Кто не в курсе, то напомню, сегодня подымала
В общем под вечер зависла с одной подругой детства на телефоне и со своими проблемами, мол цены на стрижки/мелировки ппц..... а она мне "Ир... так у нас же Олька (бывшая одноклассница-подруга) ушла в бизнес красоты и держит салон....так вот, позвонила я значит ей со своими вопросами...
В общем слово за слово она мне, как для "своей" предложила след. цены: стрижка - 100 грн, мелирование 4-й длины - всего 460 грн... а потом такая, ОЙ, так ты ж бухгалтер.... так может мне поможешь тут с отчетностью (ну там книга, декларация, зарплата и т.д), а то ее "бушка зажралась" и отказалась с сней работать....
Я спрашиваю, а столько ты ей платила, ответ - 200 грн в квартал(!), а потом такая, ну надеюсь ты с меня больше 150 не возьмешь? Я аж запнулась...
А потом Я в шутку предложила - так давай бартером, мол берешь меня на техобслуживание (регулярная стрижка/покраска), а я тебе бухучет... так потом запинаться начала она, мол так у тебя ж работы фигня, а у меня мастера ж с дипломами и т.д....
В общем я поняла "шо діла не буде" и свернула разговор... но как говориться, осадок остался..... парикмахеры ж с дипломами, а бухгалтера, это так... вымогатели денег и им вообще можно не платить, так как они почти ничего не делают, а только создают видимость работы.. #g_cray#
Все... простите... выговорилась....
А как итог: все таки надо регулярно говорить о повышении зарплаты (хотя бы по чучуть, но требовать... намекать... просить.... аргументировать) иначе будут думать, все вас и так все устраивает (уже проходила это, в более юном возрасте... сейчас уже поумнела#blush# )
[center]Бензин подорожал, продукты — тоже. Квартплату и штрафы — повысили… Хорошо, что зарплату не прибавили. Хоть какая-то стабильность…[/center]