РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ

Пошта взаємодопомоги, посилання на ресурси і т.д.
Nataliya 2201
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1164 рази
Подякували: 2681 раз

Повідомлення Nataliya 2201 »

Вика23 писав:
А Вы з-п не написали #smile3#
Документооборот у Вас небольшой. А зачем вручную счета в 21-м веке переносите? И чего у Вас так много работы? Вроде должно быть мало, судя по описанию
? Это шутка?

An-na
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4338 разів
Подякували: 7791 раз

Повідомлення An-na »

Вика23 писав:
Сашурка писав:Начиталась всего .. и еще раз убедилась - Все что не делается к лучшему!
У меня ООО , платим НДС + прибыль. Торговля опт, оборот 5,5 млн за год. Наемных 12 чел. Я бух. единственный.
В среднем за месяц НО - около 120 шт. НК- около 80 шт. Я работаю в 1С, менеджеры в своей спец. программе . Все счета б/н я переношу вручную. Номенклатура большая ( расходные материалы ) все импорт ( через "медок"). В прошлом году была аж 7 дней в отпуске. а потом брала 2 дня по три раза ( хотя обещали 24 кн. дня )... Иногда подбрасывают отчеты Фоп - з группа ( типа - а шо их там делать????). Обещают повысить з/п с осени ( только год не сказали)..Ждала до конца года - ноль!!! Пока только работы добавляется, а не з/п... Вобщем, сдаю год и сваливаю.Хочу ближе к дому ( добираться полтора часа в один конец), пусть меньше з/п, но чтоб был отпуск, коллектив и моральное удовлетворение, и время на семью!!!
Сейчас сама учу 1С 8, 2...ничего! Прорвемся!
Документооборот у Вас небольшой. А зачем вручную счета в 21-м веке переносите? И чего у Вас так много работы? Вроде должно быть мало, судя по описанию
Интересно, какой у Вас документооборот ?#sigh#

Вика23
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 44 рази
Подякували: 949 разів

Повідомлення Вика23 »

Nataliya 2201 писав:
Вика23 писав:
? Это шутка?
Почему шутка? Выписать доки на пять поставщиков в день и оприходовать три в день - это много?

An-na
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4338 разів
Подякували: 7791 раз

Повідомлення An-na »

Вика23 писав:
Nataliya 2201 писав:
Вика23 писав:
? Это шутка?
Почему шутка? Выписать доки на пять поставщиков в день и оприходовать три в день - это много?
А ЕДИНСТВЕННЫЙ бухгалтер на предприятии занимается только выпиской накладных?

Вика23
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Вика23 »

An-na, сейчас веду два предприятия. Ищу еще работу, т. к есть еще время.
По одному - отгрузок около 40-ка в месяц, приходов мало -3-5.
По другому: РРО, производство и приходов около 500 в месяц.

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7018 разів
Подякували: 4419 разів

Повідомлення Лапа »

Nataliya 2201 писав:
Вика23 писав:
? Это шутка?
плюс один. Точно шутка.

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Лапа »

Вика23 писав:
Nataliya 2201 писав:
Вика23 писав:
? Это шутка?
А номенклатуру Вы не учитываете?? А зар плата, отпускные, постоянные изменения. У меня может быть 1 приход, только номенклатура на 50 позиций. И каждый раз новая. Расход точно так же. Извините, но даже при наличии 3-4 приходов в месяц у буха работы хватает всегда. Встречки, звонки налоговой и не только, юридическая работа, кадры и т. Д. Перечислять можно долго. Если у вас на предприятии со всем этим порядок, то лично вам низкий поклон.

Nataliya 2201
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1164 рази
Подякували: 2681 раз

Повідомлення Nataliya 2201 »

Вика23 писав: Почему шутка? Выписать доки на пять поставщиков в день и оприходовать три в день - это много?
Накладная с одной-двумя позициями номенклатуры отличается от накладной, которая больше похожа на простынь. А ведь писали, что номенклатура большая. Товар импортный. И бух единственный. По себе знаю - тому переделай, тот не получил, вышли еще, а по факсу продублируй. А начальству еще чего-нибудь... то то посмотри, то се посмотри. И т.д. Бывает придешь на работу с планом дел на сегодня, а тебе его так подкорректируют, что ничего из запланированого не сделаешь, еще и не успеешь корректировку разгрести.

Вика23
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Вика23 »

Nataliya 2201 писав:
Вика23 писав: Почему шутка? Выписать доки на пять поставщиков в день и оприходовать три в день - это много?
Накладная с одной-двумя позициями номенклатуры отличается от накладной, которая больше похожа на простынь. А ведь писали, что номенклатура большая. Товар импортный. И бух единственный. По себе знаю - тому переделай, тот не получил, вышли еще, а по факсу продублируй. А начальству еще чего-нибудь... то то посмотри, то се посмотри. И т.д. Бывает придешь на работу с планом дел на сегодня, а тебе его так подкорректируют, что ничего из запланированого не сделаешь, еще и не успеешь корректировку разгрести.
Часть работы, которую Вы описали, должен выполнять секретарь. Если и его нет, незачем не свою работу брать на себя. Где-то здесь описывали, что бухгалтер кофе диру делает и офис убирает вечером. Я серьезно.

Номенклатуру, Вы написали, менеджеры составляют. Так вот, составьте программу, которая ВАм будет переносить все в ВАШУ программу. Зачем мучиться??? Даже если самой заплатить програмисту, сколько свободдного времени добавится.

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Лапа »

Часть работы, которую Вы описали, должен выполнять секретарь. Если и его нет, незачем не свою работу брать на себя. Где-то здесь описывали, что бухгалтер кофе диру делает и офис убирает вечером. Я серьезно.

Номенклатуру, Вы написали, менеджеры составляют. Так вот, составьте программу, которая ВАм будет переносить все в ВАШУ программу. Зачем мучиться??? Даже если самой заплатить програмисту, сколько свободдного времени добавится.

Вот за менеджерами, родимыми и подгребаю. А менеджеры у вас коды по им портному товару сами вносят? Секретарь- смешно. Много вы знаете малых фирм, на которых есть секретарь??? Я - нет. С программистами история отдельная, печальная, как говорилось в одном фильме. Вика, если вам мало работы, конечно ищите. Только, извините, не о вас скажу, а в общем, очень часто приходится чужие косяки выгребать и учеты восстанавливать. Не хочется после себя такое оставлять.

Закрито

Повернутись до “Бухгалтер для Бухгалтера”