IrinkaSvetl писав:Привет Вита... #hiya# родные края..я сама родом с Ирпеня, а брат с семьей живет в Буче))))
#handshake милости прошу к нашему шалашу. Мы с семьей живем возле леса, правда от леса нас с недавних пор отделяет большой бетонный забор который теннисный клуб САМРА установила, но все же небольшой участочек остался, мы очень часто жарим шашлык, и устраиваем танцы на щебенке #yahoo# #g_crazy# возле двора (живем в часном доме)
А вообще я очень долго не могла придумать себе ник, и как то вспомнилось, что на моей первой работе (официальной) в Киевском филиале научно-исследовательского института аэроупругих систем (КФ НИИ АУС), зам.директора (хорошая женщина, многому меня научила тогда) всегда называла меня Стрекозой. Даже не знаю почему, может потому что рано вышла замуж и родила ребенка в 18, и всегда щебетала....
Стрекоза! Рада прибавлению в нашей компашке!
Мало кто заходит знакомится и сразу предлагает помощь, спасибо за начинание!!!!!
А еще у нас есть Беседка.....#dance# #dance# #dance# #dance# #dance#
IrinkaSvetl писав:Привет Вита... #hiya# родные края..я сама родом с Ирпеня, а брат с семьей живет в Буче))))
#handshake милости прошу к нашему шалашу. Мы с семьей живем возле леса, правда от леса нас с недавних пор отделяет большой бетонный забор который теннисный клуб САМРА установила, но все же небольшой участочек остался, мы очень часто жарим шашлык, и устраиваем танцы на щебенке #yahoo# #g_crazy# возле двора (живем в часном доме)
Так мы такие места любим! Мы даже можем устроить очередную встречу форумчан возле вашего дома, под лесом, и шашлычок пожарить, и потанцевать на щебенке...#hifive# #hi5# #goody#