РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ

Пошта взаємодопомоги, посилання на ресурси і т.д.
IrinkaSvetl
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1696 разів
Подякували: 3006 разів

Повідомлення IrinkaSvetl »

Вставлю свои 5 копеек... просто распирает#g_crazy#
Кто не в курсе, то напомню, сегодня подымала тему про парикмахера (мол разыскивается, по приемлимой цене) и открыла для себя, что уже давно нет "приемлимых" цен (по крайней мере в том эквиваленте, к которому я привыкла за время дружественных пострижек/покрасок#blush#
В общем под вечер зависла с одной подругой детства на телефоне и со своими проблемами, мол цены на стрижки/мелировки ппц..... а она мне "Ир... так у нас же Олька (бывшая одноклассница-подруга) ушла в бизнес красоты и держит салон....так вот, позвонила я значит ей со своими вопросами...
В общем слово за слово она мне, как для "своей" предложила след. цены: стрижка - 100 грн, мелирование 4-й длины - всего 460 грн... а потом такая, ОЙ, так ты ж бухгалтер.... так может мне поможешь тут с отчетностью (ну там книга, декларация, зарплата и т.д), а то ее "бушка зажралась" и отказалась с сней работать....
Я спрашиваю, а столько ты ей платила, ответ - 200 грн в квартал(!), а потом такая, ну надеюсь ты с меня больше 150 не возьмешь? Я аж запнулась...
А потом Я в шутку предложила - так давай бартером, мол берешь меня на техобслуживание (регулярная стрижка/покраска), а я тебе бухучет... так потом запинаться начала она, мол так у тебя ж работы фигня, а у меня мастера ж с дипломами и т.д....
В общем я поняла "шо діла не буде" и свернула разговор... но как говориться, осадок остался..... парикмахеры ж с дипломами, а бухгалтера, это так... вымогатели денег и им вообще можно не платить, так как они почти ничего не делают, а только создают видимость работы.. #g_cray#

Все... простите... выговорилась....

А как итог: все таки надо регулярно говорить о повышении зарплаты (хотя бы по чучуть, но требовать... намекать... просить.... аргументировать) иначе будут думать, все вас и так все устраивает (уже проходила это, в более юном возрасте... сейчас уже поумнела#blush# )

[center]Бензин подорожал, продукты — тоже. Квартплату и штрафы — повысили… Хорошо, что зарплату не прибавили. Хоть какая-то стабильность…[/center]

Accountant1
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 19 разів
Подякували: 23 рази

Повідомлення Accountant1 »

IrinkaSvetl писав: парикмахеры ж с дипломами, а бухгалтера, это так... вымогатели денег и им вообще можно не платить
Ой! Знакомо до боли...
На бывшей работе... Не платили зп несколько месяцев. Причем рабочим платили, директора - учредители официально без зп работали. Т.е. начисляли, но не платили только мне, бухгалтеру.
Как-то я устала взывать к совести и махать законодательством и спросила собственника: мол, почему рабочим платят, а я что?? На что получила сногсшибательный ответ: рабочих этой специальности днём с огнем не найти, а бухгалтеров - открой любую газету - как грязи! (И наверное все они спят и видят работать единственным бухом предприятия на минималке, которую не платят - подумала я)...
Вот вам и парикмахеры с дипломами...

Лилия-НИКА
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 968 разів
Подякували: 2125 разів

Повідомлення Лилия-НИКА »

Вика23 писав:An-na, сейчас веду два предприятия. Ищу еще работу, т. к есть еще время.
По одному - отгрузок около 40-ка в месяц, приходов мало -3-5.
По другому: РРО, производство и приходов около 500 в месяц.
Вика23, почитала Ваши посты выше - Вы предприятия ведете как "бухгалтер на первичке отдельного участка "?, ничего не пишете о налогах предприятий, составлении отчетности, бухучет производства - тут нужен отдельный бухгалтер... иначе не будет все сделано хорошо (калькуляции себестоимости...)
А изменения законодательства...?.... а проверки...?
Что-то Вы слишком непохожи на "единственного буха" которым есть Сашурка....
и рассуждения у Вас неполные, -так обычно рассуждают бухгалтера некоторые, которые "в шкуре" главбуха не побывали...дай Вам Бог...

Вика23
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 44 рази
Подякували: 949 разів

Повідомлення Вика23 »

Лилия-НИКА писав:
Вика23 писав:An-na, сейчас веду два предприятия. Ищу еще работу, т. к есть еще время.
По одному - отгрузок около 40-ка в месяц, приходов мало -3-5.
По другому: РРО, производство и приходов около 500 в месяц.
Вика23, почитала Ваши посты выше - Вы предприятия ведете как "бухгалтер на первичке отдельного участка "?, ничего не пишете о налогах предприятий, составлении отчетности, бухучет производства - тут нужен отдельный бухгалтер... иначе не будет все сделано хорошо (калькуляции себестоимости...)
А изменения законодательства...?.... а проверки...?
Что-то Вы слишком непохожи на "единственного буха" которым есть Сашурка....
и рассуждения у Вас неполные, -так обычно рассуждают бухгалтера некоторые, которые "в шкуре" главбуха не побывали...дай Вам Бог...
Нет, я веду предприятия как ГБ. На маленьком - я все по бухгалтерии и кадрам делаю. Часто счета, накладные выписываю и отправляю почтой. Там маленькое предприятие, оптовая торговля, 4 человека. А вот на большом - программа сетевая, я вижу через интернет. Приход производит кладовщик, есть человек, составляющий калькуляции. Конечно, есть секретарь)))
Изменения законодательства просматриваю ежедневно в Лиге и здесь. Есть еще другие форумы. Проверок сейчас значительно меньше (ттт)

У многих предприятий есть только единственный бухгалтер и у многих этот бухгалтер совместитель, приходящий на несколько часов. Если бухгалтер единственный, то совсем не обязательно вешать на него всю работу, которая может быть в офисе. Директор экономит, так пусть он и выполняет работу завхоза, секретаря и т.д.

Nataliya 2201
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1164 рази
Подякували: 2681 раз

Повідомлення Nataliya 2201 »

Вика23 писав: На маленьком - я все по бухгалтерии и кадрам делаю.
Директор экономит, так пусть он и выполняет работу завхоза, секретаря и т.д.
А можно не скромный вопрос? Сколько стоит работа кадровика на маленьком предприятии? Ведь, я так понимаю, что Вам за нее доплачивают отдельно от зарплаты бухгалтера.
Иначе не вяжется сообщение... С зарплатой бухгалтеров мы примерно определились. Теперь надо определиться сколько просить добавки за : кадровика, секретаря и т.д.

Туся
Гений
Гений
Дякував (ла): 233 рази
Подякували: 160 разів

Повідомлення Туся »

А встречные проверки. По 2-3 дня ксеришь им документы. Какие-то фирмы у Вики23 просто идеальные и беспроблемные.

Вика23
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Вика23 »

Nataliya 2201 писав:
Вика23 писав: На маленьком - я все по бухгалтерии и кадрам делаю.
Директор экономит, так пусть он и выполняет работу завхоза, секретаря и т.д.
А можно не скромный вопрос? Сколько стоит работа кадровика на маленьком предприятии? Ведь, я так понимаю, что Вам за нее доплачивают отдельно от зарплаты бухгалтера.
Иначе не вяжется сообщение... С зарплатой бухгалтеров мы примерно определились. Теперь надо определиться сколько просить добавки за : кадровика, секретаря и т.д.
а на маленьком предприятии кадровику и делать нечего. Табель -раз в месяц (полчаса), приказ на отпуск. Приемов- увольнений практически нет. А одного в год можно оформить и без доплаты #smile3#
На предприятии 20-30 человек, 1-2 человека прием-увольнение в месяц, доплачивают 500,00 грн. в месяц.

Вика23
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Вика23 »

Туся писав:А встречные проверки. По 2-3 дня ксеришь им документы. Какие-то фирмы у Вики23 просто идеальные и беспроблемные.
это - просто наша работа. НАША и все.

IN_NOCHKA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 224 рази
Подякували: 1085 разів

Повідомлення IN_NOCHKA »

Accountant1 писав:
IrinkaSvetl писав: парикмахеры ж с дипломами, а бухгалтера, это так... вымогатели денег и им вообще можно не платить
Ой! Знакомо до боли...
На бывшей работе... Не платили зп несколько месяцев. Причем рабочим платили, директора - учредители официально без зп работали. Т.е. начисляли, но не платили только мне, бухгалтеру.
Как-то я устала взывать к совести и махать законодательством и спросила собственника: мол, почему рабочим платят, а я что?? На что получила сногсшибательный ответ: рабочих этой специальности днём с огнем не найти, а бухгалтеров - открой любую газету - как грязи! (И наверное все они спят и видят работать единственным бухом предприятия на минималке, которую не платят - подумала я)...
Вот вам и парикмахеры с дипломами...

У мене приблизно такаж ситуація. Коли я спитала де моя з\плата, відповідь "Так ви ж не бідуєте (я сумісник)!!!! Ну потерпіть ще трошки зі мною клієнти не розраховуються". Його дружина теж працює на підприємстві, так коли почалися морози вона просто на роботу не ходить.

Я на цьому підприємстві закриваю рік і пішла на вільні хліба.....

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

нато писав:Николаевская обл, фермерское х-во - 26 чел , фиксированый налог, НДС - оборот 10млн + 3 маленькие без наемных + 1 СПД 2гр с 1 наемным - 1 бух. во всех лицах ( секретарь, кадровик, финансит, економист и просто старший куда пошлют) - 3000 грн - хозяин говорит, что платит хорошую зарплату.
Это хозяин себе говорит, как мантру? Типа: "Я девушка, я девушка..." из "В джазе только девушки"? Чтобы совесть не заела?
У меня шок, спасайте кто может#g_hospita

Закрито

Повернутись до “Бухгалтер для Бухгалтера”