Пы. Сы. Вы забыли указать: юриста, адвоката, курьера, кадровика, заведущего хозяйственной частью, учетчика рабочего времени
Продолжать????
Извините, не сдержалась.
РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 44 рази
- Подякували: 949 разів
Лапа, бог с ним с секретарем. Нада, так нада)))
А по програмистам я не согласна. Покупаю ноут, ставят программы и работаю. Сама обслуживаю ( в смысле за свои деньги у знакомых програмистов)
У меня в учете полный порядок, могу пригласть посмотреть. В одном городе живем)))
Сама занимаюсь востановлением учета после других красавиц)))
А по програмистам я не согласна. Покупаю ноут, ставят программы и работаю. Сама обслуживаю ( в смысле за свои деньги у знакомых програмистов)
У меня в учете полный порядок, могу пригласть посмотреть. В одном городе живем)))
Сама занимаюсь востановлением учета после других красавиц)))
- elen_maman
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 8617 разів
- Подякували: 4356 разів
#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# извините, не могу удержаться...такааая ржака...#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf#Вика23 писав: Часть работы, которую Вы описали, должен выполнять секретарь. Если и его нет, незачем не свою работу брать на себя. Где-то здесь описывали, что бухгалтер кофе диру делает и офис убирает вечером. Я серьезно.
Номенклатуру, Вы написали, менеджеры составляют. Так вот, составьте программу, которая ВАм будет переносить все в ВАШУ программу. Зачем мучиться??? Даже если самой заплатить програмисту, сколько свободдного времени добавится.
Люблю и горжусь Донбассом!!
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
Вика, не поверите, в гору глянуть некогда.
Не то что в гости зайти. Сейчас из транспорта пишу. Есть время хоть здесь
Но за приглашение, спасибо. Будет возможность, обязательно посмотрю.#curtsey#
Не то что в гости зайти. Сейчас из транспорта пишу. Есть время хоть здесь
Но за приглашение, спасибо. Будет возможность, обязательно посмотрю.#curtsey#
Николаевская обл, фермерское х-во - 26 чел , фиксированый налог, НДС - оборот 10млн + 3 маленькие без наемных + 1 СПД 2гр с 1 наемным - 1 бух. во всех лицах ( секретарь, кадровик, финансит, економист и просто старший куда пошлют) - 3000 грн - хозяин говорит, что платит хорошую зарплату.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 904 рази
- Подякували: 860 разів
#rrul# #cray# #drinks#
нато писав:Николаевская обл, фермерское х-во - 26 чел , фиксированый налог, НДС - оборот 10млн + 3 маленькие без наемных + 1 СПД 2гр с 1 наемным - 1 бух. во всех лицах ( секретарь, кадровик, финансит, економист и просто старший куда пошлют) - 3000 грн - хозяин говорит, что платит хорошую зарплату.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 7078 разів
- Подякували: 1729 разів
Шановна колега, Ви мене убили, помножте цю суму на 3. Повірте мені як буху ФГ, я також з не великого міста, і дивлячись на Ваші обороти і кількість людей ну дууууууууууууууууже мало він Вам платить, А Ви взагалі з ним пробували говорити про підвищення заробітної плати. Ну що за злобжство.#g_mad#нато писав:Николаевская обл, фермерское х-во - 26 чел , фиксированый налог, НДС - оборот 10млн + 3 маленькие без наемных + 1 СПД 2гр с 1 наемным - 1 бух. во всех лицах ( секретарь, кадровик, финансит, економист и просто старший куда пошлют) - 3000 грн - хозяин говорит, что платит хорошую зарплату.
-
- Светоч Мысли
Раза в 3 не повысит , но до 5-6 тыс. Надо говорить!!!!!!!И если есть возможность у Вас - постоянно ищите др.работу. Такие жмоты- жлобы неисправимы.На 3 тыс надо быть не 2 даже бух., а ..... и пить чай.LyudMila76 писав:Шановна колега, Ви мене убили, помножте цю суму на 3. Повірте мені як буху ФГ, я також з не великого міста, і дивлячись на Ваші обороти і кількість людей ну дууууууууууууууууже мало він Вам платить, А Ви взагалі з ним пробували говорити про підвищення заробітної плати. Ну що за злобжство.#g_mad#нато писав:Николаевская обл, фермерское х-во - 26 чел , фиксированый налог, НДС - оборот 10млн + 3 маленькие без наемных + 1 СПД 2гр с 1 наемным - 1 бух. во всех лицах ( секретарь, кадровик, финансит, економист и просто старший куда пошлют) - 3000 грн - хозяин говорит, что платит хорошую зарплату.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 7078 разів
- Подякували: 1729 разів
Я мала на увазі і ФГ + 3 п-тва + 1 СПД 2грORXIDEA писав:
Раза в 3 не повысит , но до 5-6 тыс. Надо говорить!!!!!!!И если есть возможность у Вас - постоянно ищите др.работу. Такие жмоты- жлобы неисправимы.На 3 тыс надо быть не 2 даже бух., а ..... и пить чай.
-
- Светоч Мысли
Я понимаю. Для дира морально тяжело. Если посчитать по отдельности, то повышать на 3 будет мало. Как он вообще оценивает каждую фирму по отдельности? Напишите на листочке и пусть проставит цыферки. Получится интересно сразу? У нас мин.зарплата 1147 грн. Для помощи Вашему диру. И это работники наверное без спец.квалификации.LyudMila76 писав:Я мала на увазі і ФГ + 3 п-тва + 1 СПД 2грORXIDEA писав:
Раза в 3 не повысит , но до 5-6 тыс. Надо говорить!!!!!!!И если есть возможность у Вас - постоянно ищите др.работу. Такие жмоты- жлобы неисправимы.На 3 тыс надо быть не 2 даже бух., а ..... и пить чай.