ДАВАЙТЕ познакомимся!

Пошта взаємодопомоги, посилання на ресурси і т.д.
Стрекоза
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 62 рази
Подякували: 56 разів

Повідомлення Стрекоза »

IrinkaSvetl писав:Привет Вита... #hiya# родные края..я сама родом с Ирпеня, а брат с семьей живет в Буче))))
#handshake милости прошу к нашему шалашу. Мы с семьей живем возле леса, правда от леса нас с недавних пор отделяет большой бетонный забор который теннисный клуб САМРА установила, но все же небольшой участочек остался, мы очень часто жарим шашлык, и устраиваем танцы на щебенке #yahoo# #g_crazy# возле двора (живем в часном доме)

Стрекоза
Просвещенный
Просвещенный

Повідомлення Стрекоза »

shinna писав:
Popen писав:
Стрекоза писав:Всем доброй ночи.
А вы, случайно, не та стрекоза, которая "лето красное пропела, оглянуться не успела..." "...чтоб посмотреть не оглянулся ли я" ? #g_crazy#
#rolf# #rolf# #rolf#
Скорее нет, чем да... Все как то за работой не очень получается петь, у меня как в том анекдоте - тут умирать пора, а не до этого #rolf#

Стрекоза
Просвещенный
Просвещенный

Повідомлення Стрекоза »

А вообще я очень долго не могла придумать себе ник, и как то вспомнилось, что на моей первой работе (официальной) в Киевском филиале научно-исследовательского института аэроупругих систем (КФ НИИ АУС), зам.директора (хорошая женщина, многому меня научила тогда) всегда называла меня Стрекозой. Даже не знаю почему, может потому что рано вышла замуж и родила ребенка в 18, и всегда щебетала....

Стрекоза
Просвещенный
Просвещенный

Повідомлення Стрекоза »

IrinkaSvetl писав: .....
3. Бюро НАХОДОК, доска ОБЬЯВЛЕНИЙ, ПОПРОШАЙКА здесь в основном мы что то у кого то просим... будь то журналы, статьи, вырезки, бланки и тыды
По поводу журналов, бланков... я подписалась на электронный ДтКт, если кому нужен журнальчик этого издателя, обращайтесь, могу сбросить в .pdf

Картинка
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 212 разів
Подякували: 79 разів

Повідомлення Картинка »

Добро пожаловать, Вита!!!#hi5# #hi5# #hi5#

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Стрекоза! Рада прибавлению в нашей компашке!
Мало кто заходит знакомится и сразу предлагает помощь, спасибо за начинание!!!!!
А еще у нас есть Беседка.....#dance# #dance# #dance# #dance# #dance#

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2115 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

офигевшая писав:А еще у нас есть Беседка.....#dance# #dance# #dance# #dance# #dance#
... только очень жаль, что там нельзя реально почесать языками!!! Правда, дорогие дамы ? #g_crazy#

shinna
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 876 разів
Подякували: 3172 рази

Повідомлення shinna »

Popen писав:
офигевшая писав:А еще у нас есть Беседка.....#dance# #dance# #dance# #dance# #dance#
... только очень жаль, что там нельзя реально почесать языками!!! Правда, дорогие дамы ? #g_crazy#
Почему нельзя реально? Чешем постоянно...#coffee#

shinna
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 876 разів
Подякували: 3172 рази

Повідомлення shinna »

Стрекоза писав:
IrinkaSvetl писав:Привет Вита... #hiya# родные края..я сама родом с Ирпеня, а брат с семьей живет в Буче))))
#handshake милости прошу к нашему шалашу. Мы с семьей живем возле леса, правда от леса нас с недавних пор отделяет большой бетонный забор который теннисный клуб САМРА установила, но все же небольшой участочек остался, мы очень часто жарим шашлык, и устраиваем танцы на щебенке #yahoo# #g_crazy# возле двора (живем в часном доме)
Так мы такие места любим! Мы даже можем устроить очередную встречу форумчан возле вашего дома, под лесом, и шашлычок пожарить, и потанцевать на щебенке...#hifive# #hi5# #goody#

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Popen писав:
Уважаемый Popen! А как по-вашему называется то, что мы делаем в Беседке?#sigh#

Відповісти

Повернутись до “Бухгалтер для Бухгалтера”