Документооборот у Вас небольшой. А зачем вручную счета в 21-м веке переносите? И чего у Вас так много работы? Вроде должно быть мало, судя по описанию